Помогите друзья.

Prorvemsia
Пациент

#1 Сообщение Prorvemsia » Сб янв 29, 2022 3:41 pm

Здраствуйте. Начиналось у меня все с болей в правом боку,как казалось на тот момент,хотя может так и есть из за поднятия тяжестей и переохлаждения.
Эти боли проявлялись раз в 2-3года и быстро проходили,лечение назначалось ремедиа(левофлоксацин),простакор,амилотекс(свечи)
Такое случалось со мной 3 раза на протяжении долгого времени,сразу после лечения симптомы отступали.
Но в том году эти симптомы опять появились,но после такого же стандартного лечения они не прошли,а стали только усиливаться.Сейчас за год дошло уже до разного рода болей в паху,болей отдающих в задний проход,иногда болей после эякуляции и прочих болей.
К сожалению сразу не понимал серьезности ситуации,и доверял урологу который назначал лечение вообще без анализов.Лечение простакор,биопротез,амилотекс и омник окос(хотя проблем с мочеиспусканием не было)
В процессе начинал заниматься самолечением пил некоторые антибиотики,так же свечи.
За год судя по трузи,у меня был просто фиброз,а теперь кальцынаты простаты(размеры почему то не указанны).
Устал ходить по врачам,нечего внятного и конкретного.Помогите или хотя бы направьте,с чего начать?
Из назначенных мне анализов сдал
1)Посев мочи
https://yapx.ru/v/QUv49
2)диагностика инфекционных заболеваний
https://yapx.ru/v/QUwMR
3)Диагностика инфекционных заболеваний
https://yapx.ru/v/QUwXq
4)Определение количества форменных элементов мочи(метод Нечипоренко)
https://yapx.ru/v/QUwwY
5)ПЦР диагностика(соскоб)
https://yapx.ru/v/QUw6P
Все пять анализов назначил новый врач,на которого есть хоть какая то надежда,так как хотя бы что то проверяет а не просто тупо лечение без анализов.
6)Андрофлор16№125 Сдавал ещё летом сам,незная что сдавать ,попросил доктора другого назначить хоть какие то обследования.
https://yapx.ru/v/QUyQk
Так же результаты трузи,год назад
Предстательная железа Размеры 22x41x37
Объём 18см
Границы ровные
Капсула не деформированна
Очаговые изменения в обеих долях,периферических зонахопределяються анжхогенные образования диаметром до 2.4мм
Переуретальной зонеопределяеться гиперэхогенный участок 3.6мм
Эхоструктура повышена.Структура неоднородная
Конкремент нет
Семенные пузырьки не увеличены
Заключение участок локального фиброза в предст железе.Мелкие кисты в обеих долях

Результаты трузи месяц назад
Предст железа размеры 45x40x20
Контуры четкие ровные
Капсула не деформированна
Очаговые изменения в переуретальной зонелинейные точечные гиперэхогенные включения
Снесённые пузырьки не расширены структурно не изменены
Содержимое гомогенное
Размеры 41x9
Доплерографические исследования сосудистый рисунок не изменён
Дополнительных принтерных образований не наблюдается
Стенка толщиной 1.9мм
Объём мочевого пузыря V=300см
Остаточная моча после заключение неполное опорожнение мочевого пузыря.Умеренно выраженный калькулезный простатит

Ребят,сорят если что то неправильно оформил,залил и прочее.Я первый раз на форуме в жизни,для меня все сложно....Для меня уже это огромный прорыв,немного далёк от интернета...Просто жизнь заставила.
Подскажите,посоветуйте направьте господа,что делать с чего начать как быть.Ситуация ухудшается у меня ,а лечения пока нет

Что имею сейчас,но жду рекомендаций от вас лонгидаза,этиол,прополис,метелоруцил свечи
Едет (не знаю нужно ли,но заказал ЭДТАiherb и трилон б пищевой.
Будьте здоровы!Прорвемся!

Jeka152
Пациент со стажем

#2 Сообщение Jeka152 » Сб янв 29, 2022 10:54 pm

Садись пока на депресанты,это поможет снизить уровень болей,для ясности в голове ! Из какого ты города?

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#3 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс янв 30, 2022 6:25 am

Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST За год судя по трузи,у меня был просто фиброз,а теперь кальцынаты простаты(размеры почему то не указанны).
Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST Заключение участок локального фиброза в предст железе.Мелкие кисты в обеих долях
Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST Подскажите,посоветуйте
LgG хламидия пневмония, микоплазма пневмония, уреаплазма уралитикум?
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Prorvemsia
Пациент

#4 Сообщение Prorvemsia » Вс янв 30, 2022 9:43 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST хламидия пневмония, микоплазма пневмония
Друг обоснуй,что ты имел ввиду?Мне не лень вникать готов изучать тему,просто пока оч теряюсь.Я анализы то толком ни когда не сдавал.Ты имел ввиду эти анализы нужно сдать?
И про узи что ты имел ввиду?Будет время разъясни пожалуйста.

Prorvemsia
Пациент

#5 Сообщение Prorvemsia » Вс янв 30, 2022 9:46 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Садись
Да ,возможно буду принимать депресанты,но это не выход нужно лечиться начинать пока не поздно ещё.Из маленького городка друг,если это не оч важно не хотел бы озвучивать его.
Друзья помогите советом

Jeka152
Пациент со стажем

#6 Сообщение Jeka152 » Вс янв 30, 2022 9:58 pm

Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST Да ,возможно буду принимать депресанты,но это не выход нужно лечиться начинать пока не поздно ещё.Из маленького городка друг,если это не оч важно не хотел бы озвучивать его.
Друзья помогите советом
Понять бы что лечить . Тебе нужна свежая голова . Нужно пока притупить нервяк и боли
Пробуй амитриптилин
25мг в день

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#7 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс янв 30, 2022 10:14 pm

Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST И про узи что ты имел ввиду?Будет время разъясни пожалуйста.
Необходимо сдать анализы которые написал, так как, они также могут вызывать изменения которые есть на узи.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Prorvemsia
Пациент

#8 Сообщение Prorvemsia » Пн янв 31, 2022 2:02 pm

Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST Понять бы что лечить . Тебе нужна свежая голова . Нужно пока притупить нервяк и боли
Пробуй амитриптилин
25мг в день
Уже начал принимать,именно его.СПС за помощь

Prorvemsia
Пациент

#9 Сообщение Prorvemsia » Пн янв 31, 2022 2:08 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Необходимо сдать анализы которые написал, так как, они также могут вызывать изменения которые есть на узи
Хорошо,спасибо будем значит сдавать.А по моим готовым анализам прокорментируйте пожалуйста?Они чистые или есть что то?
И ещё вопрос если анализы все окажутся чистые?Понимаю что по разным причинам может быть такое,в том числе халатности лаборатории.Так вот какую схему можно применить лечения антибиотиками,так сказать может повезёт.Пробовоть то нужно что то.

Что скажите если попробовать эту схему при чистых анализах

- [ ] Курс, повторять раз в 3 месяца один год
- [ ] Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день)
- [ ] Атрикан 1-15 дни по 1-2 капсуле в сутки
- [ ] Трихопол(либо метродиназол) 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
- [ ] Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
- [ ] Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
- [ ] Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
- [ ] Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
- [ ] Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
- [ ] Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
- [ ] Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
- [ ] Ацикловир по 2 таблетки 3 раза в день 1-17 дни.
Или попробовать другие антибиотики?

Prorvemsia
Пациент

#10 Сообщение Prorvemsia » Пн янв 31, 2022 2:14 pm

Ещё посоветовали мне знакомые принимать травы кавказа сбор 39 и 39а.Но там написано при аденоме.Можно ли принимать их?Тому кто посоветовал говорит помогло.

Prorvemsia
Пациент

#11 Сообщение Prorvemsia » Ср фев 02, 2022 11:58 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST LgG хламидия пневмония, микоплазма пневмония, уреаплазма уралитикум
А что нужно сдать для определения этих анализов?Посев?

Сергей Z
Бывалый

#12 Сообщение Сергей Z » Ср фев 02, 2022 11:50 pm

Ищи триггеры и лечи их.
Это мышцы.

Prorvemsia
Пациент

#13 Сообщение Prorvemsia » Чт фев 03, 2022 4:01 pm

Сергей Z писал(а):QR_BBPOST триггеры и лечи их.
Это мышц
Не исключаю,так как раньше казалось,что начиналось из за тяжестей,но последние разы боли начинались из за переохлаждения.
Поясни пож,как лечить?как искать?
Я за последний месяц-два чёт в такую Депп впал,ещё читаю каждый день форум.И просто в шоке все больше и больше.С чего начать не могу понять?
Зав отделения урологии предлагает лечь в больницу к нему,но я не очень ему доверяю,если лягу какие исследования провести,он говорит физиолог поделают,есть ли смысл?
Но он мне толком перед этим не анализов не чего не назначал,поэтому сомневаюсь в нем.Предложил лечь,после того как я его в платном мед центре дор отблагодарил ещё.Просто не знаю уже что делать.Может кто посоветует куда можно поехать на лечение обследование,готов бросит все лишь бы решить проблему пока не поздно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом