И сколько лет ты не лечил тонзиллит, что произошло поражение сердца?
И какие были осложнения, повреждения клапанов?
И на суставы???, после удаления миндалин симптоматика должна пройти!?
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST И сколько лет ты не лечил тонзиллит, что произошло поражение сердца?
И какие были осложнения, повреждения клапанов?
И на суставы???, после удаления миндалин симптоматика должна пройти!?
Скрытое течение тонзиллита было, т.е. никаких отечностей миндалин и т.д. Замечал только покручивание сустава\локтя левой руки, как будто от горла к сердцу натянутая\напряженная нить была, и тогда обращался к лору. Надавливали на миндалину , а оттуда гной. В итоге проснулся как-то утром,а горят\пекут колени. Обратился к ревматологу, она направила делать УЗИ сердц. Да, заметили поражение каких-то клапанов, параллельно воспаление левого колена было с жидкостью. Ревматолог сказала удалить миндалины, пенициллин колол вроде. После этого , все эти, 10 лет иногда бывает покручивание , похрустывание, потом стихает. Я описал ,что во время последнего ОБОСТРЕНИЯ горело все тело, в том числе и суставы. Отечностей суставов сейчас нет, тьфу-тьфу. Но связано ли это с возможным Хламидиозом, причем так резко обострилось = я не знаю. С другой стороны, почему во время этого обострения вовлечены половые органы с их обжиганием. Т.е. что тут первично в истории.
Скрытое течение тонзиллита было, т.е. никаких отечностей миндалин и т.д. Замечал только покручивание сустава\локтя левой руки, как будто от горла к сердцу натянутая\напряженная нить была, и тогда обращался к лору. Надавливали на миндалину , а оттуда гной. В итоге проснулся как-то утром,а горят\пекут колени. Обратился к ревматологу, она направила делать УЗИ сердц. Да, заметили поражение каких-то клапанов, параллельно воспаление левого колена было с жидкостью. Ревматолог сказала удалить миндалины, пенициллин колол вроде. После этого , все эти, 10 лет иногда бывает покручивание , похрустывание, потом стихает. Я описал ,что во время последнего ОБОСТРЕНИЯ горело все тело, в том числе и суставы. Отечностей суставов сейчас нет, тьфу-тьфу. Но связано ли это с возможным Хламидиозом, причем так резко обострилось = я не знаю. С другой стороны, почему во время этого обострения вовлечены половые органы с их обжиганием. Т.е. что тут первично в истории.
Привет, Vital8! .Отпишись,как у тебя дела? У меня очень похожие симптомы на твои. У меня пока обнаружили только антитела G на хламидию и на кандиду.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом