zdark, так и знал, что нечего ответить, ибо вакцинировали тогда всех и никто дебилом не вырос из-за этого.
zdark писал(а):QR_BBPOST Вы Вы администратор или модератор, чтобы указывать, что писать автору в своей ветке?
Прочитайте ещё раз название ветки!
zdark писал(а):QR_BBPOST А за это стоит извиниться перед автором данной ветки, чтобы он и другие участники ветки не послали Вас туда же, если будете задавать интересующие Вас вопросы, которые касаются напрямую темы ИППП.
Так давайте может я буду писать здесь об авто? О кино? О компьютерной технике? Здесь форум о простатите, ИППП.
man4ik писал(а):QR_BBPOST Так давайте может я буду писать здесь об авто? О кино? О компьютерной технике? Здесь форум о простатите, ИППП.
У меня нет простатита, но я пишу обо всех своих болячках. Вакцинация может сделать женщину бесплодной, а ребенка инвалидом. Не мешайте мухи и котлеты. На этом форуме мы обсуждаем разные заболевания, касающиеся и простатита и здоровья будущих родителей и т.д. и т.п.
Всё, закрыли бесполезный спор. У меня нет более желания дискутировать с Вами!
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ
zdark, нет, я адекватный человек и терпеть не могу эту дичь от людей, которых в детстве вакцинировали, а сейчас они говорят, что вредно и можно стать инвалидом и т.д. Сами же живы и здоровы, благодаря своим родителям
man4ik писал(а):QR_BBPOST я адекватный человек и терпеть не могу эту дичь от людей, которых в детстве вакцинировали, а сейчас они говорят, что вредно и можно стать инвалидом и т.д. Сами же живы и здоровы, благодаря своим родителям
Хочешь, я тебе дам контакт своей подруги, если она согласится пообщаться с "адекватным человеком", которая расскажет, как врачи-убийцы сделали из ее совершенно здорового 3-летнего ребенка инвалида? Прививку поставили не спрашивая родителей, американскую, если не ошибаюсь. Также, другой знакомой, уже в зрелом возрасте (30 +/-), тоже в Америке, поставили прививку, после которой она стала бесплодной. Я привела эти примеры из реальной жизни. Не мешая все прививки в кучу. Возможно, от кори надо вакцинироваться. От других заболеваний я точно не скажу. Тут автор ветки более просвещен в этом вопросе. Поэтому, когда есть реальные случаи из моего окружения, я теперь настороженно отношусь ко всем новомодным прививкам.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ
Как сказал великий Терминатор – следи за рукой(финт ушами).
Это нормальное явление, когда очередную правду пытаются задушить(активизация всяких не хороших людей, троллей).
А я напомню, что вакцины вы ставите от вирусных и инфекционных заболеваний, поэтому тема вакцинации как раз и связана с темой ИППП.
1. « Нам же в детстве ставили вакцины» - это типичный вопрос обывателя. А ответ простой – в СССР был ГОСТ, в вакцинах было минимальное количество яда, не было таких серьёзных осложнений. А, если осложнения были ,то не было такого информационного поля, чтобы узнать эту информацию. И количество вакцин было не более 3-5, сейчас же по медицинским протоколам вы должны поставить до 18 лет около 60 вакцин.
2. Корь, Коклюш – распространяются с вакцинацией и лечатся антибиотиками.
3. Для тех кто боится или тролль я советую пройти всю плановую вакцинацию – туберкулёз, полиомиелит, корь, коклюш, краснуха, бешенство, столбняк, грипп, короновирус, гепатит Б, пневмококк, паротит, дифтерия, клещевой энцефалит и т.д. Ну и обязательно отписываться на этот форум о своё состояние с подтверждающими документами. Тольку настоящую вакцину, а не плацебо. и обязательно отвакцинировать всех своих родственников и детей.
4. Когда будет вакцина от ВИЧ обязательно поставьте её себе.
5. И обязательно, даже, если вы мужской пол поставьте себе вакцину против рака шейки матки – Гардасил. Может быть вы так же станете бесплодным после неё, как женщины или будете сидеть в инвалидном кресле с параличом ног.
6. Хитрые и умные врачи в СССР не ставили своим детям и родственникам вакцины, они писали медотвод, а сейчас тем более.
И самое главное!
7. Перед вакцинацией врачи требуют от вас подписать согласие на вакцинацию, после подписи они полностью снимают с себя ответственность за осложнения. Во всём мире по мед протоколам не положено писать в документации осложнения после вакцин. Если бы медицина была бы вспомогательные, то ни какой подписи бы не требовали. Ну и читайте инструкцию к ампулам, её нет(а в антибиотиках есть). Да и дозировка для всех одинаковая, что для 1 месяца, что для 7 лет, вот и думайте сколько яда получит ваш ребёнок в грудном возрасте.
Последний раз редактировалось Per-aspera ad-astra Чт авг 29, 2024 6:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Народ, давайте проявлять сдержанность. Не надо ругаться хотя бы тут, итак в жизни негатива полно. Я тоже с многими вещами, написанными тут не всегда согласен, но я тренирую сдержанность, вроде получается.
kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Народ, давайте проявлять сдержанность. Не надо ругаться хотя бы тут, итак в жизни негатива полно. Я тоже с многими вещами, написанными тут не всегда согласен, но я тренирую сдержанность, вроде получается.
Есть такая категория людей, которые не знают, что такое дипломатия. Приходится разговаривать на их же языке. Только тогда доходит. Животный инстинкт.
kirintopulos, Кстати, хотела у Вас поинтересоваться: Вы по-прежнему считаете, что клебсиелла пневмония виновница Ваших проблем или изменили свое мнение?
zdark писал(а):QR_BBPOSTkirintopulos, Кстати, хотела у Вас поинтересоваться: Вы по-прежнему считаете, что клебсиелла пневмония виновница Ваших проблем или изменили свое мнение?
Из доказанных лабораторно только она, та же самая БЛРС, количество 10*2, чувствительная только к Амикацину, ими-и меропенему и фосфомицину. Я склоняюсь, что ещё что то сидит. Когда не пил препараты были прозрачные скудные выделения. Анализы ничего не видят, а вот анализ крови - лейкоциты на максимуме. Жду когда жара спадёт, зайду на курс метро (дней 7, затем орни дней 5-7, лево+азитро, рокси+мокси (последние две связки по максимуму). Анализы больше сдавать не буду. Хватит.
kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Я склоняюсь, что ещё что то сидит.
Сидеть может описторхоз. В хроне может стрельнуть только у 30% людей. Описторхоз/клонорхоз меняет микробиом ЖКТ. Клебсиелла пневмония жительница ЖКТ. Когда сидит доминант - опи, то титры УПФ растут и условные патогены из кишок лезут на те слизистые, где их не должно быть. Раз все курсы антиков мимо, то причина - паразиты, которые удерживают всю бактериалку.
kirintopulos писал(а):QR_BBPOST зайду на курс метро (дней 7, затем орни дней 5-7
Ни Метро, ни Орни не снесут простейших при инвазии описторхозом/клонорохозом, потому как опять же опи из ЖКТ делает "помойку" и в такой среде лямблии распространяются с бешеной скоростью (несколько миллионов в день). Все дазолы будут уходить на погашение лямблий. До трих не дойдут. Поэтому, первое, что сносим - это описторхоз/клонорхоз, после - лямблии. А потом уже на расширенный курс от ИППП.
Из разных источников о том, что описторхоз ходит вместе с лямблиозом, потому как, когда меняется микробиом ЖКТ при опи, то лямблии цепляются на раз-два и на пару с опи очень хорошо себя чувствуют в хозяине:
В медицинской литературе вопросу о сочетанности паразитозов уделяется мало внимания. Но по данным имеющихся публикаций, гельминтозы успешно сочетаются как между собой, так и с вирусными и бактериальными инфекциями, протозоозами, а также с микозами. Наиболее часто сочетаются паразитозы, которые имеют общий механизм передачи.
Сочетание лямблиоза и описторхоза - достаточно актуальная проблема. Наличие «паразитарных ассоциаций» предполагает, что один паразит, подавляя гуморальный ответ, оказывает «взаимопомощь» проникновению других возбудителей и стимулирует совместное их «проживание» в одном хозяине с соответствующей ответной клинической реакцией.
При сочетанной инвазии присутствие лямблиоза на эффективность антигельминтной терапии описторхоза воздействия не оказывает.
У пациентов с суперинвазионным описторхозом реже выявляются антитела к opisthorchis felineus, чаще в низком титре, чаще определяются цисты или вегетативные формы lamblia intestinalis и антитела IgG к lamblia intestinalis в низком титре. Характерным для суперинвазии opisthorchis felineus оказалось также преобладание частоты выявления цист и/или вегетативных форм lamblia intestinalis у серонегативных по IgG к lamblia intestinalis пациентов.
Наличие низких или неопределяемых титров антител к антигенам opisthorchis felineus и lamblia intestinalis у больных суперинвазионным описторхозом говорит о развитии иммунодефицита.
Питается описторхис слизистыми выделениями желчных протоков, эпителиальными клетками, заглатывает эритроциты
(красные кровяные клетки). Продолжительность жизни описторхиса – до 25 лет.
Внутри тела хозяина паразит не размножается, но накапливается по мере поедания зараженной рыбы. Известны случаи, когда описторхисов насчитывалось более 30000 экземпляров особей у одного больного. Описторхисы выделяют яйца, которые через желудочнокишечный тракт с калом попадают во внешнюю среду. Незрелые яйца незаразны. Они должны пройти длинный путь созревания, развития и превращения.
Пузырьки в эякуляте на какие Зппп может указывать?Можно ли сослаться на трихомониаз, (смешанный)? Андрофлор показывает дисбиоз но не показывает инфекции, мазок только лейкоциты, посев из уретры стафилококк хоминис. Было лечение, не помогло, орнидазол,левофлоксацин 14 дней, урофурагин, цефтриаксон 7 дней снял боль в пояснице(гонорея?), смягчил воспалительный процесс, но постоянное хроническое воспаление осталось, присутствует лёгкая диспареуния, видимо указывает на воспалительный процесс глубже чем в уретре. На какое лечение можно зайти , если анализы не информативны?
Например у меня: хлам трах вырос, мика пневмо выросла 0.90, иерс вырос с 1:200 до 1:400. Описторх и лямблии снесены. Чтобы добраться до гонококков мне надо загасить мику пневмо (Клацид) + Бисептол (от иерса и гоно) + Тиберал и Макмирор от трих. Курс надо выдержать минимум 21 день, лучше 30. В конце, если буду жива шлифануться Цефом и дазолами, чтобы наверняка снести гонарь, иеср и триху.
У мужа две микоплазмы сидят: хоминс и пневмония. Мне надо их сначала снести. Описторха и лямблий муж снес. Сейчас гасит токсоплазму. Потом заходит на курс Вильпрафена и Тиберала. Если мика хоминс уходит на 15-21 день, то далее пьет Клацид + Бисептол + Тиберал + Макмирор. Также, в конце шлифуется Цефом с дазолами 10-14 дней.
Пока такая раскладка, если со мной все пройдет четко.
Страшно читать, вы живете в мире бактерий, человек по сути - многоклеточное существо и большая колония бактерий.
Вы просто по сути уничтожаете себя.
В каждом человеке обитает 10 триллионов бактериальных клеток, что в 15 раз больше, чем клеток самого человека. По сути, мы ходячие колонии бактерий. Это гигантское сообщество называют микробиом.
Но в принципе продолжайте, хоя это и напоминает обсессивно-компульсивное расстройство оно же навязчивое состояние.
greg111 писал(а):QR_BBPOST Страшно читать, вы живете в мире бактерий, человек по сути - многоклеточное существо и большая колония бактерий.
Вы просто по сути уничтожаете себя.
Тогда не читайте мои посты, если страшно смотреть правде в глаза. Живите с разными букетами инфекций, раз Вам с ними комфортно.
greg111 писал(а):QR_BBPOST Но в принципе продолжайте, хоя это и напоминает обсессивно-компульсивное расстройство оно же навязчивое состояние.
Вы психиатр? Может АД еще порекомендуете?)
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом