Странности с моим либидо продолжение

Slavik1248
Пациент со стажем

#1 Сообщение Slavik1248 » Ср мар 02, 2022 1:06 am

Всем привет, прошел почти год как со мною приключилась беда.
Сразу напишу либидо на 100% восстановить так и не удалось, но оно было.

КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ТЕМУ "Странности с моим либидо"

И так по порядку.
Я начал курс лечения от депрессии
Эмоциональное состояние улучшилось и либидо вроде приподнялось.
Но не так давно ухудшилось либидо и эрекция.
То есть не могу мысленно возбудится , представить сам процесс, встает норм после стимуляци минетом это очень накаляет , получается при прелюдии не могу сосредоточится!
Произошоле ряд событий со мной ну как со мной , короче у моей жены есть сестра она с мужем живет 8 лет трое детей и недавно родила 4 го , но самый пи**ец то что не от его а от друга его , и она решила это рассказать мене первому , ну так как я их поддерживал помогал советами
И. Т. Д
У меня в голове сразу мысли вот это ------ парня предали и лучший друг и вторая половинка , на фоне этих моральных переживаний со мной начался творится ад я начал жену ревновать как е*нутый хотя она поводов ни каких и не подавала а я как с ума сошел , то есть чувства были такие , если звоню трубку не берет все у меня в голове пипец значит изменият сердце колотится как бешеное. Это было примерно месяц назад сейчас вроде успокоился но все равно бывает сердце само по себе колотится как при тревоге хотя мыслий негативных нету .

Не уж-то опять депрессия нагрянула

Жалобы на низкое либидо и плохая эрекция

Ни болей, ни частых позывов , ни какого дискомфорта не чувствую .

Вот еще что когда при сексе жена стимулирует говорилкой то при сексе хочется по быстрее кончить

А когда принимал силендафил 25мг ПЧ стоял как надо и возбудился пока снимал одежду , и в это время было и желание и страсть и кайф, и продолжительный ПА.

Может моя дурная голова не дает мне покоя)

Вот еще что расскажу начал работать в другом городе после 2 недель воздержания, по приезду домой ПА 2 раза, соответственно один для меня короткий) а второй для жены) а на следующий день проблемы с либидо и стояком

BarneyS
Народный уролог

#2 Сообщение BarneyS » Ср мар 02, 2022 5:10 am

Внезапная тахикардия, на ровном месте, может говорить о ВСД или астении, у меня так было, хотя симптомы по хлеще чем у тебя.

Надо как то голову лечить, а как хз.

Romanov
Пациент со стажем

#3 Сообщение Romanov » Ср мар 02, 2022 6:39 am

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Внезапная тахикардия, на ровном месте, может говорить о ВСД или астении, у меня так было, хотя симптомы по хлеще чем у тебя.

Только любимым хобби или учиться тому к чему тянет душа. Это всегда помогает и отвлекает но не сразу. Плюс какой нибудь спорт не тяжёлый плавание, пробежка, йога и т.д кому как по желанию
Это варианты без антидепрессантов кто не хочет их пить как и я.

Slavik1248
Пациент со стажем

#4 Сообщение Slavik1248 » Ср мар 02, 2022 8:49 am

BarneyS писал(а):
Ср мар 02, 2022 5:10 am
Внезапная тахикардия, на ровном месте, может говорить о ВСД или астении, у меня так было, хотя симптомы по хлеще чем у тебя.

Да блин замучила меня уже моя голова , а у вас как проявилась тахикардия? И вы ее как то лечили?

Slavik1248
Пациент со стажем

#5 Сообщение Slavik1248 » Ср мар 02, 2022 9:37 am

Romanov писал(а):QR_BBPOST Только любимым хобби или учиться тому к чему тянет душа. Это всегда помогает и отвлекает но не сразу. Плюс какой нибудь спорт не тяжёлый плавание, пробежка, йога и т.д кому как по желанию
Это варианты без антидепрессантов кто не хочет их пить как и я.
Можете рассказать свою историю?

BarneyS
Народный уролог

#6 Сообщение BarneyS » Ср мар 02, 2022 11:29 am

Slavik1248, лечил симптоматически, например на ночь фенозепам пил чтобы уснуть, алкоголь убрал, почти год дома просидел. Состояние в целом восстановилось, но жизнь в целом паршивая.

Slavik1248
Пациент со стажем

#7 Сообщение Slavik1248 » Ср мар 02, 2022 11:50 am

BarneyS писал(а):
Ср мар 02, 2022 11:29 am
Slavik1248, лечил симптоматически, например на ночь фенозепам пил чтобы уснуть, алкоголь убрал, почти год дома просидел. Состояние в целом восстановилось, но жизнь в целом паршивая.
Жизнь паршивая в каком плане , эмоционально или сэкусуально , если что то личное можете не отвечать

Slavik1248
Пациент со стажем

#8 Сообщение Slavik1248 » Ср мар 02, 2022 11:57 am

"BarneySя почему то стал ночью чувствовать когда в покое лежу на спине , а когда на боку то из-за дыхания не чувствую сердце биение .

У меня сильно колотится сердце когда промелькнут плохие мысли .

А еще расскажу такую штуку чуть не сдох от страха 😁

Лежу значит с плохими мыслями сердце колотится так тук тук тук , я такой подумал а если сердце остановится от такой перегрузки и просто после этих мыслей , тук тук тук и тишина я со страху вскочил взялся за гороло чтобы пульс почувствовать секунд 15 не мог почувствовать я уже все прощался с жизнью и тут же насчюпал пульс.

Перепугался до смерти 😁

BarneyS
Народный уролог

#9 Сообщение BarneyS » Ср мар 02, 2022 12:25 pm

Slavik1248, у меня была обратная ситуация, я не мог лежать на животе, так как было ощущение что сердце бьется об матрас, не быстро, а именно сильно, громко даже, было страшно.
А паршивая потому что вся эта херня прошла, но кое что осталось и я считаю что это последствия именно ВСД:
нету больше какой то энергии что ли, чувствую себя просто мешком с костями.
а еще например раньше, у меня как говориться в народе был язык подвязан, сейчас это куда то делось :D
и самое неприятное, непереносимость конфликтов. То есть, со мной можно не драться, на меня достаточно просто наорать :D :D если возникает напряженная ситуация, просто разговор на повышенных тонах, возникают симптомы судорог каких то, онемение, тремор, путаются мысли, слова. Раньше такого не было, мог заболтать почти кого угодно, вывернуть ситуацию как мне надо, дать по морде, даже знаю что не вывезу и получу п7зды потом.

Slavik1248
Пациент со стажем

#10 Сообщение Slavik1248 » Ср мар 02, 2022 8:07 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Slavik1248, у меня была обратная ситуация, я не мог лежать на животе, так как было ощущение что сердце бьется об матрас, не быстро, а именно сильно, громко даже, было страшно.
А паршивая потому что вся эта херня прошла, но кое что осталось и я считаю что это последствия именно ВСД:
а еще например раньше, у меня как говориться в народе был язык подвязан, сейчас это куда то делось :D
и самое неприятное, непереносимость конфликтов. То есть, со мной можно не драться, на меня достаточно просто наорать :D :D если возникает напряженная ситуация, просто разговор на повышенных тонах, возникают симптомы судорог каких то, онемение, тремор, путаются мысли, слова. Раньше такого не было, мог заболтать почти кого угодно, вывернуть ситуацию как мне надо, дать по морде, даже знаю что не вывезу и получу п7зды потом.
Вы к специалистам обращались по поводу жизненной энергии

Slavik1248
Пациент со стажем

#11 Сообщение Slavik1248 » Ср мар 02, 2022 9:12 pm

"BarneyS" да еще забыл спросить как ваше либидо?

rex200778
Народный уролог

#12 Сообщение rex200778 » Ср мар 02, 2022 10:44 pm

Пофигизм. В вашей ситуации , без него счастья вам не будет.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

VS
Народный уролог

#13 Сообщение VS » Ср мар 02, 2022 10:55 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Slavik1248, у меня была обратная ситуация, я не мог лежать на животе, так как было ощущение что сердце бьется об матрас, не быстро, а именно сильно, громко даже, было страшно.
Проверьте уровень тестостерона

Slavik1248
Пациент со стажем

#14 Сообщение Slavik1248 » Чт мар 03, 2022 5:59 am

Короче попробовал один бад Вигралекс
Пью курсом по 1 капсуле в день
Расскажу ощущения
Принимаю не долго неделю примерно результаты пока такие, бывают моменты когда вспомнишь приятные моменты то пч стоит и стояк такой что на 12 , но это приходит позже , когда ты уже на другой мыслей , но когда чувствуешь что кровь приливает то могу и по фантазировать , но это где-то первые часа 3-4 такое.

Решил перед ПА выпить капсулу , и о да страсть вернулась в постель , и пч стоял колом и ощущения были на высоте

BarneyS
Народный уролог

#15 Сообщение BarneyS » Чт мар 03, 2022 6:20 am

Slavik1248,
Вы к специалистам обращались по поводу жизненной энергии
К сожалению специалистов не знаю, обращался к неврологу, прошел курс мексидола+мильгамма, ну может чуть получше высыпаться стал, пока был на курсе, сейчас все вернулось.
Либидо процентов на 20-30 от нормального. Плохо короче.

VS,
Проверял отдельно общий тестостерон, 9,740 (норма 2,490 - 8,360), есть еше пролактин, Т3 и Т4 свободный, там все в норме.

rex200778, пофигизм присутствует в некой мере, куда без него :)
Но к счастью он точно не приведет, жизнь все таки требует активного участия
Последний раз редактировалось BarneyS Чт мар 03, 2022 6:40 am, всего редактировалось 1 раз.

BarneyS
Народный уролог

#16 Сообщение BarneyS » Чт мар 03, 2022 6:24 am

Slavik1248, ну дак там йохимбин, считается стимулятором потенции, хотя уже давно была инфа что в эти БАДы условный тадалафил добавляют :)

Slavik1248
Пациент со стажем

#17 Сообщение Slavik1248 » Чт мар 03, 2022 7:53 am

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Slavik1248, ну дак там йохимбин, считается стимулятором потенции, хотя уже давно была инфа что в эти БАДы условный тадалафил добавляют

Ну посмотрим что дальше будет , а так по сравнению с силендафилом земля и небо

BarneyS
Народный уролог

#18 Сообщение BarneyS » Чт мар 03, 2022 8:09 am

Slavik1248, чем отличаются ?

Slavik1248
Пациент со стажем

#19 Сообщение Slavik1248 » Чт мар 03, 2022 10:29 am

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Slavik1248, чем отличаются ?
Ну во первых от силендафила давление поднимается , морда горит , и ПЧ дымит через чур , и на утро голова как в тумане , это я по пол таблетки от 50мг принимал ,

А вигралекс мягче действует и ни каких побочек

BarneyS
Народный уролог

#20 Сообщение BarneyS » Чт мар 03, 2022 3:38 pm

Slavik1248, а покупал где ? В инете?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом