У меня как и у многих тут проблемы с эрекцией.
Мне 31, живу в Москве. С подросткового возраста до 30 я крепко выпивал, тем самым посадил себе печень, у меня жировой гепатоз, но он со временем проходит. Я это пишу, чтобы было понятно состояние организма.
В молодости были беспорядочные половые связи и очень смутно помню это время

В 16-17 году сдавал пиф анализ на зппп. Нашли герпес и кандиду. Годом раннее урила поставил диагноз хрон.простатит. в 17 году у меня воспалилась простата, я пошел к уриле, он сунул палец и я отъехал на пол без штанов

В 19 году у меня вообще начались проблемы со стояком. Перестал стоять вообще. Я нашел этот форум и по похожей теме закупил антики, свечи и т.д. Начал лечение с суммамеда и юнидокса. Пил антики 30 дней, параллельно противогрибковые, свечи, лакто и т.д.
И через 15-20 дней стояк стал появляться. Вообщем пролечился я и стал побухивать, жить полноценной жизнью, гулять)
Теперь, спустя 3 года у меня снова плохая эрекция. Перечитал много всего, сдавал несколько раз гормоны, делал узи, мрт. Все более менее и гормоны в том числе.
Есть очень интересная связь.
Я в 20 году осенью и зимой ставил лонгидазу по 10 шт. Во время процедур и после, стояк огонь. Но этот эффект проходит через месяц, полтора.
И доходит до того момента, что по утрам не стоит, секса не особо хочется, с женой начинаешь пробовать, встает на 60-70% и падает, потом практически не встает, только перед оргазмом.
Сил постоянно нет, ничего не хочется. На боках появился жирок, лысина увеличивается.
Лонгидаза каким то образом влияет на эрекцию и либидо. Может быть такое, что от образа жизни, кровь в тазу стоит, а свечи ее разгоняют ?
Подумываю начать упражнения кегеля, полечить позвоночник.
У кого какие мысли ?