Прошу помощи!Подтекание мочи в течении 5 лет (ставили простатит , был трих 10 лет назад)

Andrey5395
Пациент

#1 Сообщение Andrey5395 » Пт янв 28, 2022 9:54 am

Всем доброго дня!Прошу помощи , мужики. Любая подсказка , помощь была бы очень кстати. Началось всё в 2016м году , когда начал замечать что после мочеиспускания начали появляться капли. Сейчас же по прошествию многих лет проблема ухудшилась , поход в туалет состоит из того что после акта мочеиспускания сначала вытряхиваю оставшиеся капли , затем по каплям так же всё выжимаю и снова стряхиваю , и так несколько раз. Следовательно поход в туалет занимает около 3-4х минут , и даже после всех этих манипуляций после того как сяду или лягу выходят ещё капли , с утра может выйти и через 20 минут после мочеиспускания. Крайне неприятно и конечно уже довольно страшно. В течении этих лет просто на месте не сидел , ходил по урологам сдавал мазки итд , но ничего не находили. Переболел трихой достаточно давно , лет 10 назад , и вполне допускаю что мог её не долечить , но в течении разных лет после этого сдавал мазки , всё отрицательно. Вот и думаю , может для начала мне необходимо исключить триху?Только каким образом , не понимаю , уролог говорит что если бы сидела триха , то за эти годы она бы обязательно себя проявила. Так же сдавал мазки в разные годы на хлам , уреаплазму , микоплазму , всё отрицательно , но изучив форум понимаю , что мазки пцр не всегда бывают информативны. Так же ставили простатит хронический , был сейчас у трёх урологов , первый после осмотра сказал что простата воспалена и надавливал он как то так , что были болевые ощущения , ну и естественно сразу мне сказал про простатит , что его нужно лечить итд , зарядил 30 тысяч на лечение. Тут я немного насторожился и пошёл к более проверенным докторам. Второй знакомый уролог мне сказал , что простата дряблая , но он больше по хирургии и особо помочь ничем не может , ну и пошёл я к третьему , тут уже сдал урофлоу и секрет по результатам которых по урофлоу он сказал что всё в порядке , среднее значение скорости 9,390 мл/с , максимальное - 42,700 мл/с , по секрету простаты тоже сказал что воспаления нет и после массажа соответственно тоже сказал , что явных отклонений не видит. Ранее так же сдавал УЗИ , по УЗИ конечно у меня простатит , но подозреваю что сейчас предстательная железа не воспалена , поэтому скорее всего не с ней связаны эти подтекания. Ну и собственно уролог мне сказал что на этом его полномочия всё , на стриктуру это не похоже и возможно это связано со сфинктером и посоветовал пойти на КУДИ в Москву или Нижний Новгород (Комплексное уродинамическое исследование). Ну и конечно у меня вопрос , нужно ли мне это исследование?Крайне опасаюсь всего , что так или иначе проникает в уретру , просто даже на словах не переношу любые вещи связанные с этим. Или может быть мне сначала исключить трих?Но как это сделать?Так много вопросов , и так мало ответов. Очень прошу совета , он был бы сейчас очень кстати.
Так же перечислю на всякий случай свои симптомы , может быть они дадут более ясную картину:
Очень редко бывает резь при мочеиспускании сиюсекундная , не долгая ( так же 10 лет назад ставили диагноз уретрит , по-моему даже хронический)
Двойная струя мочи (уролог говорит , что это норма , но раньше такого я не замечал)
Боль внизу живота бывает редко (раньше была куда чаще , но после курса от простатита в далеком 2015м стало куда легче)
Прозрачные выделения бывают по утрам (тоже вроде норма)
Сперма не стреляет раньше , по консистенции как желе (уролог говорит что тоже в пределах нормы , спермограмму делал год назад , ничего страшного не нашли)
Остатки спермы после эякуляции могут вытекать тоже в течении долгого времени каплями , бывает что и через час каплю могу выдавить , именно после эякуляции.
После эякуляции иногда (или всегда , не замечаю как то уже) бывают то ли покалывания в уретре , какие то такие странные ощущения бывают внутри неё , но какого то сильного дискомфорта не вызывает.
Так же выявляли впч , были так же кондилломы на яичках , их убрал лазером. Грешил на кондилломы в уретре , но наверное это маловероятно.
Есть так же проблемы с *-задний зудом тоже уже беспокоит очень давно , лет 10 как наверное. Постоянно зудит *-задний отверстие и покрывается за день белыми (творожистыми если можно так сказать) пахучими выделениями. Связываю это с псориазом , хотя конечно вполне возможно что и не он. Обследования у проктологов результатов не дали ,кроме того что мне сказали о том что *-задний отверстие постоянно раздражено , но это как раз таки от того что я его чешу постоянно, и на мои вопросы так же никто ответит не мог , на колоноскопию идти пока не решался. Делал у проктолога видеоаноскопию , проблем выявлено не было явных.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом