Помогите разобраться…

Banned
Пациент

#1 Сообщение Banned » Чт янв 27, 2022 1:29 pm

А началось всё видимо лет 20 назад: шпильнул бабенку без резины, ну и пришли резкие боли во время мочеиспускания. Побежал к урологу, который развёл меня тогда на целых 800 рублей, сделав корявый пцр-анализ и пощупав простату, у меня тогда аж моча полилась от боли, выписал мне свечи и таблы, пропив их вроде бы полегчало… переодически (раз/два в год может больше) были боли в уретре, уже и не вспомню до или после половых актов.
30.04.2021
Проснулся с тяжестью внизу живота и лёгким позывом по малой нужде, пошёл отлить и немного охренел от жжения и зуда в передней части уретры, больше ощущений было именно после отлива. Закрутилось, первый уролог, второй, третий..
Пцр за зппп - гарднерелла, титр небольшой
Мазок на флору - палочка и стафилококки, титры оба 5*10 в 6
Моча в норме
Узи почек, мочевого в норме
ТРУЗИ- все в норме, кроме немного увеличенной простаты (она воспалена и болит при пальпации)
Палочку, гарднереллу и стафилококки убрал курсами атб( жалею, что сразу не сдал ПИФ на зппп)
Док, хоть и наблюдаюсь в Сеченова, особо мной не интересуется, не помираю вроде и норм, отправляет на уретроскопию( про неё все понятно)
Симптоматика с начала заболевания(обострения) несколько раз менялась, на данный момент это небольшой зуд в передней части уретры, тянущий них живота и небольшие боли при полном мочеиспускании…
Категорически запутался, что делать дальше: копаться в сторону зппп или делать уретроскопию?! Может у кого было что-то подобное и как выходили из ситуации поэтапно
Спасибо за внимание.

Vsk
Народный уролог

#2 Сообщение Vsk » Чт янв 27, 2022 7:02 pm

Banned, сдай кровь igg на половые инфекции - покажет были ли они.

05029791
Бывалый

#3 Сообщение 05029791 » Чт янв 27, 2022 7:36 pm

Симптомы знакомы, сдай ифа на все зппп только А ,

Banned
Пациент

#4 Сообщение Banned » Чт янв 27, 2022 9:26 pm

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/579/29976/

Речь про это например?
Ну и ещё моча винтом, я так понимаю это из-за бугорка или простаты

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом