Делюсь как у меня получилось избавится от 15 летнего ХП
Толку ноль. Пил спеман пофигу. так шло до 36 лет. Под утро когда стояк, постоянно от эрекции все затекало и ногами туда сюда ворочил. Сидет в машине или когда работаешь вообще жуткий дискомфорт. С сексом проблем особо не было, но оргазм был размыт и не особо стрелял. И случайно в желании удлиннить член заказал стретчер(такая ваккумная надевается на головку и ремешок через плечо). и так на ночь иногда ложился а под утро сам снимал во сне где-то в часов 5. и заметил что с ним не происходит застоя в промежности хотя эрекция есть. Перед сном еще по минуте делал втягивание с ним(кегеля). и засыпал с ним. и Сам того не заметил как простатит прошел, я в начале не связывал это и стретчером. И заметил после стретчера стояк во время секса хороший. Сильно скажу не растягивал так небольшой натяг. И короче забросил стретчер и жил так 4 года, оргазм норм стреляет тоже норм, сидячий образ жизни даже спорт забросил. И фигак опять начал замечать симптомы. И опять жо..а. . Под утро опять стояк и все затекает. промаялся так месяц. Вспомнил про стретчер. Надел вчера на ночь. Под утро нету никакого застоя. и целый день с облегчением. Решил что напишу на форуме вспоминая как я сам страдал. Да кстати спеман пил регулярно просто заказываю по 20 банок на год. ну и что хочу сказать небольшой бег реально немножко тоже эффект дает, крови погулять, но от стретчера прям сразу. Да кстати всегда находили уреплазму микоплазму... и еще что-то. Но решил просто не пить никаких антибиотиков!!! Чисто прополис жую по 2 часа иногда. Ем острое, всякие горькие травы иногда. Больше воды.
Привет! Спасибо за историю. Два вопроса:forhelp писал(а):QR_BBPOST В общем в 25 летнем возрасте я что-то подцепил и запустил. Постоянно было жженние. Пил антибиотики что назначали (только макмиррор помогал и нистатит) немного. Спортом сильно занимался бегал по 15км.
1/ где было жжение?
2/ мог бы, пожалуйста, скинуть ссылку на стретчер? А то я себе как представил что в одном месте головку привязываешь, а другой конец аж через плечо - жутко стало

2)https://andromedic.com.ua/files/product ... e3b92ba849
https://ks-med.ru/uploads/posts/2021/09 ... rogo_6.jpg
на али 1000 стоит. ед силиконовые рукава к нему закажите с запасом рвутся.
Чисто на ваакуме держится. Ничего не затекает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом