Прошу помощи!Подтекание мочи в течении 5 лет (ставили простатит , был трих 10 лет назад)
-
- Пациент
Так же перечислю на всякий случай свои симптомы , может быть они дадут более ясную картину:
Очень редко бывает резь при мочеиспускании сиюсекундная , не долгая ( так же 10 лет назад ставили диагноз уретрит , по-моему даже хронический)
Двойная струя мочи (уролог говорит , что это норма , но раньше такого я не замечал)
Боль внизу живота бывает редко (раньше была куда чаще , но после курса от простатита в далеком 2015м стало куда легче)
Прозрачные выделения бывают по утрам (тоже вроде норма)
Сперма не стреляет раньше , по консистенции как желе (уролог говорит что тоже в пределах нормы , спермограмму делал год назад , ничего страшного не нашли)
Остатки спермы после эякуляции могут вытекать тоже в течении долгого времени каплями , бывает что и через час каплю могу выдавить , именно после эякуляции.
После эякуляции иногда (или всегда , не замечаю как то уже) бывают то ли покалывания в уретре , какие то такие странные ощущения бывают внутри неё , но какого то сильного дискомфорта не вызывает.
Так же выявляли впч , были так же кондилломы на яичках , их убрал лазером. Грешил на кондилломы в уретре , но наверное это маловероятно.
Есть так же проблемы с *-задний зудом тоже уже беспокоит очень давно , лет 10 как наверное. Постоянно зудит *-задний отверстие и покрывается за день белыми (творожистыми если можно так сказать) пахучими выделениями. Связываю это с псориазом , хотя конечно вполне возможно что и не он. Обследования у проктологов результатов не дали ,кроме того что мне сказали о том что *-задний отверстие постоянно раздражено , но это как раз таки от того что я его чешу постоянно, и на мои вопросы так же никто ответит не мог , на колоноскопию идти пока не решался. Делал у проктолога видеоаноскопию , проблем выявлено не было явных.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом