Пополняю ряды

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#301 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс сен 01, 2024 8:18 am

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST ВОЛЖАНИН, ну причина не установлена, следовательно что лечить не понятно. Два убойных курса я пропил атб . Что делать я абсолютно не знаю
А надо ли было это делать, тем более в таких объёмах? Скорее всего твой кишечник убит от них и иммунная система на нуле. :!:

pepega
Пациент

#302 Сообщение pepega » Ср ноя 06, 2024 7:26 pm

Изи гонорею, только она дает такие симптомы на 5ый день. Принимал что-то по грел?

Honor
Народный уролог

#303 Сообщение Honor » Ср ноя 06, 2024 9:04 pm

Инфекции редко являются причиной боли. Во всяком случае должно быть воспаление. Возьмём простой пример с горлом. Если горло болит, то оно обычно воспалено, становится красным. А бывает ком в горле, когда патологий нет, а неприятные ощущения в горле есть. А это уже психика и нервная система.

Я убеждён что у половины народа тут на форуме боль связанная с психикой. У другой части зажимает нерв. Например что-то с позвоночником. Так же ещё одна причина боли это плохое кровообращение. И лишь у малой части боль связана с инфекцией. Как показывают мои наблюдения, стресс может привести к болям в любой части тела.

Alzatran
Пациент со стажем

#304 Сообщение Alzatran » Ср ноя 06, 2024 11:11 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST Инфекции редко являются причиной боли. Во всяком случае должно быть воспаление. Возьмём простой пример с горлом. Если горло болит, то оно обычно воспалено, становится красным. А бывает ком в горле, когда патологий нет, а неприятные ощущения в горле есть. А это уже психика и нервная система.

Я убеждён что у половины народа тут на форуме боль связанная с психикой. У другой части зажимает нерв. Например что-то с позвоночником. Так же ещё одна причина боли это плохое кровообращение. И лишь у малой части боль связана с инфекцией. Как показывают мои наблюдения, стресс может привести к болям в любой части тела.
Все верно подметил. Как я заметил на сайт приходят люди паникёры, тревожники, ипохондрики и злостные онанисты. Я когда 3 года назад волею судеб оказался на сайте, то тогда в общем и целом кукушка и съехала.

ZanozinPavel
Бывалый

#305 Сообщение ZanozinPavel » Чт ноя 14, 2024 1:51 pm

Я со всеми вами согласен. Практически любое заболевание это совокупность факторов. Кровообращение у меня с детства плохое, но все мои беды со здоровьем пришлись на период времени половой инфекции, да по клинике больше всех подходит гонорея. Но идут года и меня съедает полиартроз, вероятнее всего аутоиммуного характера. Моë мнение устаканивается на том, что его спровоцировал препарат иммуномодулятор пирогенал, спустя месяц после его терапии у меня одновременно симметрично начались щëлканья в суставах, переросшие за два года по настоящее время в лютый скрежет, западания, хруст все большей силы , к примеру еще год назад ноябрь 23 года, меня не беспокоили челюстные суставы, сегодня у меня заедает челюсть, ощущение что кость стукается об кость, как будто песка подкинули и всë это перемалывается, трудно объяснить словами. Большая здесь часть отягощена проблемами урологии. Проблемы урологии слава Богу меня беспокоят в меньшей степени, разве что учащенное мочеиспускание особенно после таких напитков как чай и кофе. Болей в простате и уретрита уже давно нет и за два, ха! Через пару месяцев уже три года у меня не было обострений по мпс, скорей всего молодой возраст 28 лет еще сдерживает этот фактор. Венеролог знакомая не смогла меня переубедить маем 2022 года что не стоит заходить на курс пирогенал плюс цефтриаксон, особенно когда инфекционная стадия вошла в хроническое течение без проявления клиники. Я был настойчив руководствуясь опытом форума и да тогда я взвешивал, что возможно станет ещë хуже, но я выбрал свой путь и это было моë принятое решение лечиться дальше. После дебюта полиартроза я еще в большей степени углубился в изучения антибактериального курса и в августе 2022 года зашел на плотный курс из макролидов противопротозойных плюс сопутствующие прикрывающие препараты в течении почти месяца, но организм уже туго справлялся и у меня возникали симптомы рассеяного склероза, я мог сидеть на стуле и у меня начинались онемения конечностей я хотел сказать слово, к примеру "стул" И в голове формировалось именно это слово, но произносил я совершенно другое слово, меня это удивляло как такое может вообще быть в жизни, но у меня были нарушения речи. В итоге ни один курс мне не помог, к сожалению делал только хуже. Полиартроз прогрессировал дальше, настал момент апатии или хрен его знает там депрессии, короче болт на жизнь я положил, сел на наркотики и алкоголь в совокупности с женщинами низкой социальной ответственности так длилось полгода меня впринцепе всë устраивало, но родственники приняли решение положить меня в наркодиспансер, по истечении полугодовой реабилитации, где хоть и я вел здоровый плюс спортивный и режимный образ жизни у меня всë дальше и дальше прогрессировал полиартроз. Я вернулся в социум осенью 23года, сегодня я живу трезвой обычной жизнью. Хожу на работу, в которой маленькими неспешными шажочками развиваюсь. Как и нормальный пацан при ещë консервативных понятиях, а не нынешних малолеток которые xyй с травмайной ручкой путают, которых трудно отличить баба это или мальчик с дыркой между ног сидя писающий, веду весëлый и уверенный образ жизни, у меня нет семьи и жены, но я при тëлках и еще имею выбор кого из них тpaхать. Да мировоззрение поменялось, меня всë меньше и меньше заботит мирские гражданские проблемы и искушения, сегодня я больше иду на риск, больше беру от сегодняшнего дня, потому что понимаю такими темпами с таким заболеванием и его динамикой мне не прожить даже до пожилого возраста, меня это уже в меньшей мере опечаливает, потому что опечалился и смирился я уже пару лет назад. Всë же я занимаюсь здоровьем, по возможности читаю информацию пути и способы решения, результат которых, чаще, чем хотелось бы сводится к нулю. Я дал себе слово, что не сяду в инвалидную коляску и если ты это читаешь и думаешь о том что весь мой текст покрыт жалостью,то ты ошибаешся, мне стало больше поxуй прежнего. Я закончу свою жизнь парой точек героина или метадона, просто заснувши от передозировки не испытав предсмертной агонии, если конечно судьба не распорядится иначе. Главное остаться человеком, не натворить какой нибудь херни, потому что котелок бывает знатно подсвистывает. Да и вообще скоро мировой конфликт намечается, впереди всë самое интересное, а так едем дальше пока руки ноги ходят голова соображает. Попробую всë же этот фтортиазинон раз купил его))) внесу свой вклад своим экспериментом в развитие медицины мать еë. Всем мир!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом