Проблемы с простатой в 19 лет
-
- Пациент
Так же из симптомов бывают прострелы в области ануса, но редко может раз месяц а то и в 2. Вообще проблема началась с того что я *др - ь по 20 30 мин, то есть оттягивал оргазм простата из за этого нагружается и вот что получилось. Я не *др - ь год, потом раз в три месяца делал это. Вот такая и история..
-
- Пациент
Остались записи что ты пил
-
- Пациент
Да, фокусин 2 раза в день по одной капсуле, ликопрофит 2 раза в день и левофлаксацин один раз в день, все это я пил один месяц, и в течение месяца все нормализовалось, затем как лечение закончилось спустя 3 дня все вернулось но уже просто не мог пописать сразу, а до этого ещё и частые мочеспускания мучали вот. Но затем спустя несколько месяцев лечение повторили даже добавили уколы что то для простаты, и витапрост ещё пил, нечего не помоглоJeka152 писал(а):QR_BBPOST Какое лечение было ? То что помогло тебе
Остались записи что ты пил
Вообще информация о том что лево сначала сработал а потом уже нет - интересна
Не раз замечал такое описание ..
Если у тебя нет инфекций но тебя долбят симптомы - у меня для тебя не радужная новость
Миофасциальный синдром тазового дна- как одна из причин .
Тут на форуме это раздел схбт.
Ты вообще много нервничаешь? Импульсивный сам по себе?
-
- Пациент
Ну вообще нервничаю щас мало, но когда это меня постигла это проблема с простатой, это была весна я как раз готовился к егэ вот в этот период я нервничал сильно, да и из за этой проблемы тоже. У меня и грудь как ломить стало летом, читал это симптом невроза. Да и вообще мне ещё в 12-13лет случайно зашли к знакомой психотерапевту сказала что у меня невроз. Да я и сам понял что проблема в голове с нервами, думал само пройдёт, когда будет спокойное время, ну прошло уже 2 года и когда егэ сдал больше не было в жизни событий по которым я сильно нервничал. Куда вот только обратиться и к кому..Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Ликопрофит это бад . Фокусин тоже особой роли не сыграл.
Вообще информация о том что лево сначала сработал а потом уже нет - интересна
Не раз замечал такое описание ..
Если у тебя нет инфекций но тебя долбят симптомы - у меня для тебя не радужная новость
Миофасциальный синдром тазового дна- как одна из причин .
Тут на форуме это раздел схбт.
Ты вообще много нервничаешь? Импульсивный сам по себе?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Всегда когда нервничаешь симптомы усиливаются .
Так у всех.
Ну а под алкоголем когда? Тоже так же тяжело начать отливать?
Попробуй таблетки алфупрост
1шт в день
Стоят 900₽
Снимают лишний тонус уретры
Расслабляют там где нужно. В любом случае ключ к решению проблемы нужно искать .
Из какого города?
-
- Пациент
Под алкоголем тоже сложно начать. Я из мичуринска. Вообще я думал ещё гимнастику спец поделать и на массаж сходить. Просто не хочется организм антидепрессантами травить. А таблетки да попробую, спасибо)Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Не переживай .как сказал мастер слейв 300 хангри бакс ..)
Так у всех.
1шт в день
Стоят 900₽
Расслабляют там где нужно. В любом случае ключ к решению проблемы нужно искать .
Из какого города?
А сколько их дней пить?
-
- Пациент
Я пил около 3х месяцев фокусин, мне кажется это наподобие алфупрост а, и не помогло..Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Не переживай .как сказал мастер слейв 300 хангри бакс ..)
Так у всех.
1шт в день
Стоят 900₽
Из какого города?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом