Делюсь как у меня получилось избавится от 15 летнего ХП

forhelp
Пациент

#1 Сообщение forhelp » Вт фев 01, 2022 11:16 pm

В общем в 25 летнем возрасте я что-то подцепил и запустил. Постоянно было жженние. Пил антибиотики что назначали (только макмиррор помогал и нистатит) немного. Спортом сильно занимался бегал по 15км.
Толку ноль. Пил спеман пофигу. так шло до 36 лет. Под утро когда стояк, постоянно от эрекции все затекало и ногами туда сюда ворочил. Сидет в машине или когда работаешь вообще жуткий дискомфорт. С сексом проблем особо не было, но оргазм был размыт и не особо стрелял. И случайно в желании удлиннить член заказал стретчер(такая ваккумная надевается на головку и ремешок через плечо). и так на ночь иногда ложился а под утро сам снимал во сне где-то в часов 5. и заметил что с ним не происходит застоя в промежности хотя эрекция есть. Перед сном еще по минуте делал втягивание с ним(кегеля). и засыпал с ним. и Сам того не заметил как простатит прошел, я в начале не связывал это и стретчером. И заметил после стретчера стояк во время секса хороший. Сильно скажу не растягивал так небольшой натяг. И короче забросил стретчер и жил так 4 года, оргазм норм стреляет тоже норм, сидячий образ жизни даже спорт забросил. И фигак опять начал замечать симптомы. И опять жо..а. . Под утро опять стояк и все затекает. промаялся так месяц. Вспомнил про стретчер. Надел вчера на ночь. Под утро нету никакого застоя. и целый день с облегчением. Решил что напишу на форуме вспоминая как я сам страдал. Да кстати спеман пил регулярно просто заказываю по 20 банок на год. ну и что хочу сказать небольшой бег реально немножко тоже эффект дает, крови погулять, но от стретчера прям сразу. Да кстати всегда находили уреплазму микоплазму... и еще что-то. Но решил просто не пить никаких антибиотиков!!! Чисто прополис жую по 2 часа иногда. Ем острое, всякие горькие травы иногда. Больше воды.

Salmon
Пациент со стажем

#2 Сообщение Salmon » Вт фев 01, 2022 11:32 pm

forhelp писал(а):QR_BBPOST В общем в 25 летнем возрасте я что-то подцепил и запустил. Постоянно было жженние. Пил антибиотики что назначали (только макмиррор помогал и нистатит) немного. Спортом сильно занимался бегал по 15км.
Привет! Спасибо за историю. Два вопроса:
1/ где было жжение?
2/ мог бы, пожалуйста, скинуть ссылку на стретчер? А то я себе как представил что в одном месте головку привязываешь, а другой конец аж через плечо - жутко стало :lol:

forhelp
Пациент

#3 Сообщение forhelp » Вт фев 01, 2022 11:41 pm

1) в уретре жжение. И после эякуляции под утро.
2)https://andromedic.com.ua/files/product ... e3b92ba849
https://ks-med.ru/uploads/posts/2021/09 ... rogo_6.jpg
на али 1000 стоит. ед силиконовые рукава к нему закажите с запасом рвутся.
Чисто на ваакуме держится. Ничего не затекает.

forhelp
Пациент

#4 Сообщение forhelp » Сб фев 05, 2022 1:10 am

В общем как и ожидал, все сигналы простатита прошли без таблеток.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом