Хламидиоз/хронический простатит

Руслан07
Пациент

#1 Сообщение Руслан07 » Сб фев 19, 2022 7:11 pm

Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться?
28 лет болею год. Начал встречаться с девушкой после секса спустя месяц начало капать с конца прозрачные выделения и появились частые мочеиспускания. У нее белые обильные выделения. Записался к урологу сделал ректально пальцем и поставил заключение хронический простатит. Взял пцр мазок на все скрытые инфекции и определили хлам. У нее кстати тоже. Естественно после этого с ней разбежались. Отправил к венерологу а эта ### выписала сумамед на 5 дней и загнала в хронь меня. Ладно делаю контрольные 3 раза и все отриц. Симтомы не ушли. Прихожу к урологу лечим простатит 1 курс цефтриаксоном 10 дней мимо затем 2 курс левомецетин или левофлаксацин 500 (точно не помню) 15 дней тоже мимо. Я делаю снова пцр тест но уже на трихи и хлам. Хлам положит. Иду к венерологу выписывает мне от балды трихопол и гайро 500 на 10 дней а затем зитмак(азитромицин) на 15 дней. Я его продливаю на 21 день самостоятельно. Хотя на мои упреки что я ей говорил что пил азитромицин она сказала я больше знаю. Опять мимо. Почитав форум я сам пробую рандомно рокситромицин по схеме и толку ноль. Симтомы остались болит поясница немного, частые мочеиспускания и жжение в уретре. Еще один важный момент после дефекации симптомы увеличиваются затем через часа 3 немного стихают.Полное отчаянье.

Руслан07
Пациент

#2 Сообщение Руслан07 » Сб фев 19, 2022 7:24 pm

Забыл добавить что пробовал схему докси с азитромицином тоже сам на 21 день. Также улучшений нет. Эрекция нормальная либидо тоже.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#3 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс фев 20, 2022 4:44 pm

Одновременно: Вильпрафен 1000*2-месяц, орнидозол 500*2. 10 дней, Циклоферон уколы 10шт, через день, лонгидаза, индометацин, карсил., флюконазол 150 каждый 5 день.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом