А надо ли было это делать, тем более в таких объёмах? Скорее всего твой кишечник убит от них и иммунная система на нуле.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST ВОЛЖАНИН, ну причина не установлена, следовательно что лечить не понятно. Два убойных курса я пропил атб . Что делать я абсолютно не знаю
Пополняю ряды
-
- Пациент
Я убеждён что у половины народа тут на форуме боль связанная с психикой. У другой части зажимает нерв. Например что-то с позвоночником. Так же ещё одна причина боли это плохое кровообращение. И лишь у малой части боль связана с инфекцией. Как показывают мои наблюдения, стресс может привести к болям в любой части тела.
Все верно подметил. Как я заметил на сайт приходят люди паникёры, тревожники, ипохондрики и злостные онанисты. Я когда 3 года назад волею судеб оказался на сайте, то тогда в общем и целом кукушка и съехала.Honor писал(а):QR_BBPOST Инфекции редко являются причиной боли. Во всяком случае должно быть воспаление. Возьмём простой пример с горлом. Если горло болит, то оно обычно воспалено, становится красным. А бывает ком в горле, когда патологий нет, а неприятные ощущения в горле есть. А это уже психика и нервная система.
Я убеждён что у половины народа тут на форуме боль связанная с психикой. У другой части зажимает нерв. Например что-то с позвоночником. Так же ещё одна причина боли это плохое кровообращение. И лишь у малой части боль связана с инфекцией. Как показывают мои наблюдения, стресс может привести к болям в любой части тела.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом