Какие последствия при продлении полового акта
Читал что таким методом, появляются застойные процессы но на практике, при *-мас - б - аци-* если кончить так сказать в одно действие, начал и закончил, сперма более густая и не стреляет, но если пролонгировать, хотя бы пару раз остановится перед пиком, то потом сперма стреляет и более жидкая становится. И тут диссананс, визуально когда пролонгируешь вроде как лучше выходит. Но есть подозрение что спермы наоборот выходит меньше а больше выходит сока простаты, я прав?
Чел, епи баб.
Не епи себе руку и всем голову.
При чем тут баб или руку, вопрос возник на основании того, что есть статьи, где говорится, что при пролонгировании оргазма, исскуственно останавливать, происходит сокращение простаты, но не происходит опорожнения, в последствии окончания полового акта, сперма может выходить не вся, и оставаться в протоках простаты, что в свою очередь ведет к кальцинатам. То есть появляется реальный не инфекционный простатит. Такая же ерунда и происходит при прерванном половом акте. Форум читаю оч давно, схожих тем не находил, решил узнать, может задавались такими вопросами т.к. на этом форуме из причин простатита рассматривают чуть ли, как правильно опоржняться.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Йооопаный кампот, че у людей в голове...
Чел, епи баб.
Не епи себе руку и всем голову.
Просто статьи это одно, а вот реальный опыт это уже совсем другое.
Статей как грязи, можно сказать сколько людей столько и мнений. Но все сходятся в одном, лучший способ опорожнения простаты это секс с бабой, вот причем.
Какие то статьи непонятные....блин...а если завтра напишут что лучшая профилактика простатита это в зад долбиться...народ видимо тоже начнет этим заниматься.
Долбится в зад и делать массаж простаты это почти одно и тоже, только в одном случае добровольно, в другом принудительноBarneyS писал(а):QR_BBPOST Если ты здоров и проблем нет, я просто не понимаю как ты пришел к этим статьям.
Статей как грязи, можно сказать сколько людей столько и мнений. Но все сходятся в одном, лучший способ опорожнения простаты это секс с бабой, вот причем.
Какие то статьи непонятные....блин...а если завтра напишут что лучшая профилактика простатита это в зад долбиться...народ видимо тоже начнет этим заниматься.

Я и не говорю, что я здоров, я уже лет 13 болею, началось с эпидидимита, потом он прошел каким то образом и начался простатит, либо он и был. Но не суть, не вижу смысла разгонять свою историю. Поборю, возможно напишу монолог со счастливым концом, и вот примерно 13 лет я и читаю форум, но не лезу.
А в голове многие вопросы возникают, в частности тот который, я и задал, есть у меня подозрения, что ничего полезного этого не принесет, как и возбуждение без па.
И да для отчаянных и потерявших веру в излечение. Скажу так, многие кто читает форум, даже не зарегестрированные тут. Знаю как минимум 3х человек, которые по форуму лечились и пока 4 года ни слова о простатите. Это я так, ладно буду дальше по своему опыту смотреть, что и как

Я не занимался ни первым ни вторым, но уверен что и то и другое негативно для простаты, первое дак вообще. Поэтому тут близко не родня.
Ещё раз, лучший вариант опорожнения простаты это ЛФК+секс.
Я пока тоже честно говоря, целесообразность массажа не пойму, опять же из форума, кому то так кальцинаты вытолкнули, кому то помог, но в большинстве чиают, что это бесполезно...BarneyS писал(а):QR_BBPOST Вот такими "почти одно и тоже" дорога в ад и выстроена![]()
Я не занимался ни первым ни вторым, но уверен что и то и другое негативно для простаты, первое дак вообще. Поэтому тут близко не родня.
Ещё раз, лучший вариант опорожнения простаты это ЛФК+секс.

Где-то помню прочел, что делали массаж и вышел кальцинат, я так предпалагаю его через протоки вытолкнули в уретру, помню читал на форуме, только не помню гдеBarneyS писал(а):QR_BBPOST Кому вытолкнули ?!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом