Замерз.
На форуме не был давно. С последних сообщений прошло пару лет, в целом все было норм.
В общем буду краток. 10.12 очень сильно замёрзли ноги, оказался в ситуации, больше 6 часов был на улице. Простудился, повалялся дома с соплями и температурой 37-37,3. Пришёл в себя, позавчера был секс с женой ( мы друг у друга единственные партнёры больше 10 лет, если о вопросе зппп) после чего резко захотелось ссать, сделал дело, а мне еще хочется и в уретре, как будто песок. С этим чувством и уснул. Вчера и сегодня такого резкого жжения нет. Но в промежности, не болит и не дискомфорт особо, а как бы чувствуется, легкое, я бы сказал нытье, в уретре еле заметный дискомфорт, в районе мочевого, как будто чуть давят на него.
Позвонил сегодня урологу своему, говорит не тяни, начинай витапрост+ 10 дней, все говорит пройдет, если через 5 дней не будет улучшений, то ко мне.
Такие вот дела, господа. Буду писать сюда, что и как.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Сдай хотя бы секрет предстательной железы, сделай ТРУЗИ.
Я все эти круги ада с ифа, мазками, посевами и прочим проходил в 2017 и 2019 годах. С 2009 года я сплю только с женой, которая следит за собой и вместе со мной сдавала все анализы и посевы, когда у меня были приступы баланапостита. Неоткуда браться инфекциям.Михаил писал(а):QR_BBPOST кровь
Да я тоже разозлился. Сначала он сказал, что антибиотик однозначно не нужен, и курс витапрост сделай, а хотя нет, лучше витапрост+Михаил писал(а):QR_BBPOST ублюдок
Еще заметил, что если стоя выгнуть спину назад, то отдает ноющая боль в копчик, прчм мышцы
Жена - фемофлор 16!?Pirlo писал(а):QR_BBPOST приступы баланапостита.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Еще в 2019 году, все чисто у нее. У меня давно не было его, она осенью была у гениколога, все у нее норм, сдавала посев
Я не унываю, "хвост" держу пистолетом, что поделать, перемерз
Я после отзывов, как он кровотичение вызывает, и, как от него страдает кожа и жкт я не хочу ставить, куплю простой витапрост
Сказал, что от переохлаждения острый простатит у меня. Выписал на 10 дней цитрофлаксоцин (кажется так) и свечи поменять на диклофенак. Тоже 10 дней. Почитал опять про эти свечи, риск заболеваний сердца и главное влияние на жкт. От витапрст+ итак жкт мне крутило не хило, от одной.
Несколько раз ему сказал, что жкт чувствителен к побочкам, они точно норм? Да норм. Залез в отзывы, народ от нрх срется, страдает. Эти врачи что, сговорились и одинаковые все? Я в акуе пля
Уролог гениален...Pirlo писал(а):QR_BBPOST Дозвонился до родственника,тоже уролог.
Сказал, что от переохлаждения острый простатит у меня. Выписал на 10 дней цитрофлаксоцин (кажется так) и свечи поменять на диклофенак. Тоже 10 дней. Почитал опять про эти свечи, риск заболеваний сердца и главное влияние на жкт. От витапрст+ итак жкт мне крутило не хило, от одной.
Несколько раз ему сказал, что жкт чувствителен к побочкам, они точно норм? Да норм. Залез в отзывы, народ от нрх срется, страдает. Эти врачи что, сговорились и одинаковые все? Я в акуе пля
Ципролет 500*2 10-15 дней
Орнидозол 500*2 10 дней
Это оптимальный вариант. Если будет результат жене такую же схему, а то так и будет бактериальная инфекция - "туда сюда".
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Позвонил мне еще раз, поменял схему из за жкт.Per-aspera ad-astra писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 2:17 pmУролог гениален...
Ципролет 500*2 10-15 дней
Орнидозол 500*2 10 дней
Это оптимальный вариант. Если будет результат жене такую же схему, а то так и будет бактериальная инфекция - "туда сюда".
Доксициклин
Омепразол
Деклофенак
Откуда быть инфекции? Если от холода?
Инфекция и в горле может сидеть, что у одного, что у другогоPirlo писал(а):QR_BBPOST Позвонил мне еще раз, поменял схему из за жкт.
Доксициклин
Омепразол
Деклофенак
Откуда быть инфекции? Если от холода?
Пример:
Так, если нет инфекци, зачем антибиотик, можно и свечами ограничиться.
Если нет инфекции не вижу взаимосвязи между соплями и простатитом.

Пробуй сначала витапрост, не будет результата то антибиотик.Pirlo писал(а):QR_BBPOST В общем 2 дня ставлю обычный витапрост хрен его знает, лучше мне или нет. Подскажите, что пить цитрофлоксацин или доксициклин? И еще, сексом можно заниматься? Стояк нормальный. И можно ли кикбоксинг, бег?
Если лечишься без антибиотиков, то интим можно.
Если антибиотики, то две схемы на выбор ципролет 500*2 10-15 дней, или вильпрафен 500*3 10-15 дней. Учитывая, что ранее был баланопостит добавить одновременно орнидозол 500*2 10 дней.
После того, как он у меня там лазил ударила слабость, как будто температура, но померял- 36,8. Но такая разбитость, ужас
Всё эти антибиотики назначают от балды, супракс назначают в основном от кишечной палочки. Если лазил, нужно было сок взять на посев, смысл поражником ходить.Pirlo писал(а):QR_BBPOST Был у уролога сегодня. Назначил мне антибиотик супралакс солютаб. 7 дней пропить, доделать свечи. Проверил простату пальцем, справа есть уплотнение, но совсем не сильное, болевых ощущений нет. Завтра пойду на трузи.
После того, как он у меня там лазил ударила слабость, как будто температура, но померял- 36,8. Но такая разбитость, ужас
Лечение ИППП и бактерий слишком раздуто, можно уложиться в две схемы которые написал выше. Ципролет действуют на клебсиеллу, стафилококк, стрептококк, микоплазму хоминис. Вильпрафен антибиотик выбора при хламидиозе, а также одновременно чувствителен при уреаплазме и микоплазме.
Все эти непонятные схемы и различные антибиотики(юнидокс, гентамицин, левофлоксацин по 20-30 дней и т.д.). - это задача уролога затянуть вас в длительное лечение от которого не будет эффекта!
Посев он не взял, так как я до этого сделал свечку витапрост+ и дважды выпил атб. Смысл брать посев.

Добавлю, померял еще раз 37.4.
Откуда взяться температуре, когда я 2 дня пью атб. Пзд пля
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru