Простатит, СХБТ или что-то другое?
-
- Пациент
В августе 2021 пережил очень тяжелый стресс, фактически довел себя до состояния хронического стрессового состояния. После этого в сентябре поймал температуру 37.3, жуткие боли внизу живота и постоянное желание сходить в туалет. Обратился сразу к врачу, в слепую без анализов он выписал мне Абактал в течении 10 суток. Ректально осмотрев простату заявил, что она воспалена. Естественно антибиотик мне не помог, далее были назначены анализы, но через 2 недели после последнего приема антибиотика. Прождал 2 недели, проколол 3 дня Пирогенал, сдал соскоб на ПЦР, секрет простаты на ПЦР, микроскопию всего этого дела +бакпосев секрета простаты, далее сдал кровь методом ИФА на Igg к хламидиям, трихам. Все результаты анализов чистые, но бакпосев выявил энтерококк фекалис 10 в 7. Выписали 10 дней гентамицина + 10 дней Левофлоксацина. Пропил, небольшие улучшения почувствовал, но боли внизу живота после мочеиспускания все равно остались. Далее прописала Фаги, а именно Секстафаг. Делал клизмы с ним + пил внутрь в течении 20 дней. Снова были улучшения, но через какое-то время все снова возвращалось.
Пошел к другому врачу. На что он мне заявил, что мой энтерококк подобные боли внизу живота вызывать не может и у меня СХТБ. Я испугавшись, что ищу неправильной методикой ПЦР инфекции через 1,5 месяц проколол основательно 10 дней Пирогенал, сдал сперму на посев к трихомониазу, гонореи и уреоплазме. Сейчас так же планирую сдать посев на хламидии, но пока лаборатория данный анализ не принимает. Первые посевы на триху и гоно абсолютно чистые, далее я сдал общий анализ мочи, УЗИ и ТРУЗИ. Общий анализ показал, что лейкоциты в норме, УЗИ в норме, на ТРУЗИ выявили увеличение околопредстательных вен. Так же сказали, что симптоматика застойного простатита. Уже вызывал скорую даже, но пощупав мой живот мне сказали, что у меня ничего нет и мне стоит проверить голову)
Что делать? И куда копать уже не понимаю. Неужели это энтерококк добивает меня? Сейчас таких ужасных болей, как в самом начале заболевания не наблюдаю. Что еще можно проверить, сдать? К кому обращаться?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом