Схемы лечения ИППП
Скорейшего выздоровления и забыть про этот форум!)
Привет!zdark писал(а):QR_BBPOST Друзья, всех с Наступающим!
Скорейшего выздоровления и забыть про этот форум!)
Тебя тоже поздравляем!
Надеемся на прогресс в нашем движении вперёд!
Делать нечего мне за вами тут ваши жалобы разгребать
Все в бан на две недели. Отдохните.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент
Клацид месяц достаточно?zdark писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте!
Мы не принимаем с ходу пассажиров в группу. Только, если видим, что человек сдает все анализы по нашему списку, заходит на разные курсы, т.е. что-то делает, а не сидит и ждет, когда ему помогут.
Пишите в ветку свою историю. Делайте диагностику и по ходу пьесы будет ясно брать Вас к нам или нет. У новичков много вопросов, на которые есть ответы в этой ветке. Когда уже этих вопросов не будет, а будут другого характера, тогда и будет ясно. Микоплазма пневмония сидит у многих. В моно она особо погоды не сделает, как и все УПФ. Но на фоне доминантов может устроить проблемы в разных органах, т.к. она гуляет по всему кровотоку. Сносить ее однозначно надо. Уходит у многих на Клациде 500х2 месяц.
-
- Пациент
Мне 21 год и меня беспокоят симптомы простатита уже 2 года, до этого момента лечение не проходил. УЗИ простаты показало увеличение и воспаление, незначительные диффузные изменения неспецифичного характера; остаточной мочи 8 мл; Бак посев мочи: чистый; бак посев спермы: enterococcus faecalis (скудный рост); бак посев секрета лейкоциты: 8-14, эпителий 0-2, лецитиновые зерна +++, флора: кокки+++; пцр тест на иппп: gardnerella vaginalis.
Врач назначил азитромицин 500г, секнидокс 2г чередовать через день, флуконазол 1т раз в неделю, циклоферон уколы, инстилляция уретры (циклоферон и хлоргексидин), также диклофенак свечи перед сном.
Меня беспокоит назначение азитромицина, так как везде сказано что препарат неэффективен против энтерококков фекалис.
Потому что энтерокок фекалис и др херня типо гемолитического стафилококка упф , и не она виновник твоих проблем . Спросишь откуда я это знаю , а я отвечу . Я сам и фекалис пробовал лечить, и гемолитический стафилококк. ------ там плавал, потому что не в этом дело .alienquest писал(а):QR_BBPOST Per-aspera ad-astra,
Приветствую, подскажи пожалуйста у меня был энтерокок фекалис 10в6, побаловались со своей сходил к своему урологу, массажи, капельницы, горячий укол, физиотерпия, трубки в уретру, оксидом азота который убивает бактерии, таварник, орнидазол, сдал анализ, нет его, все пусто, а симптомы остались, жжение, сейчас находят стафилококк ауерус, 10в3 говорят не надо пить атб, тималин колол, ничего не помогает жжение все равно есть, помогает Фурагин актифур и Фурамаг, но не надолго, пропил недавно Сумамед по одному грамму 1,7,14 дни; Бактериофаг -10 дней; свечи с диклофенаком по 1св на ночь ректально-3 дня; свечи " Витапрост" -10 дней с четвертого дня, все осталось в том же состоянии, может что посоветуешь?
Прислушиваться или нет дело каждого, я бы на твоём месте поменьше выделывался, потому что когда реально болеешь будешь прислушиваться пусть даже совет может оказаться неверным. Я например сам давно болею и если советы адекватные попробую. Это лучше чем сидеть и ныть что все ерунда. Я хотя бы попробую. Лучше так , чем вообще без всякой надежды на полное выздоровление. И если ты внимательно читал , тут всегда пишет Жанна Дарк прежде всего диагностика, чтобы хотя бы косвенно понять , что за дерьмо сидим в организме, а не как ты выразился пить наобум лекарстваman4ik писал(а):QR_BBPOST как всегда ответ в стиле "сам дурак". вылечись сама и своего мужа, а тогда советы раздавай. втягиваешь только в своё болото. что ты можешь советовать, если сама не вылечилась? зачем таких слушать?
ага, за 5 рублей
Антибиотик то нормальный, но то что доктор его от фекалиса назначает, это идиотизм. Не из за него у тебя проблемы, а из за какой-то инфекции, либо паразитов, либо все вместе . Он азик пальцем в небо назначил тебе грубо говоря эмпирически. Хотя сама по себе связка нормально , смотря для каких предполагаем инфекций. Вот поэтому меня бомбит что дофига где нету ИФА . И везде пихают этот ----- ПЦР тест. Который б..... максимум острую инфекцию. А вот хроническую сильно сомневаюсь. ИФА конечно не идеально, но им хотя бы хронь найти можноnikitatap_p писал(а):QR_BBPOST zdark, здравствуйте, увидел ваши схемы и хотел поинтересоваться эффективностью собственной назначенной мне урологом.
Мне 21 год и меня беспокоят симптомы простатита уже 2 года, до этого момента лечение не проходил. УЗИ простаты показало увеличение и воспаление, незначительные диффузные изменения неспецифичного характера; остаточной мочи 8 мл; Бак посев мочи: чистый; бак посев спермы: enterococcus faecalis (скудный рост); бак посев секрета лейкоциты: 8-14, эпителий 0-2, лецитиновые зерна +++, флора: кокки+++; пцр тест на иппп: gardnerella vaginalis.
Врач назначил азитромицин 500г, секнидокс 2г чередовать через день, флуконазол 1т раз в неделю, циклоферон уколы, инстилляция уретры (циклоферон и хлоргексидин), также диклофенак свечи перед сном.
Меня беспокоит назначение азитромицина, так как везде сказано что препарат неэффективен против энтерококков фекалис.
-
- Пациент
Вообщем пожаловался Я на тянущий дискомфорт ниже живота , частое позыв по маленькому. сдал анализы андрафлор нашли мику , лечение докси 5 дней и азитромицин 3 дня по 500 . Симптомы остались , 4 года назад был хлам , не прибил должным образом, думаю ушел в хронь , простата воспаленая есть фиброзы , на бак спермы вырос стаф и ентрбактер 10в5
назначение
1. Ампициллин 1,0 в/м через 8 часов с пробой 7 дней
2. Бисептол 480мг / 10,0 с натрий хлорид 0,9% 10,0 внутривенно 2 раза в сутки 7 дней
3. Гиповин по 1 табл 2
раза в день через 1 час после еды 14 дней
4. Вольфуран по 2 табл 3 раза в день до еды 14 дней
5. Фитолизин по 1 чайной ложке 3 раза в день после еды 30 дней
6. Вобензим по 3 табл 4 раза в день за 30 минут до еды 15 дней
7. Витапрост ректальные свечи по 1 свече на ночь 10 дней
8. Менавит по 1 табл 1 раз день 1 месяц
получаю уже 2 день , внутри венно конечно конская доза.
симптомов вроде нет. Ваше мнение уважаемые народные урологи
хотя бисик хороший препарат,miwa93 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте.
Вообщем пожаловался Я на тянущий дискомфорт ниже живота , частое позыв по маленькому. сдал анализы андрафлор нашли мику , лечение докси 5 дней и азитромицин 3 дня по 500 . Симптомы остались , 4 года назад был хлам , не прибил должным образом, думаю ушел в хронь , простата воспаленая есть фиброзы , на бак спермы вырос стаф и ентрбактер 10в5
назначение
1. Ампициллин 1,0 в/м через 8 часов с пробой 7 дней
2. Бисептол 480мг / 10,0 с натрий хлорид 0,9% 10,0 внутривенно 2 раза в сутки 7 дней
3. Гиповин по 1 табл 2
раза в день через 1 час после еды 14 дней
4. Вольфуран по 2 табл 3 раза в день до еды 14 дней
5. Фитолизин по 1 чайной ложке 3 раза в день после еды 30 дней
6. Вобензим по 3 табл 4 раза в день за 30 минут до еды 15 дней
7. Витапрост ректальные свечи по 1 свече на ночь 10 дней
8. Менавит по 1 табл 1 раз день 1 месяц
получаю уже 2 день , внутри венно конечно конская доза.
симптомов вроде нет. Ваше мнение уважаемые народные урологи
Навряд ли оно тебе поможет, если только тебе повезет и он зашибет твои инфекции эмпирически если звездаы на небе сойдутся Смотри ты из диагностики сделал только ПЦР и бак посев . ПЦР тебе максимум свежак найдёт. Повезёт если хронь и то не всю. Про бак посев могу сказать что это хрень. Нужно ИФА на ИППП как минимум чтобы понимать от чего назначают лечение . Про гонарь и триху . Дело гиблое искать, проще держи в уме что есть . И если что то пить то эмпирически. То вначале максимальная диагностика!!! От гонаря пьется в конце антибиотики с дазолами. Долго рассказывать, но без нормальной диагностики сложно советовать,
-
- Пациент
Ифа сдавалКас писал(а):QR_BBPOST хотя бисик хороший препарат,
Навряд ли оно тебе поможет, если только тебе повезет и он зашибет твои инфекции эмпирически если звездаы на небе сойдутся Смотри ты из диагностики сделал только ПЦР и бак посев . ПЦР тебе максимум свежак найдёт. Повезёт если хронь и то не всю. Про бак посев могу сказать что это хрень. Нужно ИФА на ИППП как минимум чтобы понимать от чего назначают лечение . Про гонарь и триху . Дело гиблое искать, проще держи в уме что есть . И если что то пить то эмпирически. То вначале максимальная диагностика!!! От гонаря пьется в конце антибиотики с дазолами. Долго рассказывать, но без нормальной диагностики сложно советовать,
Mycoplasma hominis IgG контроль :0.294 результат 0.381.
igM контроль 0.288 результат 0,452
Ureaplasma IgG контроль: 0.305 результат 0.173
IgM контроль 0.289 результат 0.083
Хламидиоз контроль IgG: 0.305 результат 0.173.
IgM: Конроль 0.276 результат 0.108
тоже не понятно , расшифруйте пожалуйста, не совсем понятно.
Насчет фиброза у кого небудь получалось вылечиться от него? Я так понимаю он живой и может перемешаться или соединиться с остальным фиброзом, у меня их было 4 стало два и большие.
-
- Пациент
Я спросил врача, он сказал что фекалис не проблема, вся проблема в гарднерелле. Вот вчера вторую таблетку выпил азитромицина, прям лучше становится ощутимо. Надеюсь, что всё пучком будет. А то начитался, что у людей после антибиотиков всё возвращается.Кас писал(а):QR_BBPOST
Антибиотик то нормальный, но то что доктор его от фекалиса назначает, это идиотизм. Не из за него у тебя проблемы, а из за какой-то инфекции, либо паразитов, либо все вместе . Он азик пальцем в небо назначил тебе грубо говоря эмпирически. Хотя сама по себе связка нормально , смотря для каких предполагаем инфекций. Вот поэтому меня бомбит что дофига где нету ИФА . И везде пихают этот ----- ПЦР тест. Который б..... максимум острую инфекцию. А вот хроническую сильно сомневаюсь. ИФА конечно не идеально, но им хотя бы хронь найти можно
Еще сдавал антитела lgG хламидии, показало отрицательный, там даже рефересных значений не было)
Контроль это референс? , если да то хоминс игг у тебя положительный. В какой лабе сдавал?miwa93 писал(а):QR_BBPOST
Ифа сдавал
Mycoplasma hominis IgG контроль :0.294 результат 0.381.
igM контроль 0.288 результат 0,452
Ureaplasma IgG контроль: 0.305 результат 0.173
IgM контроль 0.289 результат 0.083
Хламидиоз контроль IgG: 0.305 результат 0.173.
IgM: Конроль 0.276 результат 0.108
тоже не понятно , расшифруйте пожалуйста, не совсем понятно.
Насчет фиброза у кого небудь получалось вылечиться от него? Я так понимаю он живой и может перемешаться или соединиться с остальным фиброзом, у меня их было 4 стало два и большие.
Я пропила Клацид СР 90 дней. ЖКТ ни разу не слетел. В связке были и другие антики еще. Работа ЖКТ наладилась после курса Биля, Немозола и Макмимора. То есть, на этих курсах я загасила описторха, возможно лямблии и шигеллу. И после ушло много проблем. Могу пить антики долго. Прикрытие только Хилак форте. Прошли запоры, сильная изжога, отрыжка, метеоризм и т.д.Asura писал(а):QR_BBPOST Zdark у меня к вам вопрос вы 4 месяца уже пьете клацид как вы поддерживаете кишечник ? Ведь клацид же диарею вызывает или я ошибаюсь
Против мики пневмо достаточно. Против разного хлама все индивидуально. У меня хлам трах не ушел в ИФА после 90 дней Клацида. Сейчас пробую снести длительной схемой по типу Картера. Ну ты в курсе, наверно, сидишь же в нашей группе)Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Клацид месяц достаточно?
Здравствуйте!nikitatap_p писал(а):QR_BBPOST здравствуйте, увидел ваши схемы и хотел поинтересоваться эффективностью собственной назначенной мне урологом.
Мне 21 год и меня беспокоят симптомы простатита уже 2 года
Изучайте эту ветку и придет понимание какие инфекции истинные, а какие нет.
Лечение надо начинать с потравки паразитов. Изучайте данную тему.miwa93 писал(а):QR_BBPOST Ваше мнение уважаемые народные урологи
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом