Замерз.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Живот не равно проблемы с гармонами или потенцией. Посмотри вокруг, сколько людей с пузом, че все импотента что ли, нее, фигня все это.
А как у тебя с нервами обычно ? Есть привычка думки думать ? Мнительность ? Утомляемость не спрашиваю раз ты боец.
Кстати, с какими весами работал ? Небольшие это сколько ? Сам занимаюсь просто любительски.
Обследования прошел. Трузи, мочевой, мошонка, доплер. Только с простатой проблемы, остальное норм все. Яйца, вены, сосуды в норме. Никаких измененийVsk писал(а):QR_BBPOST Pirlo, ты обследовался и его нет или ты сам решил?
Всё-равно попробуй флебодию пропить и месяц в бассейн походить.Pirlo писал(а):QR_BBPOST Обследования прошел. Трузи, мочевой, мошонка, доплер. Только с простатой проблемы, остальное норм все. Яйца, вены, сосуды в норме. Никаких изменений
Веса максимально никогда не брал больше своего веса, да и того не брал, 50 потолок. Не считаю нужным рвать задницу, и пыхтеть над тяжеленными весами. В зал ходил больше для развития функционала, кардио. Больше мма занимался
Все это привело к всю, астении, неврозам, сейчас я предполагаю что проблемы с либидо лежат в голове, а если нет либидо то 100 эрекции ты недобьешься и оргазм как раньше не получишь.
Я в своем колхозе не знаю куда идти с этим, нет врачей, предлагают попробовать Мексидол, мильгамму и фенибут, но не решаюсь, так как эпилепсия с детства, долгая ремиссия но много ограничений в этом плане. А если вдруг рецидив то прощай работа и привет роль обузы жене и трем детям.
Как то так.
Пля в Москве находясь не могу по близости клинику найти в пешей доступности, чтоб простакор кололи. У самого рука не поднимается. В инвитро им справка не понравилась от врача, на одной печать есть, а на другой, где простакор только подпись и в залупу полезли
Еще одна обломная ночь в копилку. собака, мне всего 30

Кстати параллельно можешь свечи Метилурацилловые зарядить 10 шт, мне в свое время помогли, меньше нытья в промежности, утренние эрекции и лучше настроение как следствие

Сегодня плавал, вечером схожу на джиу, поборюсь. Руки не опускаю
Tv что такое? Во время обострения она сдавала мочу, посев и кровь. Все было чисто.Gleb270683 писал(а): ↑Чт янв 20, 2022 6:55 amАга замёрз, простатит, у жены цистит и без инфекций, да ну нах в жизни не поверю, tv как минимум на борту.

Основная цель простакора снять отек с простаты, уменьшить ее объем.
А от него может член ныть?
Как свечи лонгидазы начал ставить, заметно состояние улучшилось. А прибавил уколы, начало ныть. Но списываю на болезненность уколов, не знаю, у кого как, мне лично очень больно. Не помню, чтоб такое кололи
Ну, всего два укола сделал, может еще полегчает)BarneyS писал(а):QR_BBPOST Pirlo, Ныть член врятли, у меня нормально все было. Наоборот лучше стало.
Стояк утренний вернулся, сперма стреляет, но в конце все равно густо вытекает. Урила сказал в марте посев спермы сдать. Я вот думаю, может раньше. И опять трузи, только без доплера уже. Но динамика между 30.12.21 и 12.01.22 была хорошая, отечность меньше стала заметнее, после атб и обычного витапроста. Больше моральная составляющая угнетает. Это я еще бьюсь и сдаваться не собираюсь, как бы там ни было. Могу тут с вами чуть поныть. Но не представляю, как херова особо мнительным товарищам

С момента приема антибиотиков прошло 16 дней.
Врач сказал в марте- апреле сдать посев, но смысл столько ждать, я не понимаю.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru