ИФА - это очень косвенные признаки в идентификации гельминтоза. Многие дают перекрест и в хрони не стреляют. Поэтому, на этот анализ особо надежды не питайте.master1976 писал(а):QR_BBPOST По результатам надо будет дальше думать.
Схемы лечения ИППП
-
- Пациент
Плевральный выпот, вызванный инфекцией Trichinella spiralis: два сообщения о случаяхmaster1976 писал(а):QR_BBPOST Да, кстати по поводу легких, метаболиты описторхов (возможно других паразитов) образуют гранулемы в легких. Их у меня и обнаружили. Гистология показала наличие в очагах гемосидерина и гематоидина.
https://translated.turbopages.org/proxy ... 23-08047-9
Почитайте эту статью. То есть трихинеллез может в легкие пойти. Один сосиски свиные недоваренные съел. Второй колбаски из свинины. Благо, врачи написали, что вылечили. Но я Вам рекомендую длительно пропить Немозол, на всякий случай, так сказать, потому как в ИФА и сейчас непонятки и позже могут быть. Меня насторожило Ваше жжение в мышце. Об этом Вы ранее не писали. А это может быть трихинеллез, как раз таки...
-
- Пациент
-
- Пациент
Ааа, ты же топишь за мед.образование) Урилы то помогли?)Stas0001 писал(а):QR_BBPOST когда то сам начитался таких вот экспертов народной медицины …
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Приветствую, подскажи пожалуйста у меня был энтерокок фекалис 10в6, побаловались со своей сходил к своему урологу, массажи, капельницы, горячий укол, физиотерпия, трубки в уретру, оксидом азота который убивает бактерии, таварник, орнидазол, сдал анализ, нет его, все пусто, а симптомы остались, жжение, сейчас находят стафилококк ауерус, 10в3 говорят не надо пить атб, тималин колол, ничего не помогает жжение все равно есть, помогает Фурагин актифур и Фурамаг, но не надолго, пропил недавно Сумамед по одному грамму 1,7,14 дни; Бактериофаг -10 дней; свечи с диклофенаком по 1св на ночь ректально-3 дня; свечи " Витапрост" -10 дней с четвертого дня, все осталось в том же состоянии, может что посоветуешь?
она не может ответить на этот вопрос, постоянно игнорирует его. она даже себя с мужем не вылечила, а советы пихает, которыми навредить ещё может. были на форуме знатоки, которые себя вылечили и их советы можно слушать, а не эту парочку антиваксов в паре с Per-aspera ad-astraStas0001 писал(а):QR_BBPOST zdark, слушайте как тут троллинг!? Что вы вылечили вот скажите за это все время ? Ну вот кого? Читаете про сосиски и даете совет людям ?
Это как слушать бедного студента о том, как заработать много бабла на биржах и добиться успеха
Хамам, вроде тебя не обязана отвечать. Научись вежливо общаться и извинись за свои куи в адрес автора ветки. А потом я подумаю, стоит с тобой связываться или ты работаешь на урил и тупо занимаешься троллингом за три рубля.man4ik писал(а):QR_BBPOST она не может ответить на этот вопрос, постоянно игнорирует его.
-
- Пациент
У Вас хлам в персистенции?Asura писал(а):QR_BBPOST персистирующей хламидии
как всегда ответ в стиле "сам дурак". вылечись сама и своего мужа, а тогда советы раздавай. втягиваешь только в своё болото. что ты можешь советовать, если сама не вылечилась? зачем таких слушать?
ага, за 5 рублей
Какого хрена ты сидишь в этой ветке, спрашивается, и хамишь тут всем? А я догадываюсь - здесь очень много толковой информации, которой не найдешь более нигде! Уже все понятно с тобой, троллятина, которая пишет с разных аккаунтов. Не пиши мне больше, иначе буду обращаться к админу данного сайта, чтобы забанили все твои акки.man4ik писал(а):QR_BBPOST зачем таких слушать?
А это тебе последний мой ответ, чтобы ты угомонился - мужа на данный момент простатит не беспокоит)man4ik писал(а):QR_BBPOST вылечись сама и своего мужа
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом