Кто восстановил либидо делимся опытом

Alles
Пациент

#81 Сообщение Alles » Пн апр 03, 2023 9:10 am

У вас у всех тестостерон будет снижен при простатитах, поднимать можно только спеман или zma в спорт пите продается, так же подвижный образ жизни бег, ванны со скипидаром. Ну и инфекции если есть то долбить ТРИх и внутриклеты. Для простаты полезно свечи типа витапрост, положительно на стояке так же с перечисленными препаратами, Тадалафил 5мг перед сексом , хорошо под стакан красного полусладкого, работает сразу. Вот собственно на перечисленных препаратах я как то плаваю... Колоть тестостерон не рекомендую , как и трибулус , у меня от этих препаратов обострение, это когда простата нормальная и нет хрон инфекции, то тогда можно.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

master1976
Народный уролог

#82 Сообщение master1976 » Пн апр 03, 2023 5:29 pm

Alles, Есть предположение, почему от тестостерона обострение происходит?

Archi1212
Бывалый

#83 Сообщение Archi1212 » Пн апр 10, 2023 7:08 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST Alles, Есть предположение, почему от тестостерона обострение происходит?
Это может быть только если у человека генетически проблема с повышенной конвертацией тестостерона в ДГТ. Тогда у него от тестостерона будет расти ДГТ и соответственно начнется гиперплазия простаты.
А если проблем с ДГТ нету - то коли тест нездоровье, ничего не произойдёт с простатой

master1976
Народный уролог

#84 Сообщение master1976 » Сб апр 15, 2023 2:54 pm

Archi1212, Возможно мой случай. Гиперплазия есть и очень высокий тестостерон. Врачи также говорят, что либо генетическая причина, либо опухоль, либо проблема с печенью. Что инфекция может повышать тестостерон все отрицают.

Морячок13
Пациент

#85 Сообщение Морячок13 » Вт май 16, 2023 12:37 am

Расскажу по поводу либидо. Когда проходишь курс лечения простата у меня уменьшается допустим с 30 до 20 куб см. И стоит как у 15ти летнего. Правда сперма жидкая, не знаю с чем связано. Но стояк нормальный потом проходит какое то время и всё возвращается. И стоит не так иногда вообще никак. Получается вывод один надо победить воспаление.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru