Ботулиннотерапия!!!
-
- Пациент
Есть ссылки на статьи Нидерландских врачей?simon717 писал(а):QR_BBPOST Нидерландские специалисты считают, что после уколов ботулотоксина нормальные физиологические рефлексы (в том числе нормальный тонус) никогда не восстановятся. Это как при гангрене, можно дать антибиотик и попытаться сохранить конечность, а можно ее отрезать. Ботокс - это точка невозврата) Дальше каждый решает сам.
Эти 2 недели до обследования планирую попытаться просто расслабиться, не нервничать (это пипец самое сложное, т.к. я впринципе гипервозбудимый, ответственеый и переживательный) но буддизм наше всё)), бесконечно в течении лня усилием воли буду пытаться расслабить область таза, и теплые ванны по утрам! Упражнения для поясницы пока убрал, хоть без них конечно мне тяжело с грыжей, но такой ощущение что все эти скручивания и прокачка мышц спины усиливает симптоматику схтб!
Ужас сколько букв получилось)) Надеюсь хоть кому-то будет полезно!
« я впринципе гипервозбудимый, ответственеый и переживательный» - мне кажется, это объединяет 99 процентов людей с СХТБ
Можно в личку
Очень точно описал. Близкие мысли. Спасибо за информацию.budemlechitsa писал(а):QR_BBPOST Жизнь то идет, дети растут, а я как дурак жищнь проматываю, встаю и жду когда день кончится, чтоб следующий начался побыстрее, вдруг что-то получше будет!
По релаксации есть что почитать/посмотреть более конкретное? Можно и на англицком.
Поправьте, если я ошибаюсь: насколько я понял, Марченко и Малинина предлагают колоть ботокс в мышцы тазового дна, а в клинике Девита, судя по описанию, колят в сфинктер уретры и в детрузор мочевого пузыря.
Это принципиально разные методы лечения или просто по разному описано, а суть одна и та же?
Заранее спасибо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом