пролечился на уролог матрикс . на неделю хватило.

MetalAtheist
Пациент со стажем

#1 Сообщение MetalAtheist » Пн дек 27, 2021 5:51 pm

в общем прошел курс в 10 посещений на аппарате уролог матрикс. первую неделю не мог нарадоваться , боли при мочеиспускании исчезли . но через неделю всё вернулось на круги своя . от тщетности лечения опять улетел в депрессию. устал я уже от всего . все свечи и таблетки тоже чушь полная . Ничего не помогает. Короче не вижу смысла в своей жизни. мучаться и страдать надоело. мне всего 32 года а я жизни не видел. друзья уже столько баб попортили а я всю жизнь на скамейке запасных. при том так во всех сферах жизни (работа не реализованость , личной жизни нет , родители сильно болеют , денег сильно не хватает , ни капли радости , одни разочарования. сил моих больше нет.

Alexey93
Пациент со стажем

#2 Сообщение Alexey93 » Пн дек 27, 2021 10:22 pm

Дружище, ты не один такой с такими проблемами, мне 28, у меня так же проблемы по мпс, проблемы в жизни, но я не отчаиваюсь, живу и борюсь. Совет, сходи к психотерапевту, пусть выпишет антидепрессант, есть такие которые и боли заодно купируют, типа лирики. Ну а так не отчаивайся, ищи причины болей и продолжай лечение.

Alexey93
Пациент со стажем

#3 Сообщение Alexey93 » Пн дек 27, 2021 10:35 pm

Сходи к терапевту, скажи что бы выписал тебе прегабалин(Лирика) это и депру тебе снимет, и боли, облегчит жизнь. Но и с лечением не останавливайся, не сдавайся, ищи причину, и лечись.

Максбакс
Пациент

#4 Сообщение Максбакс » Вт дек 28, 2021 5:14 pm

Тут у каждого к сожалению проблемы.и как их решить хз.а урилы только и могут что бабло качать за приемы.а прием это душеспасительные беседы и все на этом.

lybertyman
Пациент

#5 Сообщение lybertyman » Вс янв 02, 2022 5:51 pm

Максбакс писал(а):QR_BBPOST Тут у каждого к сожалению проблемы.и как их решить хз.а урилы только и могут что бабло качать за приемы.а прием это душеспасительные беседы и все на этом.
Тут правильно все сказано, лучше найти уролога через знакомых, иначе все деньги на него уйдут :( :( :(

гора54
Народный уролог

#6 Сообщение гора54 » Пн янв 03, 2022 10:29 pm

Тебе хороший совет дали, сдай все анализы поуроьогии и иппп и если ни чего нет тогда лечи схтб. Если тем более ещё и депресивный

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом