Уролог в Воронеже

maxxxton86
Пациент

#1 Сообщение maxxxton86 » Сб янв 01, 2022 5:32 pm

Расскажите про свой опыт лечея простатита в Воронеже? У кого лечились? Какие впечатления?

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Влад45
Пациент

#2 Сообщение Влад45 » Вс май 15, 2022 1:22 am

Найти хорошего уролога-андролога в Воронеже ооочень большая проблема! Я лично с этим столкнулся или элементарный пофигизм , даже анализы самые простые не берут, или наоборот сплошной развод на деньги. То на какие то "чудо" процедуры за немалые суммы! И почти все эти врачи работают в поликлиниках , а потом подрабатывают в частных клиниках. В эскласс клиник у меня даже мазок сока простаты не взяли, зато лечение сразу насчитали на 45т рублей, так что нет смысла им платить за приём такие деньги, если он и в поликлинике ничего не лечил, то в частном центре. У меня было варикоцеле можно сказать операцию чуть ли не сам выпросил, со стороны врачей полное безразличие, хочешь делай операцию, хочешь не делай и никаких прогнозов, что будет если не сделаю. В итоге за несколько было нарушено кровообращение , левое яйцо намного меньше в размере и тд, потом начались сильные боли. Так что если у Вас серьёзные проблемы со здоровьем лучше возьмите отпуск и едте в Москву в какой нибудь Государственное учреждение, НИИ Урологии например. В Воронеже Вы так же,а то и больше выкинете деньги и без результата.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru