Я запутался

Александр1992
Пациент

#1 Сообщение Александр1992 » Сб фев 05, 2022 11:34 pm

Уважаемые товарищи форума,хочу рассказать вам свою историю,что бы понимать куда копать дальше.
В лет 25-26 я почувствовал боль в левом Коко.
Поначалу думал ну блин может отлежал или задуло..(хотя и половой партнёр сменился как раз)
Спустя неделю понял,что не все так просто.
Состоялся мой первый поход к урологу.
Я ему объяснил так и так ,мол сменился половой партнер и секс у нас и классический и не классический без резины и буквально после первого акта я почувствовал дискомфорт в левом Коко.
Он сказал,что нужно взять анализы на инфекции и посмотреть,что там.
Я в тот же день все сдал и по результатам понял ,что у меня нихрена не обнаружено.
Спустя месяц +- я отправился к другому урологу в более крутую клинику.
Там то меня первый раз прощупали(я пожалел в тот момент ,что пришёл сюда :D ) и ещё раз взяли анализы.
По результатам инфекций не было ,но анализ андрофлор который посоветовал сделать уролог гласил в заключении нарушение транзисторной микрофлоры.
Уролог сказал попить максилак и не вы#*ваться и посоветовал делать упражнения Кегеля.
Короче я пошел к следующему урологу)
Клиника была интересная...уролог тоже.
Почти с порога я понял ,что я попал куда я хотел,так как доктор спустя пару минут разговора сказал .. не мороси все будет чётко :lol:
Озвучил мне сумму лечение и мы со следующего дня приступили.
Тут я ещё раз пожалел,что пришёл сюда когда он пригласил меня на трузи. :shock: :)
Взяли анализы, инфекций нет ,но в бак посеве нашли гоннококи...
По результатам трузи было не больше воспаление, остаточной мочи не было,сказал все нормально подлечим и все будет чики пуки.В заключение было бактериальный простатит.
Месяц я принимал антибиотики,кололи уколы и были капельницы.
В течение месяца мне ни капли не становилось лучше...а после завершения терапии спустя где то месяца 3 у меня появилась моя новая подруга (боль в пояснице,крестце) где то там короче....
Я говорю урологу... братишка ну как же так?
А он такой... успокойся...по урологии у тебя все чётко!
ищи проблемы в спине ...
Я понял ,что три мушкетёра не смогли мне помочь и это была походу пустая трата времени,не считая драгоценного опыта если только)))
Я отправился делать МРТ.
Сделал всю спину и решил отнести это неврологу.
Она посмотрела и сказала ,что не вижу ничего такого ,что должно вызывать болевые ощущения или то,что требует вообще лечения в целом по результатам мрт.
Я объяснил ,что мне посоветовал это уролог и я тут не просто так...в итоге от невролога я ничего не добился кроме антидепрессантов.
Я так же посетил кардиолога, эндокринолога,аллерголога, офтальмолога.
Офтальмолога я посещал из за того ,что меня так же беспокоит пассивная резь в глазах,слабое жжением и я почему то всегда думал,что это как то связано.(вообще я всегда хотел услышать у вас инфекция дружок, нужно лечить) но нет... Офтальмолог прописал капли которые не помогли,а на втором приеме измерил глазное давление и в итоге сообщил мне,что мои глаза это отражение моего здоровья,но ни как не заболевание глаз...
Где бы я ни был...везде меня либо отправляли к кому-то другому,либо просто говорили у тебя все ок..иди к другим врачам...
Я после этого ещё раз проверялся на инфекции...общие анализы сдавал ...вич,геп,Сиф тоже сдавал несколько раз.. везде все хорошо ...
На счёт моего полового партнёра...у нее ничего нет из моих симптомов...
Короче получается шляпа какая то ..
Либо я простатит с не обнаруженной инфекцией,
Либо я аллергик с дисфункцией мышц такового дна..
Либо я флакон все в одном...
А на счёт болей в спине..если выгибаться,то хорошо ощущается,если сводить стопы внутрь типа упражнение для таза ..то тоже ощущается..если напрягать ягодицы и не отпускаться,то вообще пояс с ногами подтряхивать начинает....

Владимир83
Народный уролог

#2 Сообщение Владимир83 » Вс фев 06, 2022 12:50 pm

Мы тут все примерно в таком же состоянии: врачи отфутболивают друг к другу, а по факту никто не знает, что это.
Не удивлюсь, если будет как с язвой желудка: веками люди верили, что это то ли от нервов, то ли от некачественной еды - а потом обнаружили хеликобактер.
Так и с нами, мы все пытаемся как-то купировать симптомы, а причина болезни станет известна, скажем, лет через пятьдесят.
P.S. Мне, если честно, кажется что это что-то аутоиммунное: наш организм по факту поедает сам себя

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом