Хроническая тазовая боль
1) Цефтриаксон или Цефоперазон+Сульбактам, 1г. утром вв, 1 г. вечером вв. ( Что из этого убойнее??? ) - 14-20 дней
2) Вильпрафен 1000. 1 таб. утром, 1 таб. вечером ( нужен ли он вообще в данном курсе одновременно с цефтриаксоном? Или сначала пропить вильпрафен а потом цефтриаксон или же наоборот??? ) - 30 дней
3) Ординазол 1 таб. утром, 1 таб. вечером. - 14 дней
4) Свечи Виферон 1 утром, Свечи Лонгидаза 1 вечером. - 30 дней
5) Флуканазол по 1 таб. в течении 3х дней до начала курса, затем 1 таб. раз в 5 дней.
6) Пробиотик. - 2 месяца
7) Иммуномодулятор. остался с прошлого курса Тубосан, пусть будет по 1 таб. в день. Или деринат? - 30 дней
8 ) Детралекс. - 30 дней
Скорее всего перед курсом, сдам с провокацией пирогеналом, кровь IgG и IgA на хлам, трихи, уреплазму, микоплазму. микроскопию спермы и секрета простаты. Сомневаюсь, что там, что то покажет, но не зависимо от этого, курс описанный выше хочу попробовать. По результатам и самочувствию, буду расписывать тут. Может кому будет интересно.
Знаю ты оффлайн, НО - Я твои схемы перечитал по 10 раз! Если вылечусь, я тебя найду!!!!! Найду и отблагодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жди...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Орнидазол 10 дней хватит. Вильпрафен обычно по 500 . 3 раза в сутки. 20 дней. Потом цефтриаксон , 7-10 дней достаточно и можно внутримышечно с лидокаином. Флуконазол 1 раз в 5-7 дней. Детралекс вообще лишнее.qqq666 писал(а):QR_BBPOST Подытожу, если кому не сложно, подкорректируйте пожалуйста
1) Цефтриаксон или Цефоперазон+Сульбактам, 1г. утром вв, 1 г. вечером вв. ( Что из этого убойнее??? ) - 14-20 дней
2) Вильпрафен 1000. 1 таб. утром, 1 таб. вечером ( нужен ли он вообще в данном курсе одновременно с цефтриаксоном? Или сначала пропить вильпрафен а потом цефтриаксон или же наоборот??? ) - 30 дней
3) Ординазол 1 таб. утром, 1 таб. вечером. - 14 дней
4) Свечи Виферон 1 утром, Свечи Лонгидаза 1 вечером. - 30 дней
5) Флуканазол по 1 таб. в течении 3х дней до начала курса, затем 1 таб. раз в 5 дней.
6) Пробиотик. - 2 месяца
7) Иммуномодулятор. остался с прошлого курса Тубосан, пусть будет по 1 таб. в день. Или деринат? - 30 дней
8 ) Детралекс. - 30 дней
Скорее всего перед курсом, сдам с провокацией пирогеналом, кровь IgG и IgA на хлам, трихи, уреплазму, микоплазму. микроскопию спермы и секрета простаты. Сомневаюсь, что там, что то покажет, но не зависимо от этого, курс описанный выше хочу попробовать. По результатам и самочувствию, буду расписывать тут. Может кому будет интересно.
ЧТО ТО СЛАБО, ХОЧУ ПРЯМ ЧТОБ ВСТИАВИЛО НЕ ПО ДЕТСКИ!!!!МПосоветуй, пожалуйста, что нибудь убойное, чтоб прям схреновило, терять уже нечего! ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, БЕРУ НА СЕБЯ, К ЛЮБОМУ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, (ЧТО БЫ СО МНОЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ДЛЯ ОТДЕЛА "М") ЕСЛИ Я ДАЖЕ УМРУ, ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА МНЕ!!!! ПОСОВЕТУЙ, ЧТО НИБУДЬ УБОЙНОЕ!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Я УСТАЛ ПИТЬ И ГУЛЯТЬ БЕЗ СТОЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rex200778 писал(а):QR_BBPOST Орнидазол 10 дней хватит. Вильпрафен обычно по 500 . 3 раза в сутки. 20 дней. Потом цефтриаксон , 7-10 дней достаточно и можно внутримышечно с лидокаином. Флуконазол 1 раз в 5-7 дней. Детралекс вообще лишнее.
Это оно и есть.qqq666 писал(а):QR_BBPOST ЧТО ТО СЛАБО, ХОЧУ ПРЯМ ЧТОБ ВСТИАВИЛО НЕ ПО ДЕТСКИ!!!!МПосоветуй, пожалуйста, что нибудь убойное, чтоб прям схреновило, терять уже нечего! ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, БЕРУ НА СЕБЯ, К ЛЮБОМУ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, (ЧТО БЫ СО МНОЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ДЛЯ ОТДЕЛА "М") ЕСЛИ Я ДАЖЕ УМРУ, ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА МНЕ!!!! ПОСОВЕТУЙ, ЧТО НИБУДЬ УБОЙНОЕ!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Я УСТАЛ ПИТЬ И ГУЛЯТЬ БЕЗ СТОЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сгоняй в Москву к Волхову или в Питер к Измакину.qqq666 писал(а):QR_BBPOST
ЧТО ТО СЛАБО, ХОЧУ ПРЯМ ЧТОБ ВСТИАВИЛО НЕ ПО ДЕТСКИ!!!!МПосоветуй, пожалуйста, что нибудь убойное, чтоб прям схреновило, терять уже нечего! ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, БЕРУ НА СЕБЯ, К ЛЮБОМУ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, (ЧТО БЫ СО МНОЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ДЛЯ ОТДЕЛА "М") ЕСЛИ Я ДАЖЕ УМРУ, ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА МНЕ!!!! ПОСОВЕТУЙ, ЧТО НИБУДЬ УБОЙНОЕ!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Я УСТАЛ ПИТЬ И ГУЛЯТЬ БЕЗ СТОЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол года штудирую информацию по лечению простатита. Выделил для себя этих двух специалистов.
Измакин с Захарькивым в тандеме работает, если у тебя триха Захарькив должен ее увидеть. Измакин провести нужное лечение.
Волхов в Москве имеет тоже большой опыт и у них время от времени появляются среды для обнаружения трихи в среде in pouch tv. Как я понял из форума Захарькив и in pouch tv это самые достоверные способы определить трихомонаду. Другие анализы просто ни че не покажут.
Измакин мне сейчас выписал такой курс лечения от трихи я боюсь сам не сдохнуть, когда начну его.
Если ты хочешь жести и у тебя тоже триха, тебе эти врачи организуют лечение с «кайфом» а триха видимо по другому и не лечится. Но это лечение под наблюдением специалиста. Не уверен, что самостоятельно хавать все подряд правильное решение.
Скоро и я начну лечение, перейду от теории к практике, можно будет сделать какие-то выводы.
У меня 5 лет не находили иппп в разных клиниках, пока до Захарькива не дошел на той неделе и тот триху не обнаружил. Автор не исключено, что у тебя может быть подобная ситуация.
Но так же не исключено, что Захарькив ошибся, или Измакин меня не вылечит, время покажет, сейчас просто поделился своими мыслями и наблюдениями.
Ну я уже начал вышеописанный курс, сегодня третий день. Никаких изменений, желудок только пару раз скручивало)) сейчас еще 17 дней допью вильпрафен по 500 каждые 6 часов, потом на цефтриаксон перейду вв. К вильпрафену может доксициклин одновременно подключить???? Если и это не поможет, пойду к Волохову, я хз че делать. Если не секрет, какой курс тебе прописали? можно и в личку. Я на себе испытаю) Я не знаю, что у меня, но точно, что то из задницы.Zevs писал(а):QR_BBPOST
Сгоняй в Москву к Волхову или в Питер к Измакину.
Пол года штудирую информацию по лечению простатита. Выделил для себя этих двух специалистов.
Измакин с Захарькивым в тандеме работает, если у тебя триха Захарькив должен ее увидеть. Измакин провести нужное лечение.
Волхов в Москве имеет тоже большой опыт и у них время от времени появляются среды для обнаружения трихи в среде in pouch tv. Как я понял из форума Захарькив и in pouch tv это самые достоверные способы определить трихомонаду. Другие анализы просто ни че не покажут.
Измакин мне сейчас выписал такой курс лечения от трихи я боюсь сам не сдохнуть, когда начну его.
Если ты хочешь жести и у тебя тоже триха, тебе эти врачи организуют лечение с «кайфом» а триха видимо по другому и не лечится. Но это лечение под наблюдением специалиста. Не уверен, что самостоятельно хавать все подряд правильное решение.
Скоро и я начну лечение, перейду от теории к практике, можно будет сделать какие-то выводы.
У меня 5 лет не находили иппп в разных клиниках, пока до Захарькива не дошел на той неделе и тот триху не обнаружил. Автор не исключено, что у тебя может быть подобная ситуация.
Но так же не исключено, что Захарькив ошибся, или Измакин меня не вылечит, время покажет, сейчас просто поделился своими мыслями и наблюдениями.
Не рак или вич же это в конце концов, что вылечить невозможно...
Но в глубине души, я сомневаюсь, что нам какой ни будь врач поможет, так же как и мы вылечимся...(
Жестко меня Бог наказал, хотя никому и никогда ничего плохого не сделал, только себе вредил)
При простатите такое бывает... Надо лечить и посевы сдавать... Чтобы знать, что это...qqq666 писал(а):QR_BBPOST А и стояка больше вообще нету, все пропал))
Процедуры:qqq666 писал(а):QR_BBPOST
Ну я уже начал вышеописанный курс, сегодня третий день. Никаких изменений, желудок только пару раз скручивало)) сейчас еще 17 дней допью вильпрафен по 500 каждые 6 часов, потом на цефтриаксон перейду вв. К вильпрафену может доксициклин одновременно подключить???? Если и это не поможет, пойду к Волохову, я хз че делать. Если не секрет, какой курс тебе прописали? можно и в личку. Я на себе испытаю) Я не знаю, что у меня, но точно, что то из задницы.
Не рак или вич же это в конце концов, что вылечить невозможно...
Но в глубине души, я сомневаюсь, что нам какой ни будь врач поможет, так же как и мы вылечимся...(
Жестко меня Бог наказал, хотя никому и никогда ничего плохого не сделал, только себе вредил)
Ректальная лазеротерапия ежедневно
ректальный электрофорез с химопмином ежедневно
увт 10 сеансов
инстилляции в переднюю уретру
инсуфляйии с озоном
уколы внутримышечно 65 уколов
Препараты:
пирогенал 10 мкг 5 амп , 50 мкг 3 амп
глутоксим 3% по 2 мл 20 ампл
лонгидаза 3000 ед 15 ампл
галавит 100 мг 20 ампл
детралекс 1000 мг 60 т
витамин е 400 мг и 200 мг 60т
вобензим 300т
энтерол 60т
макмирор 200мг 60т
тинидазол 40т
секнидокс 20т
тиберал 500 мг 20т
сумамед 500 мг 12т
таваник 500 мг 15 т
трентал 400 мг 40 т
цинк 50 мг 60т
витамин д 20000 60 т
Каждый день в течении месяца надо ходить на процедуры , делать уколы, и есть таблетки.
По антибиотикам ты наверное понимаешь, что стойкость бактерий к ним у каждого человека индивидуальная и решение по их приему принимается на основании уровня резистентности исходя из анализа.
Жесть... Искренне желаю тебе выздоровления!!! А я наверно щас допью вильпрафен, проколю цефтриаксон, и если ничего из этого не выйдет, выжду месяц и пойду к Волохову... Сегодня 6й день и никакого отклика, единственное после лонгидазы тепло в простате появляется и пару раз утренний стояк был((((((((Zevs писал(а):QR_BBPOST Процедуры:
Ректальная лазеротерапия ежедневно
ректальный электрофорез с химопмином ежедневно
увт 10 сеансов
инстилляции в переднюю уретру
инсуфляйии с озоном
уколы внутримышечно 65 уколов
Препараты:
пирогенал 10 мкг 5 амп , 50 мкг 3 амп
глутоксим 3% по 2 мл 20 ампл
лонгидаза 3000 ед 15 ампл
галавит 100 мг 20 ампл
детралекс 1000 мг 60 т
витамин е 400 мг и 200 мг 60т
вобензим 300т
энтерол 60т
макмирор 200мг 60т
тинидазол 40т
секнидокс 20т
тиберал 500 мг 20т
сумамед 500 мг 12т
таваник 500 мг 15 т
трентал 400 мг 40 т
цинк 50 мг 60т
витамин д 20000 60 т
Каждый день в течении месяца надо ходить на процедуры , делать уколы, и есть таблетки.
По антибиотикам ты наверное понимаешь, что стойкость бактерий к ним у каждого человека индивидуальная и решение по их приему принимается на основании уровня резистентности исходя из анализа.
Спасибо, тебе тоже выздоровления!qqq666 писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 1:06 pmЖесть... Искренне желаю тебе выздоровления!!! А я наверно щас допью вильпрафен, проколю цефтриаксон, и если ничего из этого не выйдет, выжду месяц и пойду к Волохову... Сегодня 6й день и никакого отклика, единственное после лонгидазы тепло в простате появляется и пару раз утренний стояк был((((((((
Имей ввиду,что к Волхову еще очередь может быть на месяц. Плюс у них очередь на сдачу анализа на трихомонаду по системе in pouch tv , так как эта среда для анализа импортная, есть проблемы с наличием. Так мне по телефону сказали на тех выходных.
Спасибо за пожелание и за инфу!Zevs писал(а):QR_BBPOST
Спасибо, тебе тоже выздоровления!
Имей ввиду,что к Волхову еще очередь может быть на месяц. Плюс у них очередь на сдачу анализа на трихомонаду по системе in pouch tv , так как эта среда для анализа импортная, есть проблемы с наличием. Так мне по телефону сказали на тех выходных.
Кто нибудь, может подсказать, можно ли Цефтриаксон и макмирор совместить??? Или лучше проколоть цеф а потом перейти на Макмирор??? Подскажите пожалуйста. А еще лучше добавлю ка я его к вильпрафену))
Тоже начиналось схтб из-за хлама - 8 лет болею. Всех врачей у которых ты был - необходимо повесить. Кроме Волохова.qqq666 писал(а):QR_BBPOST После последнего 5 курса атб, который был в декабре, почти 3х лет страданий и поисков, после провокации у меня обнаружены хламидии
Пс за то что они ставят неправильные диагнозы , мучают людей , разводят на деньги часто последние , травят людей.
Помог Волохов?djodjo22 писал(а):QR_BBPOST Тоже начиналось схтб из-за хлама - 8 лет болею. Всех врачей у которых ты был - необходимо повесить. Кроме Волохова.
Пс за то что они ставят неправильные диагнозы , мучают людей , разводят на деньги часто последние , травят людей.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом