Проблемы с простатой в 19 лет

jolygamp0101
Пациент

#1 Сообщение jolygamp0101 » Пт фев 11, 2022 2:25 am

Всем привет, все началось в 18 лет 9 марта, тогда я не смог сразу нормально сходить в туалет, то есть были все симптомы простатита, съездили к урологу сказал простата чучуть увиличина, нечего не прописал, само пройдёт. Обратились к другому, прописал курс, спустя две неделе лечения все нормализовалось. Когда лечение закончилось спустя 3 дня вернулось назад и с этого дня я не могу сразу сходить в туалет, то есть прежде чем пописать я стою и жду секунд 10 20. Мы попробовали ещё одно лечение, не помогло. Ну я решил что проблемы с головой и мож все само пройдёт, вот прошло два года я не знаю что делать и к кому с этим обращаться..
Так же из симптомов бывают прострелы в области ануса, но редко может раз месяц а то и в 2. Вообще проблема началась с того что я *др - ь по 20 30 мин, то есть оттягивал оргазм простата из за этого нагружается и вот что получилось. Я не *др - ь год, потом раз в три месяца делал это. Вот такая и история..

jolygamp0101
Пациент

#2 Сообщение jolygamp0101 » Пт фев 11, 2022 3:24 pm

По анализам, проверяли только почки, и брали мочу, сказали все норм

Jeka152
Пациент со стажем

#3 Сообщение Jeka152 » Пт фев 11, 2022 7:09 pm

Какое лечение было ? То что помогло тебе
Остались записи что ты пил

jolygamp0101
Пациент

#4 Сообщение jolygamp0101 » Пт фев 11, 2022 7:49 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Какое лечение было ? То что помогло тебе
Остались записи что ты пил
Да, фокусин 2 раза в день по одной капсуле, ликопрофит 2 раза в день и левофлаксацин один раз в день, все это я пил один месяц, и в течение месяца все нормализовалось, затем как лечение закончилось спустя 3 дня все вернулось но уже просто не мог пописать сразу, а до этого ещё и частые мочеспускания мучали вот. Но затем спустя несколько месяцев лечение повторили даже добавили уколы что то для простаты, и витапрост ещё пил, нечего не помогло

Jeka152
Пациент со стажем

#5 Сообщение Jeka152 » Сб фев 12, 2022 5:56 pm

Ликопрофит это бад . Фокусин тоже особой роли не сыграл.
Вообще информация о том что лево сначала сработал а потом уже нет - интересна
Не раз замечал такое описание ..

Если у тебя нет инфекций но тебя долбят симптомы - у меня для тебя не радужная новость
Миофасциальный синдром тазового дна- как одна из причин .
Тут на форуме это раздел схбт.
Ты вообще много нервничаешь? Импульсивный сам по себе?

jolygamp0101
Пациент

#6 Сообщение jolygamp0101 » Сб фев 12, 2022 7:06 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Ликопрофит это бад . Фокусин тоже особой роли не сыграл.
Вообще информация о том что лево сначала сработал а потом уже нет - интересна
Не раз замечал такое описание ..
Если у тебя нет инфекций но тебя долбят симптомы - у меня для тебя не радужная новость
Миофасциальный синдром тазового дна- как одна из причин .
Тут на форуме это раздел схбт.
Ты вообще много нервничаешь? Импульсивный сам по себе?
Ну вообще нервничаю щас мало, но когда это меня постигла это проблема с простатой, это была весна я как раз готовился к егэ вот в этот период я нервничал сильно, да и из за этой проблемы тоже. У меня и грудь как ломить стало летом, читал это симптом невроза. Да и вообще мне ещё в 12-13лет случайно зашли к знакомой психотерапевту сказала что у меня невроз. Да я и сам понял что проблема в голове с нервами, думал само пройдёт, когда будет спокойное время, ну прошло уже 2 года и когда егэ сдал больше не было в жизни событий по которым я сильно нервничал. Куда вот только обратиться и к кому..

jolygamp0101
Пациент

#7 Сообщение jolygamp0101 » Сб фев 12, 2022 7:30 pm

Вообще меня эти симптомы не особо беспокоят, конечно сначала когда я с этим столкнулся перенервничал так не плохо, ну а потом все привыкал и привыкал, вот. Да и кст прострелы были и раньше даже до этой проблемы лет с 15 может. И были прям сильные но редко раз в месяц стрельнет и все , а щас мне кажется чуть по реже и не так сильно, прям полегче. Вот так

jolygamp0101
Пациент

#8 Сообщение jolygamp0101 » Сб фев 12, 2022 7:43 pm

Я просто понимаю то что это не нормально и надо наверное как то лечить что бы в будущем не ухудшилось

jolygamp0101
Пациент

#9 Сообщение jolygamp0101 » Сб фев 12, 2022 11:54 pm

я вот щас читаю раздел СХТБ и вижу что у всех симптомы хлеще моих,я хз конечно может у меня не так как у них т.к мне 19 ну скоро 20 лет.У кого и член не стоит,у кого то боли такие что на стену лезут,вообщем много других симптомов.У меня же просто прострелы раз или два в месяц и не могу сразу помочиться первые 10 -15 секунд.Но заметил когда начинаю там нервничать переживать ,то и помочиться становится труднее и позывы чаще.И вот что интересно ,начинаю может лет с 15 или 14,у меня раз в месяц были прострелы прям сильные ,но сейчас намного слабые я это связываю с тем что бросил *др - ь.Так же забыл сказать ,бывает подтекание после мочеспускания ,но как то тоже не всегда

Jeka152
Пациент со стажем

#10 Сообщение Jeka152 » Пн фев 14, 2022 4:29 pm

Не переживай .как сказал мастер слейв 300 хангри бакс ..)
Всегда когда нервничаешь симптомы усиливаются .
Так у всех.
Ну а под алкоголем когда? Тоже так же тяжело начать отливать?
Попробуй таблетки алфупрост
1шт в день
Стоят 900₽
Снимают лишний тонус уретры
Расслабляют там где нужно. В любом случае ключ к решению проблемы нужно искать .
Из какого города?

jolygamp0101
Пациент

#11 Сообщение jolygamp0101 » Пн фев 14, 2022 6:35 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Не переживай .как сказал мастер слейв 300 хангри бакс ..)
Так у всех.
1шт в день
Стоят 900₽
Расслабляют там где нужно. В любом случае ключ к решению проблемы нужно искать .
Из какого города?
Под алкоголем тоже сложно начать. Я из мичуринска. Вообще я думал ещё гимнастику спец поделать и на массаж сходить. Просто не хочется организм антидепрессантами травить. А таблетки да попробую, спасибо)
А сколько их дней пить?

jolygamp0101
Пациент

#12 Сообщение jolygamp0101 » Пн фев 14, 2022 8:23 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Не переживай .как сказал мастер слейв 300 хангри бакс ..)
Так у всех.
1шт в день
Стоят 900₽
Из какого города?
Я пил около 3х месяцев фокусин, мне кажется это наподобие алфупрост а, и не помогло..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом