31, слабая эрекция, ищу причины.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Мда, такую жену еще поискать надо. Игра в одни ворота не самый лучший вариант, а увлечение минетом может привести к тому, что обычный (вагинальный) половой акт муж вообще не сможет провести. Почему бы ему самому не "взять проблему в свои руки", чтобы не жена за него консультировалась? И маленький совет, попытайтесь сменить обстановку. Съездить куда-нибудь вместе, чтобы была романтика, новизна. В соответствующей обстановке на море, будучи лет на 10 старше вашего мужа, я "исполнял долг" до 3 раз в день. Но та женщина мне очень нравилась. И кстати, я рассасывал Афалазу. По 2 таблетки под язык 2 раза в день за 30 мин. до еды, или не меньше, чем через час после. Не реклама, так для сведения. И, кстати, не получается у него доставить удовольствие своей жене через половой акт, мог бы ей "отплатить" её же монетой. Так было бы правильнее.НасяМася писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 12:51 pmBarneyS, намёк поняла, поменяем уролога. Простатит лечили в 18 году, анализы сдавали в начале этого месяца, все чистое, воспалений нет. Видимо поэтому и прописывает профилактику. Вопрос урологу задавали- ответ один, чаще практикуйте секс…. Что и выполняем, но в одностороннем порядке. Хотя повторюсь раньше вообще не мог закончить процесс, а сейчас уже стабильные оргазмы. Что не может не радовать.
-
- Пациент
НасяМася писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 5:24 pmНо ведь это на таблетках, а не само по себе.. Я тут конечно не совсем в тему, сайт мужской, но для меня это такая же проблема как и для моего мужчины. Надеюсь не закидаете помидорами. За совет спасибо, возьму на вооружение. По пункту женщина нравилась- буду надеется, что мужу ещё нравлюсь. По последнему пункту, отплатить той же монетой, думаю что усилия все-таки приведут к обоюдному решению проблемы. Спасибо за Советы, буду практиковать
Те таблетки, о которых вы пишете, не самый лучший вариант, сплошная химия. Помидоры я бы с удовольствием поел вместе с такой женщиной. А по поводу, я стараюсь, потом он мне оплатит, наверное заблуждаетесь. Мы ж такие, если и так хорошо, то зачем напрягаться. И, насколько понимаю, ваше возбуждение заканчивается ничем, что не очень хорошо и для женского здоровья. Не думает он о своей жене.
-
- Пациент
Есть кое какие наблюдения.
За день до моего поста, был на мрт спины, вовсех отделах спины - протрузии и остеохондроз.
Пошел я к мануальщику, он мне все вправил, дал указания какие упражнения делать для спины и для кровообращения в тазу. А вот на следующий день после мануальщика у меня полезли по спине огромные,болючие прищи. Будто инфекция сидела в спине. И сегодня, через пару дней после массажиста, у меня заболела простата блин(
Эрекция так себе, но мне кажется, что у меня психологически + какая то инфекция. Возможно хлам не долечил.
В ближайшее время пойду сдавать сперму на инфекции и возможно на узи простаты.
А может быть такое, что женщина с которой живешь, перестает возбуждать и из за этого нестояк ? Это так, теория.
-
- Пациент
Она намного старше меня. Была сильнейшая страсть вначале, потом любовь, а сейчас осталась только любовь, а вот с возбуждением не очень.fraider писал(а):QR_BBPOST Tterenzi, вполне возможно. Может ты не видишь с ней будущего? Может обиды сидят к ней внутри? Может у Вас часто ссоры на бытовой ( и не только) почве? В целом может вы разные люди... и тебя это гложет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом