31, слабая эрекция, ищу причины.

Tterenzi
Пациент

#1 Сообщение Tterenzi » Чт фев 17, 2022 10:07 pm

Всем привет.
У меня как и у многих тут проблемы с эрекцией.
Мне 31, живу в Москве. С подросткового возраста до 30 я крепко выпивал, тем самым посадил себе печень, у меня жировой гепатоз, но он со временем проходит. Я это пишу, чтобы было понятно состояние организма.
В молодости были беспорядочные половые связи и очень смутно помню это время :D , но кажется, что была хламидия, я ее полечил и забыл. Вообще, по молодости у меня были разного рода высыпания, кандидоз, баланит (воспаление головки).
В 16-17 году сдавал пиф анализ на зппп. Нашли герпес и кандиду. Годом раннее урила поставил диагноз хрон.простатит. в 17 году у меня воспалилась простата, я пошел к уриле, он сунул палец и я отъехал на пол без штанов :D видимо от боли.
В 19 году у меня вообще начались проблемы со стояком. Перестал стоять вообще. Я нашел этот форум и по похожей теме закупил антики, свечи и т.д. Начал лечение с суммамеда и юнидокса. Пил антики 30 дней, параллельно противогрибковые, свечи, лакто и т.д.
И через 15-20 дней стояк стал появляться. Вообщем пролечился я и стал побухивать, жить полноценной жизнью, гулять)
Теперь, спустя 3 года у меня снова плохая эрекция. Перечитал много всего, сдавал несколько раз гормоны, делал узи, мрт. Все более менее и гормоны в том числе.

Есть очень интересная связь.
Я в 20 году осенью и зимой ставил лонгидазу по 10 шт. Во время процедур и после, стояк огонь. Но этот эффект проходит через месяц, полтора.
И доходит до того момента, что по утрам не стоит, секса не особо хочется, с женой начинаешь пробовать, встает на 60-70% и падает, потом практически не встает, только перед оргазмом.
Сил постоянно нет, ничего не хочется. На боках появился жирок, лысина увеличивается.
Лонгидаза каким то образом влияет на эрекцию и либидо. Может быть такое, что от образа жизни, кровь в тазу стоит, а свечи ее разгоняют ?
Подумываю начать упражнения кегеля, полечить позвоночник.
У кого какие мысли ?

kuro
Народный уролог

#2 Сообщение kuro » Пт фев 18, 2022 5:32 am

Все как у всех, полный разлад всего организма

НасяМася
Пациент

#3 Сообщение НасяМася » Сб фев 19, 2022 9:55 am

Прочитала ваш пост. Незнаю о прошлой жизни мужа, живем вместе давно. Проблемы начались с простатита, у него хронический. Регулярно пропиваем курс , 1 раз в полгода. Также проходит секс как и у вас, встаёт но не на полную, полноценного акта нет, может кончить только когда минет, при этом все равно вялый и полностью не встаёт. Стараюсь регулярно делать минет не реже 3 раз в неделю, но не доходит до полноценного секса, только минет и дальше ничего. Но что хорошо, теперь уже кончает постоянно, раньше и этого не было. Честно говоря, даже не могу сделать глубокое горло, так как он очень вялый… буду следить за вашими сообщениями, если у нас будет результат -поделюсь.если у вас будут сдвиги, делитесь, буду очень благодарна.

BarneyS
Народный уролог

#4 Сообщение BarneyS » Сб фев 19, 2022 11:51 am

НасяМася, что за курс ? Фдэ-5 не пробовали ? Сколько мужу лет ?

НасяМася
Пациент

#5 Сообщение НасяМася » Сб фев 19, 2022 12:04 pm

Простатит- ротапрост, свечи витапрост.
Последний раз редактировалось НасяМася Сб фев 19, 2022 12:09 pm, всего редактировалось 2 раза.

НасяМася
Пациент

#6 Сообщение НасяМася » Сб фев 19, 2022 12:07 pm

BarneyS, Простатит- ротапрост, свечи витапрост. Мужу 46лет. Фдэ5 ещё не пробовали. Купила Тадалафил , но ещё не использовали. С виагрой и сиалисом все проходит отлично. ПА полноценный. Эрекция полная.

BarneyS
Народный уролог

#7 Сообщение BarneyS » Сб фев 19, 2022 12:14 pm

НасяМася,
Ну что вам сказать...
Вижу вы или торопились писав ответ или не вникли ещё в "тему".
Ротапрост и витапрост это не лечение, этим можно профилактику проводить, но не лечить.
ФДЭ-5 это грубо говоря группа препаратов, Виагра, Сиалис, Левитра, в каждом свое действующее вещество.
Тадалафил это и есть Сиалис.

Если у мужа есть воспаление то нужны анализы, а там АТБ и прочее в комплексе.

Может ещё в бассейн походить и варикоцеле поискать, это сейчас в тренде.

НасяМася
Пациент

#8 Сообщение НасяМася » Сб фев 19, 2022 12:22 pm

Ротапрост и витапрост назначил уролог, тут уж я незнаю почему он так назначил. Узи есть старое и свежее - обнаружен спермацотеле. Не увеличивается , не меняется с 2018 года. Врач сказал, что нужно просто наблюдать. :(

BarneyS
Народный уролог

#9 Сообщение BarneyS » Сб фев 19, 2022 12:40 pm

НасяМася, на счёт сперматоцеле может быть, но в остальном...спросите его, если все хорошо, почему нет эрекции.

Хотя в 46 лет, я бы пил таблетки и не парился.

НасяМася
Пациент

#10 Сообщение НасяМася » Сб фев 19, 2022 12:51 pm

BarneyS, намёк поняла, поменяем уролога. Простатит лечили в 18 году, анализы сдавали в начале этого месяца, все чистое, воспалений нет. Видимо поэтому и прописывает профилактику. Вопрос урологу задавали- ответ один, чаще практикуйте секс…. Что и выполняем, но в одностороннем порядке. Хотя повторюсь раньше вообще не мог закончить процесс, а сейчас уже стабильные оргазмы. Что не может не радовать.

Аденоме-нет
Народный уролог

#11 Сообщение Аденоме-нет » Сб фев 19, 2022 5:10 pm

НасяМася писал(а):
Сб фев 19, 2022 12:51 pm
BarneyS, намёк поняла, поменяем уролога. Простатит лечили в 18 году, анализы сдавали в начале этого месяца, все чистое, воспалений нет. Видимо поэтому и прописывает профилактику. Вопрос урологу задавали- ответ один, чаще практикуйте секс…. Что и выполняем, но в одностороннем порядке. Хотя повторюсь раньше вообще не мог закончить процесс, а сейчас уже стабильные оргазмы. Что не может не радовать.
Мда, такую жену еще поискать надо. Игра в одни ворота не самый лучший вариант, а увлечение минетом может привести к тому, что обычный (вагинальный) половой акт муж вообще не сможет провести. Почему бы ему самому не "взять проблему в свои руки", чтобы не жена за него консультировалась? И маленький совет, попытайтесь сменить обстановку. Съездить куда-нибудь вместе, чтобы была романтика, новизна. В соответствующей обстановке на море, будучи лет на 10 старше вашего мужа, я "исполнял долг" до 3 раз в день. Но та женщина мне очень нравилась. И кстати, я рассасывал Афалазу. По 2 таблетки под язык 2 раза в день за 30 мин. до еды, или не меньше, чем через час после. Не реклама, так для сведения. И, кстати, не получается у него доставить удовольствие своей жене через половой акт, мог бы ей "отплатить" её же монетой. Так было бы правильнее.

НасяМася
Пациент

#12 Сообщение НасяМася » Сб фев 19, 2022 5:24 pm

Аденоме-нет, согласна и понимаю, что это к хорошему не приведёт, но нельзя же останавливаться на пол пути. По вопросу отдыха, обязательно выбираемся без детей куда-нибудь на 3 дня, чтобы ничего не отвлекала, ни на дачу, где уйма забот. Замечу, что при таком отдыхе, все проходит гладко и очень даже ничего, есть полноценные ПА. Обычно принимает 1-2 таблетку (виагра, сиалис) при таком отдыхе и все проходит идеально. Но ведь это на таблетках, а не само по себе.. Я тут конечно не совсем в тему, сайт мужской, но для меня это такая же проблема как и для моего мужчины. Надеюсь не закидаете помидорами. За совет спасибо, возьму на вооружение. По пункту женщина нравилась- буду надеется, что мужу ещё нравлюсь. По последнему пункту, отплатить той же монетой, думаю что усилия все-таки приведут к обоюдному решению проблемы. Спасибо за Советы, буду практиковать

Аденоме-нет
Народный уролог

#13 Сообщение Аденоме-нет » Сб фев 19, 2022 5:50 pm

НасяМася писал(а):
Сб фев 19, 2022 5:24 pm
Но ведь это на таблетках, а не само по себе.. Я тут конечно не совсем в тему, сайт мужской, но для меня это такая же проблема как и для моего мужчины. Надеюсь не закидаете помидорами. За совет спасибо, возьму на вооружение. По пункту женщина нравилась- буду надеется, что мужу ещё нравлюсь. По последнему пункту, отплатить той же монетой, думаю что усилия все-таки приведут к обоюдному решению проблемы. Спасибо за Советы, буду практиковать

Те таблетки, о которых вы пишете, не самый лучший вариант, сплошная химия. Помидоры я бы с удовольствием поел вместе с такой женщиной. А по поводу, я стараюсь, потом он мне оплатит, наверное заблуждаетесь. Мы ж такие, если и так хорошо, то зачем напрягаться. И, насколько понимаю, ваше возбуждение заканчивается ничем, что не очень хорошо и для женского здоровья. Не думает он о своей жене. :cry: По крайней мере, гораздо меньше, чем она о нем.

Tterenzi
Пациент

#14 Сообщение Tterenzi » Вс фев 20, 2022 1:54 pm

Всем привет.
Есть кое какие наблюдения.
За день до моего поста, был на мрт спины, вовсех отделах спины - протрузии и остеохондроз.
Пошел я к мануальщику, он мне все вправил, дал указания какие упражнения делать для спины и для кровообращения в тазу. А вот на следующий день после мануальщика у меня полезли по спине огромные,болючие прищи. Будто инфекция сидела в спине. И сегодня, через пару дней после массажиста, у меня заболела простата блин(
Эрекция так себе, но мне кажется, что у меня психологически + какая то инфекция. Возможно хлам не долечил.
В ближайшее время пойду сдавать сперму на инфекции и возможно на узи простаты.
А может быть такое, что женщина с которой живешь, перестает возбуждать и из за этого нестояк ? Это так, теория. :D

fraider
Бывалый

#15 Сообщение fraider » Вс фев 20, 2022 5:43 pm

Tterenzi, вполне возможно. Может ты не видишь с ней будущего? Может обиды сидят к ней внутри? Может у Вас часто ссоры на бытовой ( и не только) почве? В целом может вы разные люди... и тебя это гложет?

Tterenzi
Пациент

#16 Сообщение Tterenzi » Вс фев 20, 2022 5:52 pm

fraider писал(а):QR_BBPOST Tterenzi, вполне возможно. Может ты не видишь с ней будущего? Может обиды сидят к ней внутри? Может у Вас часто ссоры на бытовой ( и не только) почве? В целом может вы разные люди... и тебя это гложет?
Она намного старше меня. Была сильнейшая страсть вначале, потом любовь, а сейчас осталась только любовь, а вот с возбуждением не очень.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом