Кто восстановил либидо делимся опытом
Хотя принимал добавку ZMA, но там цинка цитрат 30mg+сколько его усваивается непонятно, в общем каких то заметных улучшений по потенции я не заметил
ПонялBarneyS писал(а):QR_BBPOST Slavik1248, нет я не пробовал, там заказывали с iherb, а он сейчас вроде не доступен, да и занимаюсь я другой темой и моя теория не в дефиците цинка или гормонов.
Хотя принимал добавку ZMA, но там цинка цитрат 30mg+сколько его усваивается непонятно, в общем каких то заметных улучшений по потенции я не заметил
-
- Пациент со стажем
https://clinic-a-plus.ru/articles/paraz ... henie.html
А вот верить этому или нет хз, историй и баек масса.
Но и нужно понимать, что диагностика, это бизнес, поэтому чем больше услуг, тем больше денег.
Плати и искать тебе будут хоть язву сибирскую в заднице.
Производитель *-презерватив скажет что нет, лаба что да, не кто не будет антирекламой заниматься

Ну и статья не научно-исследовательская, а с сайта платной клиники предлагающей свои услуги, поэтому сам понимаешь, градус доверия соответствующий должен быть.
Херня это все мне кажется.
Romanov писал(а):QR_BBPOST Принимаю поликонат цинка, вроде чуть лучше. Скажите а можно ли заразиться через оральный кекс в резине? Какие шансы?)
Рад за тебя)
Не теряйся отписывайся
Через *-презерватив я думаю вряд ли возможно заражение , если он не порвался
-
- Пациент со стажем
Да я бросил) из-за ЖКТ. может совпадение после сладкого. А так хз может самовнушение было, что лучше стало хз. Решил сдать кровь на цинк селен медь, мож он мне не нужен этот цинк?) А причина может в другом в трихе или из-за сосудов шейного, решил разобраться вотSlavik1248 писал(а):QR_BBPOST Romanov, дружище давай отписывайся же уже)

Либидо плавает. Оргазм не поменялся.Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Хотел бы узнать какое либидо и острота оргазма в 25, 30, 40 лет по сравнению с 18-20 лет? в яме оказался в свои 21, отказала половая система все по 0.
-
- Пациент
Возможно паразиты у тебя. И ты живешь их жизнью))Vasiliy7 писал(а):QR_BBPOST У меня вообще комедия. Либидо работает циклами каким то. Т.е недели две оно мертво, потом на недельку возвращается, потом на месяц снова умирает. Я как марионетка которой управляет хз что(природа, бог). Когда захочет - либидо включится, вообще не от чего не зависит, захочет - включится. Не у кого подобного не было?
-
- Пациент

Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом