Хроническая тазовая боль
Ещё забыл дополнить, 3 года назад проснулся и у меня пропал голос, я только шипеть как кот мог, пол года мучился и не было голоса только шёпотом мог говорить, но слава Богу, тогда я попал к хорошему врачу и она за месяц вылечила меня. Тогда был диагноз: паралич правой голосовой связки. Куда дальше смотреть, в какую сторону? Что делать? Или всё, на этом моя жизнь длиною 32 года закончилась?(
Самотофорная хроническая боль скорее всего
Это ад. Но держись, лечение антидепрессанты. Они работают не сразу, Надежда есть. Твой случай не такой затянутый как мой. Психотерапевт ещё нужен.
Как вы за.... параноики. Тут у каждого первого что-ли проблемы с головой. В Кащенко лечиться нужно!!!qqq666 писал(а):QR_BBPOST Схожу уже с ума, суицидальные мысли не покидают, не вижу смысла так жить. 9й месяц пошёл. Уже настолько начал сходить с ума, не могу и не хочу ни с кем общаться ( из знакомых, друзей ) что уволился с работы и уехал на природу проходить новое лечение
На природе хорошо!
Анализы пцр?
Иди ИФА сдавай на все инфекции IgG
УЗИ сделай мошонки.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Сейчас буду читать, спасибо, что ответили. Это реально ад, в 32 импотент ещё и с болями в мошонке и паху..((Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Посмотри мою тему "болят яйца"
Самотофорная хроническая боль скорее всего
Это ад. Но держись, лечение антидепрессанты. Они работают не сразу, Надежда есть. Твой случай не такой затянутый как мой. Психотерапевт ещё нужен.
Не злитесь пожалуйста, я же всего лишь описал, что происходит..Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Как вы за.... параноики. Тут у каждого первого что-ли проблемы с головой. В Кащенко лечиться нужно!!!
На природе хорошо!
Анализы пцр?
Иди ИФА сдавай на все инфекции IgG
УЗИ сделай мошонки.
пцр на зппп? Там всё чисто.
Про ифа никто не говорил, но я сдам! Тут Вам большое спасибо за совет!
УЗИ два раза делал, кроме одного хирурга-уролога, все остальные сказали, что кисты в пределах нормы и из-за них не может болеть.
Ещё раз спасибо за совет про ифа.
Боль я ещё как то терплю, тоже что ли привыкать начал) больше едет от неизвестности, безвыходности и импотенции… алпразолам слышал о таком, у друга онкология и он их уже какой год кушает, говорит жёсткое привыкание. Но видимо Вы правы, если не пройдёт тоже придётся подсесть на них. Вот сейчас сделал 5й укол нейромидином и боль поутихла что ли, а может и совпадение..05029791 писал(а):QR_BBPOST Если едит крыша от боли это плохо, через 1.5 года начал привыкать, но бывали случаи когда не в моготу и лезишь на стенку, сходи к психиатору и пусть выпишит именно ампразал, меня всегда выручает, и иногда когда немогу уснуть на ночь пью феназипан но это мелоч по сравнению с ампразалом, это единственное что тебе поможет от суисыдных мыслий, я два раза с женой прощался знаю что это такое,,,
Спасибо, сейчас добью месяц этого лечения, вернусь с природы, и пойду по Вашему совету! Это хотя бы лечится?mnbvcxz759 писал(а):QR_BBPOST Копай в сторону спазма мышц тазового дна и нейропатии полового нерва. Надо сделать энмг полового нерва и УЗИ мышц тазаЕщё в сторону синдрома Мей Тернера можно глянуть, Мрт вен малого таза и левой подвздошной
Ну да, все так и есть.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Как вы за.... параноики. Тут у каждого первого что-ли проблемы с головой. В Кащенко лечиться нужно!!!
На природе хорошо!
Анализы пцр?.
Принять реальность (иппп) большинство неспособно в силу ряда социо-патологических причин.
В результате происходит когнитивный конфликт, сознание разъезжается с телом и привет.
Я с удовольствием готов принять иппп, если это покажут анализы, но они показывают, что все чисто, мазок из гортани, бак посев спермы, соскоб из уретры, секрет предстательной железы, кроме стрептококк агалактая 10к6 там ничего не найдено, и то месяц пил антибиотики
Если в РФ - сходи к Захаркиву.
Не принимай атб без диагноза.... Еще наглотаешься этого дерьма.
эту хрень в какой дозировке?qqq666 писал(а):QR_BBPOST Прописала: эглонил
qqq666, можешь попробовать у невролога выписать лирику (сразу совет - дженерики менее эффективны), должно помочь от болей, но ничего не лечит, а снижает интенсивность, пока будешь разбираться дальше. Дозировки индивидуальные, но на мелкие (типа 75 мг.) можно не рассчитывать, скорее 150-300. Про наркогенные байки можешь не читать и не слушать (невролог может не захотеть и отмазываться), за пару месяцев ничего не будет, а кто утверждает обратное - это самовнушение.
Выпиши какой-нибудь дулоксетин (симбалта, дулоксента), мне в свое время он помог, остальные недорабатывали, только не бросай через месяц.qqq666 писал(а):QR_BBPOST Схожу уже с ума, суицидальные мысли не покидают, не вижу смысла так жить.
У меня одна постоянная девушка в последние 3 года. Она тоже проверялась, и у неё всё чисто, и никаких симптомов. Но справедливости ради, это началось на 6й или 7й день после того, как во время занятия ана***ым сексом порвался презерватив и заметил я это не сразу. Но после вышесказанных тестов урологи отбросили версию, что это зппп.. Я сам был уверен, что дело в этом, но меня переубедили. Что думаете по этому поводу? Спасибо Вам за ответ!Anton919191 писал(а):QR_BBPOST Если началось после половых контактов - ищи зппп, триху, внутриклеты.
Если в РФ - сходи к Захаркиву.
Не принимай атб без диагноза.... Еще наглотаешься этого дерьма.
Эглонил 50мг утром после еды. По возвращению в Москву схожу к неврологу ещё раз, и попрошу симбалту и лирику. Но честно сказать я не хотел пить всё, что выше описал но врачи настаивают, мол без этого не выздоровеешь, но и с этим я не могу выздороветь. Замкнутый круг какой то..v88 писал(а):QR_BBPOST эту хрень в какой дозировке?
qqq666, можешь попробовать у невролога выписать лирику (сразу совет - дженерики менее эффективны), должно помочь от болей, но ничего не лечит, а снижает интенсивность, пока будешь разбираться дальше. Дозировки индивидуальные, но на мелкие (типа 75 мг.) можно не рассчитывать, скорее 150-300. Про наркогенные байки можешь не читать и не слушать (невролог может не захотеть и отмазываться), за пару месяцев ничего не будет, а кто утверждает обратное - это самовнушение. Выпиши какой-нибудь дулоксетин (симбалта, дулоксента), мне в свое время он помог, остальные недорабатывали, только не бросай через месяц.
Ну это в целом как бы вне показаний, просто отработанная схема. Но лучше не стоит (любые НЛ), т.к. имеются свои побочки в половой, гормональной сфере, что только будет усугублять.qqq666 писал(а):QR_BBPOST Эглонил 50мг утром после еды.
Лирика должна помочь, если проблема в половом нерве или если спазмируются мышцы, да и в целом практически по любой боли действует. Но работает, пока принимаешь, т.е. временно снижая. Ну мне давно уж помогает, но избавиться от своей проблемки я пока так и не смог.
Дулоксетин поможет от депрессивного состояния, так как ты сейчас зациклен на проблеме, и нервов грубо говоря не хватает. Знаем - плавали, как говорится. Он собственно и как противоболевой по показаниям, но в этом плане может и не помочь (мне не помогал). Главное его продолжительно пить нужно, с полгода, чтобы эффект был и закрепился. Вначале могут заметно доставлять побочки, типа сонливости, бессонницы, апатии и прочего, но нужно постараться потерпеть. Либидо, он может убивать, но эякуляцию как правило задерживает. Лирика в этом плане поможет, если принимать совместно, и/или на первое время дулоксетина можно попросить что-то из бензодиазепинов, типа клоназепама (который, если есть спазмы мышц, тоже поможет, к слову). Если ну прям совсем не подходит дулоксетин, можно что-то другое пробовать (эсциталопрам, сертралин). Но НЛ все, опять же лучше стороной обходить. По ЭД - хрен знает, на уме только тадалафил и прочие - думаю, временно, пока не восстановишься.
Не торопись, у меня в низу о вакцинации ссылка!qqq666 писал(а):QR_BBPOST Походу от этого дер*ма действительно нет лечения. Спасибо всем кто ответил. Буду рассматривать варианты суицида.
Набери в яндексе опасности вакцин от бешенства часть1(стр 40 и далее), часть 2 и 3.
Вот где реально врачи творят геноцид населения.
У людей после даже одного укола КОКАВ, а в схеме их 0, 3, 7, 14, 30, 60 день крыша едит, паралич, потеря слуха, зрения, кома, головные боли, невралгия и т.д., вот где жесть!!!
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом