Кто восстановил либидо делимся опытом
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
У меня все волнами какими-то.
А началось все как переохладился и сразу все отрубило)
Тоже самое,то приливы то отливы,день стоит,другой день вяло.Пока вообще забил на это,проблем других куча,партнёрша отеосится с пониманием,старается чтобы у меня все получилось.В целом секс какой никакой,а регулярный есть,чаще возникают проблемы с не тем чтобы встал,а с тем чтобы кончить,так как чувствительность очень ослаблена.Slavik1248 писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 10:43 amНу что форумчане, никаких изменений нету чтоли, очень мало кто отписывается.
У меня все волнами какими-то.
А началось все как переохладился и сразу все отрубило)
Вот на счет чувствительности прям тоже самое тоже долго не могу кончить, приходится напрягать секретные мышцы чтобы кончитьВьюга так вьюга писал(а):QR_BBPOST Тоже самое,то приливы то отливы,день стоит,другой день вяло.Пока вообще забил на это,проблем других куча,партнёрша отеосится с пониманием,старается чтобы у меня все получилось.В целом секс какой никакой,а регулярный есть,чаще возникают проблемы с не тем чтобы встал,а с тем чтобы кончить,так как чувствительность очень ослаблена.
С тех пор ни эрекции ни либидо не видел.
Не пытался копать в данную сторону с чем это связана, и какая скрытая зараза может жрать либидо, и опять же либидо ведь это по сути голова)aleks.k писал(а):QR_BBPOST Я когда заразился. Где то года через 2 АТБ пил от гайморита. Доксициклин. Это в 2018 м, заразился в 2016 м. Так вот на этих 10 днях докси вернулась бешена утренняя эрекция и либидо. После окончания курса докси. Всё откатились.
Может следовало повторить курс и пропить его подольше?Я тоже его пил,правда мне он результатов не дал,его в наших больничках выписывают всем,кто пришел с хламом или уриком.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Я когда заразился. Где то года через 2 АТБ пил от гайморита. Доксициклин. Это в 2018 м, заразился в 2016 м. Так вот на этих 10 днях докси вернулась бешена утренняя эрекция и либидо. После окончания курса докси. Всё откатились.
Если был отклик от докси, дело может и не в трихах то совсем.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Я когда заразился. Где то года через 2 АТБ пил от гайморита. Доксициклин. Это в 2018 м, заразился в 2016 м. Так вот на этих 10 днях докси вернулась бешена утренняя эрекция и либидо. После окончания курса докси. Всё откатились.
По образованию хиропрактик, которая согласно даже западным источникам считается псевдонаукой. Лично я не верю людям с таким бекграундом.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru