Замерз.

Pirlo
Бывалый

#21 Сообщение Pirlo » Сб янв 01, 2022 2:26 pm

В общем у меня насморк и горло першит, щипит. Простатит не беспокоит, видно атб помогло. Принимаю vitamin acerola 1000, иностранные витамины, вчера оживили меня прям. Сегодня сопли, болит голова, 37,1, хотя вчера весь день и с утра не было температуры.
Уролог сказал, чтоб я спускал сперму хотя бы раз в 3 дня, простата говорит должна работать. Лучше с женой,но в *-презерватив, или же самому. Передернул сегодня затвор,еле себя заставил.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Pirlo
Бывалый

#22 Сообщение Pirlo » Вс янв 02, 2022 3:28 pm

Пля, открыл в кухне окно, сам ушел в комнату, кошак меня убаюкал, проснулся от холода, ноги холодные.
Опять пля отдает в корень пч, надо было так тупануть. Впридачу ко всему в левую ногу отдает, сушит ее как будто.
Что же за гадость то такая, этот простатит.

Pirlo
Бывалый

#23 Сообщение Pirlo » Вт янв 04, 2022 3:07 pm

Вчера опять передернул, перед тем, как кончить ощущение было, что из меня выстрел будет, как будто пробка от шампанского выстрелит, а по итогу вытек один белый сгусток. И опять ноет ПЧ. промежность, спина, задница, мошонка перестали тянуть. А вот член проходить не хочет. Сегодня помледняя свеча витапроста, завтра последняя таблетка антибиотика. 12 чисоа на трузи и на прием. Есои ничего дельного не скажет пойду к другому.
Наткнулся случайно на какого то врача, некий Дзидзария. Прям хвалят его так, может знает его кто?

Pirlo
Бывалый

#24 Сообщение Pirlo » Вс янв 09, 2022 9:03 am

В общем атб допил, свечи курс проставил. Как и писал выше, промежность, поясница, задница и яйца не болят. Остался дискомфорт в члене и в мочевом пузыре. Вчера решил потихоньку включаться в спорт режим. Поймал себя на том, что дискомфорт доставляет внизу живота, когда качаю пресс, да и просто когда его напрягаю, не приятно в районе мочевого. В уретре, как будто, да я даже не знаю, как описать, как не жжение, а легкий дискомфорт с чем то теплым.
Либидо, конечно равен нулю. Каждые 2-3 дня опустошаю, но так, через силу.
Хочу анализ мочи сдать общий в инвитро. Кровь на инфекции попробую, но 99,9% что ничего не найдут.
Пцр есть смысл делать? Уролог назначил. Но по моему эти мазки из члена полная ерунда. Я думаю, что застудил я мочевой пузырь очень сильно.
Есть у кого, что сказать? А то монолог какой то получается у меня

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#25 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс янв 09, 2022 12:27 pm

Pirlo писал(а):QR_BBPOST Есть у кого, что сказать? А
А, что тут говорить? Гора54 написал бы - - лечи голову! И возможно был бы прав. О каком либидо идёт речь, когда твой организм ослаблен после простуды, организму нужно восстановиться.
Супракс пьётся 10 дней.
Если хочешь сдать анализы... сдавай ИФА на всё может и покажет. А лучше пусть половой партнёр сдаст посев влагалища и ротовой полости, скорее всего бактериальная инфекция. Фемофлор 16
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Pirlo
Бывалый

#26 Сообщение Pirlo » Вс янв 09, 2022 12:43 pm

Per-aspera ad-astra, именно фемофлор? В начале сентября она была у гениколога, сдавала анализы. Тоже переохладилась и вылез цистит. Что то пропила и все быстро прошло. Анализы мочи и посев, как сказала гениеолог, как у юной девочки, все чисто.
Нет, камрад, это не голова, с головой все в порядке. Я не из тех, кто впадает в отчаяние и придумывает себе болезнь. В мочевом конкретный дискомфорт, с отстрелами в ПЧ.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#27 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс янв 09, 2022 12:51 pm

Pirlo писал(а):QR_BBPOST Per-aspera ad-astra, именно фемофлор? В начале сентября она была у гениколога, сдавала анализы. Тоже переохладилась и вылез цистит. Что то пропила и все быстро прошло. Анализы мочи и посев, как сказала гениеолог, как у юной девочки, все чисто.
Нет, камрад, это не голова, с головой все в порядке. Я не из тех, кто впадает в отчаяние и придумывает себе болезнь. В мочевом конкретный дискомфорт, с отстрелами в ПЧ.
В плане головы, я имел, как у нас говорят думать надо. Организм ослаблен, поэтому нет либидо.
То, что написал то и сдать! Да фемофлор 16
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).

Pirlo
Бывалый

#28 Сообщение Pirlo » Вс янв 09, 2022 6:50 pm

Цены на все конечно. Болеть нельзя.
Прием у Дзидзария, онлайн 20 000 руб. 30 мин.
Мы что, в Израиле или Геомании?

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#29 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс янв 09, 2022 7:46 pm

Pirlo писал(а):QR_BBPOST Цены на все конечно. Болеть нельзя.
Прием у Дзидзария, онлайн 20 000 руб. 30 мин.
Мы что, в Израиле или Геомании?
Ну, что здесь можно сказать. Вот так вот нас лохов разводят. Для московских олигархов это ещё божеский ценник.
Это называется - - как делать деньги из воздуха!
Если уж хочется по душам с урологам пообщаться я бы выбирал в Москве какой нибудь специализированный государственный урологический центр. Цена за приём в районе 2000.

Pirlo
Бывалый

#30 Сообщение Pirlo » Пн янв 10, 2022 1:35 pm

Сегодня от мочевого дискомфорт отступил, остаётся только в ПЧ. Я несколько лет назад писал здесь, что, как кончу, отдавало в травмированную ногу левую. Потом само прошло как то. Сейчас в ПЧ есть дискомфорт, как бы в основании, но левее и отдает в левый большой палец на ноге (котелок потек? :D ). Сперма густовата, не стреляет, но и эрекции 100% добиться не получается, как я и говорил либидо =0.

Pirlo
Бывалый

#31 Сообщение Pirlo » Ср янв 12, 2022 12:06 pm

Трущи показал камни в простате, причем один из низ не маленький. Врач говорит, хорошо, что обострилась, потому что тут дело 5-7 летней давности. При массаже по размеру отек меньше, чем был 30.12.
Прописал уколы простакор 10 дней и свечи лонгидаза 10 дней подряд и 10 лней через день

Pirlo
Бывалый

#32 Сообщение Pirlo » Ср янв 12, 2022 4:41 pm

Per-aspera ad-astra, вот такая фигня:
Размеры: 50×28×39 мм, объем 28,3 см³
Дифференцировка: сохранена
Структура: неоднородна диффузно, определяются множественные периуретральные кальцинаты диаметром до 3мм, с формированием петрификата в переходных долях диаметром до 16-19мм. При цдк умеренно усиленный кровоток с ИР-0,60.
Откуда такие камни, я хз, зла не хватает.

Pirlo
Бывалый

#33 Сообщение Pirlo » Пт янв 14, 2022 12:53 pm

Мужики, выручайте! Как либидо восстановить? Не хочется них...я, др..чу через силу и то эрекция на %60-70 при этом. Но сперма опять начала стрелять, что радует. Но все равно в целом не охота. Жена пристает, а у меня загон, что не встанет на 100%, что упадет в процессе. В общем в таком духе. Как справляетесь с этим?

VS
Народный уролог

#34 Сообщение VS » Пт янв 14, 2022 2:39 pm

Головой займись

Pirlo
Бывалый

#35 Сообщение Pirlo » Пт янв 14, 2022 3:38 pm

VS писал(а):
Пт янв 14, 2022 2:39 pm
Головой займись
Как именно? :?:

BarneyS
Народный уролог

#36 Сообщение BarneyS » Пт янв 14, 2022 3:56 pm

Pirlo, 1) принять положение вещей, теперь это твоя реальность (либидо, эрекция); 2) Тадалафил 5мг 1т в день, курс 28 дней, удовлетвори жену уже ))

Pirlo
Бывалый

#37 Сообщение Pirlo » Пт янв 14, 2022 4:16 pm

BarneyS, ну нет, к такому я пока не готов, чтоб на таблы переходить для стояка. Это крайний вариант

BarneyS
Народный уролог

#38 Сообщение BarneyS » Пт янв 14, 2022 4:26 pm

Pirlo, таблы пишут урологи, чтобы преодолеть психологический барьер в трудный период.

Я вот и твою стадию прошел и таблетки чуть поюзал, сейчас отказался, но либидо и эрекция так и остались, либидо 0, эрекция 50-60 процентов от того что было.

Проблемы со стояком могут быть психогенные, так ты бы исключил такой вариант.

Собственно, выше тебе дали дельный совет "заняться головой", я советую тоже и считаю фдэ-5 частью этой помощи на первое время. Удачи.

Pirlo
Бывалый

#39 Сообщение Pirlo » Пт янв 14, 2022 4:51 pm

BarneyS, спасибо за отклик!
А ты гармоны сдавал? Может тест просел?
Я на это тоже грешу, чуть набрал за последнее время, небольшой живот даже появился, а это = снижению теста. ----- знает, что и как. Опять перешел на ПП, зал (дорожка, элипс, груша) подключу басик, + боевое самбо или вернусь на кик. Соленое, острое, жирное выкинул из рациона. Вернусь к тренировкам, как раньше, 5-6 раз в неделю, без больших весов.
Ну и курс простакора проколю, как прописали, лонгидазу ставить начал, 3 день уже.

Vsk
Народный уролог

#40 Сообщение Vsk » Пт янв 14, 2022 5:54 pm

Pirlo, если в качалку ходил, то проверся на варикоцеле. Возможно с нем твоя проблема

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru