Ребята помогите советом.
курс,да и не знаю что именно пить, в лаборатории ничего про чувствительность не написали.
Ребята помогите может есть что поможет аптеки у нас почти закрыты да и препаратов там почти нет, просто пипец какой-то начался. И по интернету ничего не закажешь потому что мы окупированы и почта не работает.
За ранее благодарю за любой совет.
Тупо оставь таблы в покое и зайди на голод дня три подряд. Воду только пей и всё.
На выходе салат по Брэгу съешь.
На третий день посмотри как пойдёт. Если отпускать начнёт то будешь пульсом дальше на голод каждую недели по три дня пока не нормализуешься.
Ну а если вообще никак или хуже станет после голода то тогда значит у тебя безусловный патоген имеется а не упф. Упф ты голодом прибьёшь.
На всякий случай вит С пей 2г в день с водой.
скорей всего из-за обливания а голод я переносил хорошо даже вроде и лучше ставало,но бросил так как начал болеть жолчный. Я до войны поехал проверится в желудке появились ерозии,нашли но под вопросом синдром Жильбера,и СРК поставилеци,и я тоже думал насчёт голода но я и так похудел выгляжу таким худым просто пипец. Антибиотики я не пью уже больше месяца так как кишечник не принимает, а голод что поможет вывести бактерии с простаты?
В 2013году был у уролога когда было сильное воспалени и гной нашли и мазок брал и сок простаты брал и только упф находили,если бы были подозрения на ЗППП тогда направил бы на анализы ПЦР а так выписал тогда полимик серрату и флеболию и мне на третий день стало легче, так и лечился остальные года только атб менял пил лево,,офлоксацын,Цефтриаксон колол всё бы не чего но решил заняться системой обливания и ето наверное была ошибка,как сейчас понимаю нужно было потихоньку начинать а я сразу два ведра и на улицу.
Сейчас в ванной только обтираюсь и всё, я даже и не знаю что делать поеду в аптеку посмотрю может есть свечи с прополисом куплю и буду ставить, ещё до войны хотел поездить на сеансы по гирудотерапии в городе и грязелечение в виде тампонов и примочек тоже говорят помогает хорошо,но а сейчас что есть то есть.
Я же говорю, если упф то должно как минимум потише стать. А если чисто патоген то тут нет гарантий.Sergey 84 писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 10:31 amСпасибо за совет, я месяца три назад пробовал систему Порфирий Корнеевича Иванова детка там нужно было обливаться два раза в день холодной водой и голодать раз в неделю по 42часа,вот тут то я и получил обострение
скорей всего из-за обливания а голод я переносил хорошо даже вроде и лучше ставало,но бросил так как начал болеть жолчный. Я до войны поехал проверится в желудке появились ерозии,нашли но под вопросом синдром Жильбера,и СРК поставилеци,и я тоже думал насчёт голода но я и так похудел выгляжу таким худым просто пипец. Антибиотики я не пью уже больше месяца так как кишечник не принимает, а голод что поможет вывести бактерии с простаты?
Но хуже от голода точно не станет, это не яд как антибы.
Жёлчный понятно что у тебя стал болеть из-за холестаза на голоде плюс ты грибы прибил и получил массу ацетальдегида в печень.Sergey 84 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за совет, я месяца три назад пробовал систему Порфирий Корнеевича Иванова детка там нужно было обливаться два раза в день холодной водой и голодать раз в неделю по 42часа,вот тут то я и получил обострение
Витамин С надо по 1-2 г в день принимать и карсил.
Но карсил не во время голода а после приёма пищи.
Ну да, похоже ты обострение словил из-за обливаний.Sergey 84 писал(а):QR_BBPOST Я вот ещё что думал, тут на сайте нашел как кто-то лечился тампонами с диоксидином вот думаю попробовать,ето же не колоть и не глотать а в кишку не посредственно возле простаты,как думаешь?
В 2013году был у уролога когда было сильное воспалени и гной нашли и мазок брал и сок простаты брал и только упф находили,если бы были подозрения на ЗППП тогда направил бы на анализы ПЦР а так выписал тогда полимик серрату и флеболию и мне на третий день стало легче, так и лечился остальные года только атб менял пил лево,,офлоксацын,Цефтриаксон колол всё бы не чего но решил заняться системой обливания и ето наверное была ошибка,как сейчас понимаю нужно было потихоньку начинать а я сразу два ведра и на улицу.
Сейчас в ванной только обтираюсь и всё, я даже и не знаю что делать поеду в аптеку посмотрю может есть свечи с прополисом куплю и буду ставить, ещё до войны хотел поездить на сеансы по гирудотерапии в городе и грязелечение в виде тампонов и примочек тоже говорят помогает хорошо,но а сейчас что есть то есть.
Мой совет - не суй ничего больше в себя сейчас, зайди на тихий конкретный голод по схеме. Читай Брэга.
Я вот тоже сейчас после пирогенала схватил остроту, но это неудивительно.
Вит С печень прикроет в том числеSergey 84 писал(а):QR_BBPOST Блин стрёмно заходить на голод тка как пью таблы от желудка и Хофитол для печени и желчного, а так идея хорошая но но.......,буду думать.А Вит С можно в комплексе типа журчит для мужчин? или можно только Вит С? И что он сделает сам витС,думаю в комплексе попить и цинк простате не помешает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом