Уретрит без лейкоцитов
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
2. То что нет лейкоцитов - не показатель. Уретрит может быть задним, в районе семенного бугорка всё воспалено, но до задней уретры при взятии анализа тебе не достают. Определяется это точно только уретроскопией, но делать её не советую, т.к. в плане отношения врачей это ничего не изменит. Всем пофиг. Есть симптомы - значит есть уретрит. Урологов вещающих про схтб, энтерококк лечить не нужно и т.п. шли в зад сразу.
3. Уретрит в 98% случаев вызывается зппп. Все антибиотики что ты перечислил, которые пил, на нынешние формы зппп не действуют. Все они уже давно не эффективны, так что считай что ты ничего ещё не лечил по нормальному. Загнал только в хронь.
4. Что делать - хочешь диагноз и анализы - езжай в Питер. Центр Пастера, Доцент и т.п. к твоим услугам. Может чего и найдут. Особенно если перед поездкой проставишь пирогинал или какую другую провакацию. Смысла сдавать анализы в Витебске я не вижу. Только сольёшь в унитаз деньги.
5. Если тратить деньги на поездку в Питер и анализы влом, составляй универсальную схему и лечись. Всё по стандарту - сначала трихомониаз, потом гонорея, потом внутриклеты. Инфы на форуме море. Схему выкладывай сюда, подскажем, покритикуем. По тому что у тебя печёт и задницу, есть смысл подозревать наличие трихомониаза. Но не факт. К перечисленным тобой урологам смысла ходить нет. По тому что они тебе назначали, люди явно давно не в теме. Но это Витебск, с этим в провинции везде тяжело.
Как-то так.
-
- Пациент
В РФ тоже не продают без рецепта, но у всех они есть. Если так волнуетесь, ну сделайте нужный рецепт в фотошопе.Yuryls писал(а):Источник цитаты Если составлять универсальную схему лечения, то нужно покупать антибиотики, в РБ не продают без рецепта. Через РФ пытаться заказывать?
у меня аналогичная ситуация, но почему сразу ЗППП?Zorg05 писал(а):Источник цитаты 1. Какие анализы сдавать, кури форум. Тут много раз писали и есть инструкции. Хотя лично моё мнение, это всё бесполезно с нынешним качеством анализов, особенно в Витебске, особенно после приёма всех перечисленных тобой антибиотиков.
2. То что нет лейкоцитов - не показатель. Уретрит может быть задним, в районе семенного бугорка всё воспалено, но до задней уретры при взятии анализа тебе не достают. Определяется это точно только уретроскопией, но делать её не советую, т.к. в плане отношения врачей это ничего не изменит. Всем пофиг. Есть симптомы - значит есть уретрит. Урологов вещающих про схтб, энтерококк лечить не нужно и т.п. шли в зад сразу.
3. Уретрит в 98% случаев вызывается зппп. Все антибиотики что ты перечислил, которые пил, на нынешние формы зппп не действуют. Все они уже давно не эффективны, так что считай что ты ничего ещё не лечил по нормальному. Загнал только в хронь.
4. Что делать - хочешь диагноз и анализы - езжай в Питер. Центр Пастера, Доцент и т.п. к твоим услугам. Может чего и найдут. Особенно если перед поездкой проставишь пирогинал или какую другую провакацию. Смысла сдавать анализы в Витебске я не вижу. Только сольёшь в унитаз деньги.
5. Если тратить деньги на поездку в Питер и анализы влом, составляй универсальную схему и лечись. Всё по стандарту - сначала трихомониаз, потом гонорея, потом внутриклеты. Инфы на форуме море. Схему выкладывай сюда, подскажем, покритикуем. По тому что у тебя печёт и задницу, есть смысл подозревать наличие трихомониаза. Но не факт. К перечисленным тобой урологам смысла ходить нет. По тому что они тебе назначали, люди явно давно не в теме. Но это Витебск, с этим в провинции везде тяжело.
Как-то так.
Я , например, получил ожог мирамистином, до сих пор спустя 1,5 не прошло. И появилось всё это не от ЗППП. Никаких контактов не было...
Так что не стоит всю жизнь искать несуществующих трихомонад и хламидий. Может быть, дело в другом
Мирамистин обжигает только больную уретру.Andreyyy писал(а):Источник цитаты
у меня аналогичная ситуация, но почему сразу ЗППП?
Я , например, получил ожог мирамистином, до сих пор спустя 1,5 не прошло. И появилось всё это не от ЗППП. Никаких контактов не было...
Так что не стоит всю жизнь искать несуществующих трихомонад и хламидий. Может быть, дело в другом
Для передачи хламидиоза может быть достаточно поцелуя с обменом жидкостями. Даже гонорея может быть передана через рот, если баба отсосала незадолго до поцелуев с тобой.
Но чисто теоретически, конечно, есть 2% что уретрит может быть вызван кишечными инфекциями. Такое бывает только при упадке иммунитета и должно легко лечиться.
Не только больную. Может быть индивидуальная непереносимость или не та концентрация... А затем развивается и дисбактериозZorg05 писал(а):Источник цитаты Мирамистин обжигает только больную уретру.
Для передачи хламидиоза может быть достаточно поцелуя с обменом жидкостями. Даже гонорея может быть передана через рот, если баба отсосала незадолго до поцелуев с тобой.
Но чисто теоретически, конечно, есть 2% что уретрит может быть вызван кишечными инфекциями. Такое бывает только при упадке иммунитета и должно легко лечиться.
Да, достаточно. Но хламидии показывают различные анализы. Не думаю, что у человека, который сдавал и получал отрицательные раз 10 пцр, посевы на хлам, ифа они могут быть. Невозможно чтобы сидели они где то совсем незаметно для всех анализов. Если бы было так - то они и симптомов бы не давали никаких.
Ну а гонорея - это вообще в микроскоп смотрится. Тут и переживать не надо
Покурите тему про шведский хламидиоз. Многое для себя откроетеAndreyyy писал(а):Источник цитаты Не только больную. Может быть индивидуальная непереносимость или не та концентрация... А затем развивается и дисбактериоз
Да, достаточно. Но хламидии показывают различные анализы. Не думаю, что у человека, который сдавал и получал отрицательные раз 10 пцр, посевы на хлам, ифа они могут быть. Невозможно чтобы сидели они где то совсем незаметно для всех анализов. Если бы было так - то они и симптомов бы не давали никаких.
Ну а гонорея - это вообще в микроскоп смотрится. Тут и переживать не надо
В любом случае должны быть как минимум антитела, даже в таком случаеZorg05 писал(а):Источник цитаты
Покурите тему про шведский хламидиоз. Многое для себя откроете
И даже если такое существует, то как вы поймёте, что это оно?
Много тем прочитал до конца. Тут многие по 3-6 месяцев пили от внутриклетов - и симптомы у них остались. Поэтому и вызывает сомнения этот скрытый хламидиоз.
Антитела будут при нормальном состоянии иммунитета, чего здесь большинство не имеет. А иначе организм будет реагировать на вторичные инфекции, которые садятся на пораженную слизистую. Лично у меня антитела появлялись только если задрать уровень лейкоцитов в крови процентов на 30, что было целой спецоперацией.Andreyyy писал(а):Источник цитаты В любом случае должны быть как минимум антитела, даже в таком случае
И даже если такое существует, то как вы поймёте, что это оно?
Много тем прочитал до конца. Тут многие по 3-6 месяцев пили от внутриклетов - и симптомы у них остались. Поэтому и вызывает сомнения этот скрытый хламидиоз.
Если к препаратам полная устойчивость, то хоть 3 месяца пей, хоть 6, хоть год. Эффекта не будет. А таких штаммов ходит уже дофига, что устойчивы ко всем макролидам, что есть на российском рынке лекарств
Но ведь таким образом получается, что вылечиться не возможно от такого "хламидиоза"? Штаммы микроогранизмов теряют свою резистентность к препаратам за полгода-год... Поэтому я и склоняюсь, что если бы и были у кого-то они - то уже давно бы вылечили, перепив 10-15 антибиотиков. Тут дело, скорее всего, в дисбактериозе, образе жизни, и маловероятно неврологии.Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Антитела будут при нормальном состоянии иммунитета, чего здесь большинство не имеет. А иначе организм будет реагировать на вторичные инфекции, которые садятся на пораженную слизистую. Лично у меня антитела появлялись только если задрать уровень лейкоцитов в крови процентов на 30, что было целой спецоперацией.
Если к препаратам полная устойчивость, то хоть 3 месяца пей, хоть 6, хоть год. Эффекта не будет. А таких штаммов ходит уже дофига, что устойчивы ко всем макролидам, что есть на российском рынке лекарств
Ну и вообще такие длительные хламидиозы лечатся не только таблетками, а колларголом - а к нему резистентность не вырабатывается никак.
Прошу прощение, пишу это всё не в укор Вам! Просто очень много на форуме людей ищут какую-нибудь ЗППП, которой у 99% людей её и нет. Не стоит зацикливать именно на этом факторе. Надо исключать и другие. Например, прекратить есть сладкое,острое , кислое как минимум. Или начать восстанавливать микрофлору кишечника
У меня все соскобы брали прямо с того места, которое беспокоит и даже со всякими пирогеналами и в Пастерах - всё отрицательно десяток раз. Более лучшую диагностику уже не провести. Зато постоянно в андрофлорах куча анаэробов - и вот что делать с ними, непонятно. Нарушен биоценоз
Большинство людей на форуме имеют мультирезистентные штаммы зппп в хронической форме, либо мультиинфекции на фоне поврежденного иммунитета. Поэтому и не могут вылечиться. Никакое нарушение биоценоза не может вызывать уретрит. И если с простатитом там могут влиять разные факторы типа нарушения кровообращения, то уретрит в 98% случаев это зппп. 2% это уникальные случаи, связанные с аллергическими реакциями, вирусами или лейкоплакией и предраковым состоянием слизистой, что кстати тоже скорее всего может быть вызвано зппп, которую вылечили, но последствия её остались.Andreyyy писал(а):Источник цитаты Но ведь таким образом получается, что вылечиться не возможно от такого "хламидиоза"? Штаммы микроогранизмов теряют свою резистентность к препаратам за полгода-год... Поэтому я и склоняюсь, что если бы и были у кого-то они - то уже давно бы вылечили, перепив 10-15 антибиотиков. Тут дело, скорее всего, в дисбактериозе, образе жизни, и маловероятно неврологии.
Ну и вообще такие длительные хламидиозы лечатся не только таблетками, а колларголом - а к нему резистентность не вырабатывается никак.
Прошу прощение, пишу это всё не в укор Вам! Просто очень много на форуме людей ищут какую-нибудь ЗППП, которой у 99% людей её и нет. Не стоит зацикливать именно на этом факторе. Надо исключать и другие. Например, прекратить есть сладкое,острое , кислое как минимум. Или начать восстанавливать микрофлору кишечника
У меня все соскобы брали прямо с того места, которое беспокоит и даже со всякими пирогеналами и в Пастерах - всё отрицательно десяток раз. Более лучшую диагностику уже не провести. Зато постоянно в андрофлорах куча анаэробов - и вот что делать с ними, непонятно. Нарушен биоценоз
То что вылечиться не могут. У нас по стране уже ходят штаммы трихи, устойчивые ко всем дозолам, микоплазма устойчивая ко всем продающимся в РФ макролидам, тетрациклинам и фторхинолонам и гонорея, устойчивая ко всем основным группам антибиотиков.
Ну, от ЗППП в уретре (если они там есть) тогда колларгол/протаргол, как я и говорил. Но надо разбавлять раза в 4, чтобы не навредить.Zorg05 писал(а):Источник цитаты Большинство людей на форуме имеют мультирезистентные штаммы зппп в хронической форме, либо мультиинфекции на фоне поврежденного иммунитета. Поэтому и не могут вылечиться. Никакое нарушение биоценоза не может вызывать уретрит. И если с простатитом там могут влиять разные факторы типа нарушения кровообращения, то уретрит в 98% случаев это зппп. 2% это уникальные случаи, связанные с аллергическими реакциями, вирусами или лейкоплакией и предраковым состоянием слизистой, что кстати тоже скорее всего может быть вызвано зппп, которую вылечили, но последствия её остались.
То что вылечиться не могут. У нас по стране уже ходят штаммы трихи, устойчивые ко всем дозолам, микоплазма устойчивая ко всем продающимся в РФ макролидам, тетрациклинам и фторхинолонам и гонорея, устойчивая ко всем основным группам антибиотиков.
По своему опыту - колларгол/протаргол против внутриклетов бессильны т.к. это системная инфекция. Единственная схема инстилляций, которую тут кто-то выкладывал, которая может помочь в лечении внутриклетов, была на рифампицине. Но это выкладывал только какой-то один чувак и никто больше её не пробовал и за её безопасность ручаться не может. А тетрациклины и макролиды лить в уретру категорически нельзя.Andreyyy писал(а):Источник цитаты Ну, от ЗППП в уретре (если они там есть) тогда колларгол/протаргол, как я и говорил. Но надо разбавлять раза в 4, чтобы не навредить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом