Что у меня ИППП, неврология, простатит, схтб или спина?????
Вчера заметил обратное - лежал на кровати перед сном в позе на боку и обе колени согнуты, и тоже обе на кровати( то есть таз как то вывернул, колени лежали не друг на друге) . Так вот лежал и держал член. Так же были мысли эротические (они у меня всегда перед сном, только с той разницей, что всю жизнь у меня стоял член перед сном и я не мог уснуть от этих мыслей пока не под ро чу), но только член никак не вставал (к слову, эти проблемы уже как года 3 у меня). Так вот лежал я и почувствовал как в районе сфинктера что то раскрылось , по ощущениям как будто кишка поднялась. И как член налилсч кровью и каменный стояк.
Это так, для информации просто. Возможно тут таз развернут. Что откуда и где причина ещё не разобрал.
Со стимуляцией или сам встаёт? У меня если не волнуюсь встаёт сам, но не до конца процентов на 60-70. Да в любом случае, мое мнен е если есть проблемы с мышцами и кретсцом, будет давать на эрекцию, там ещё сосуды нервные окончания завязаны, иппп у меня нет, а пр мас турбации я не волнуюсь, но эрекция не очень, хотя и желание особо нету, либидо на нуле.
Я проведу аналогию, связи позвоночника, мышц и остальных органов. У меня уже давно позвоночник и суставы хрустят. Так вот пару лет назад были боли и хруст в грудном отделе позвоночника, от этого боль в груди и экстрасистолия частая под 1000 а то и больше в день. Обследовал все в плане сердца, все анализы, щитовидка, ничего не находят, начал делать упражнения. Прошла боль в грудном отделе, экстрасистолы отошли. И вот здесь может та же проблема, от позвоночника, крестцового отдела отходит боль в мышцы, спазмируются мышцы сосуды нервы и вот и проблемы по урологии. В ИППП я не особо верю, но все ровно ещё раз схожу сдам все анализы. Кстати с хрустом все суставов я так и не разобрался уже лет 10 все хрустит иногда болит. Может тоже какая хрень сидит.
В сторону Эпштейн барра капал? У меня по ПЦР нашли, но один инфекционист не оч попался, до другого не дошел.
И опять таки, проблема заключается в том, что я постоянно думаю о члене, о том встанет ли, без проблем ли нальется кровью и т.п. Если раньше я никогда не задавался этим вопросом, или если и задавался то он был второстепенным, мысли на заднем плане (ибо были моменты, когда на третьей палке он падал, пару раз, но быстро поднимался). То сейчас они (мысли) бегут впереди и как это исправить я хз. Вот стараюсь измениться (писал в другом посте тебе), принять себя пытаюсь.
Был и у сексолога и у психиатра. Один золофт назначил, другой паксил. Но они повышают пролактин (он у меня чуть выше нормы.) и убивают либидо (моя основная проблема). Лекарства эти не принимал.
Если раньше я заводился от одной мысли (не говорю о прикосновениях и поцелуях - там уже дымился). То сейчас пальцы вставляешь и вообще ноль. Или чуть чуть и я уже начинаю играться мышцами (как то кровь проталкивать) и бывало вставал. Опять таки в посл время с этим в разы лучше(с эрекцией). Раньше я никогда не думал об мышцах промежности и никогда их не использовал, сейчас же постоянно думаю о спазме, есть ли он у меня, а если и нет, то когда появится. В общем сам себя загнал в этот капкан и походу исчерпал дофоминовый ресурс.
Хотя самое интересное, что когда были боли сильнейшие все равно все работало. И желание и эрекция. Как по часам. На протяжении пол года такое было. Потом потихоньку начало пропадать (не сразу), и боли уходить начали.
P.s. давно натыкался на этот достаточно интересный диалог, почитай (он большой). Скорее для себя что-то найдешь и сделаешь выводы:
https://www.consmed.ru/urolog/view/934362/
У меня, например, ГСПГ в норме, а вот Д был понижен (пил 10000ме) с iherb. Правда только месяц. И в капсулах (возможно витамины не усваиваются в таблетках у меня). Так же подозреваю скрытый гипотериоз. Думаю сейчас как автор того топика заказать ещё раз витамин Д, цинк и Б. Так же делать гимнастику и работать над психикой.
Ну вот это ещё раз подтверждение тому, что проблема у тебя в голове как и у меня. Мне что то сложно тебе советовать , я пока сам пытаюсь выбраться, и немного делюсь наблюдениями. Вот например, был сегодня секс спонтанный, а в браке как бы это редко бывает, т.е типо договариваемся Так вот даже не успел испугаться или подумать встанет или нет, и он встал процентов на 80 и это уже неплохо и пусть там немного минут 5 занимался. Но все ровно что то не то, раньше когда только начинались осечки, тоже пугался что не встанет, но он вставал и как бы хорошо стояли, сейчас хуже, либо что то прогрессирует, либо есть ещё что то что мешает нормальной эрекции, ну и голова в том числе.Ты таблетки принимал когда нибудь, типа сиалиса? Я пока не принимал, но можно попробовать в минимальной дозе, говорят снимает напряжение перед занятием сексом. Ещё мне уролог советовал растительный касолин, это на основе бобровой струи, но я не пробовал, можно попробовать.fraider писал(а):QR_BBPOST падал
Ты сейчас какие упражнение делаешь кроме растяжки грушевидку?
По ВЭБ я обязательно почитаю, вообще хотелось бы сдать опять на все ИППП и на вирусы, у меня ещё гспг высокий, ещё бы сдать на гепатиты
Вот я сейчас тоже занимался сексом. В какой то момент нравилось и стоял как конь, потом во время секса потерял интерес и упал на 40-50%. Закончить так и не смог...
Если до всех проблем у меня первая палка было 1-5 минут и каждая следующая удлинялась и таких я мог бросить от 2 до 8 за сутки, то сейчас одна палка и минимум 15 минут( с механической точки зрения могу бросить больше, но нет никакого желания), а бывает и закончить не мог. Тут видимо настрой решает. И опять все сводится к голове...
Попробуй иван-чай, я сейчас пью, только не аптечный а настоящий ферментированный, есть улучшение в плане повышения либидо.
К врачу сходи он тебе выпишит что попитьstatus120 писал(а):QR_BBPOST гора54, я понимаю, что сильно мнительный и переживаю по этому поводу, но неужели это все так влияет на эрекцию? Изначально у меня появилась боль, а эрекция вроде всегда норм была. Даже до этих всех проблем ещё лет 7 назад, из-за работы часто были панические атаки и постоянная тревога, слава богу сам выбрался, без таблеток, так вот всегда была эрекция норм и либидо, вне зависимости от постоянного стресса.
Тут хз куда уже копать может и правду голова, т.к уже появился определенный страх перед актом, что не встанет. Но, чувствую что и при *-мас - б - аци-* уже не так стоит, мне кажется и преждевременная при *-мас - б - аци-* тоже. А из за головы могут спонтанные и утренние редкие быть и слабые не на полную мощь стоять?Но даже если проблемы в голове, я так понял сам я не вылезу нужен психотерапевт, или пропить Сиалис 5мг для уверенности?
Накануне был в бане и выпил 2 литра пива(редко выпиваю, раз в полгода), на следующий день, появилось желание впервые за последние полгода и очень хороший стояк. Так вот вопрос к знатокам, что на это повлияло?
У меня хороший тест, но высокий гспг около 70н/моль, мог ли алкоголь прибить гспг, где-то читал, или пиво повлиялоеще на что-то, или может баня расслабила мышцы какие промежности, хз...
Я жене так и сказал, говорю найдешь себе другого, разведусь с тобой, буду пивас пить и в комп.игры играть, и пофиг все
да тесто тут у большинства мне кажется в норме, а либидо нет, не в гормонах дело.
У алкашки есть такой эффект, хочется присунуть с похмельца
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом