Цвет спермы
Похоже на кровь в сперме. У меня в жёлтый цвет окрашивалась и моча и сперма на фоне приема фурадонина. Кровь была один раз.
От еды думаю вряд ли у тебя. Скорее, везикулит или кальцинаты.
А в паху и промежности не появилось дискомфорта?Максбакс писал(а):QR_BBPOST Люди хелп.продолжаю курсы лечения от энтеробактере в почках.пропил курс амоксиклава.теперь отдых от таблеток.цвет спермы стал сначала желтовато ржаваго цвета а сегодня прямо сгусток вышел темно бурого цвета.док сказал от еды но это врятли.может ли быть такое от амоксиклава?
половая жизнь не ругулярная.1 раз в неделю иногда.в *-презерватив.Kapral писал(а):QR_BBPOST После чего вышел сгусток? *-мас - б - аци-*, полноценный половой акт? Половая жизнь есть? Если есть, то какая средняя частота па?
Похоже на кровь в сперме. У меня в жёлтый цвет окрашивалась и моча и сперма на фоне приема фурадонина. Кровь была один раз.
От еды думаю вряд ли у тебя. Скорее, везикулит или кальцинаты.
нет.дискомфорта нет.есть покалывания в мочевом пузыре,примерно где основание члена.ну и тянущие боли в почках почти всегда.rex200778 писал(а):QR_BBPOST А в паху и промежности не появилось дискомфорта?
По почкам , передаю тебе совет от знакомой у которой лет в 20 отказывала почка, стоял вопрос об удалении. Но ей удалось этим способом восстановить.-Меня отпаивали толокнянкой, еще я пила клюкву замороженную-заливали кипятком, давили ягоды прямо в чашке и так пила. Толокнянку пила около 3 литров в день- по литру за раз( 3 раза). А клюквы неограниченное количествоМаксбакс писал(а):QR_BBPOST нет.дискомфорта нет.есть покалывания в мочевом пузыре,примерно где основание члена.ну и тянущие боли в почках почти всегда.
Спасибо за совет.но клюква мне не поможет,пил и ел уже.у меня бактерии там.энтеробактер резистентный к антибиотикам.то есть помогают но не до конца.месяц примерно пью их потом отдых восстанавливаю микрофлору кефиром.из лекарст осталось только меропенем.буду после нового года его вливать внутревенно.если не поможет то ждать американский халицин когда начнут выпускать.rex200778 писал(а):QR_BBPOST По почкам , передаю тебе совет от знакомой у которой лет в 20 отказывала почка, стоял вопрос об удалении. Но ей удалось этим способом восстановить.-Меня отпаивали толокнянкой, еще я пила клюкву замороженную-заливали кипятком, давили ягоды прямо в чашке и так пила. Толокнянку пила около 3 литров в день- по литру за раз( 3 раза). А клюквы неограниченное количество
Сомнительная у тебя симптоматика для почек. Просто инфекция в почках сразу даёт температуру. А боль от почек отдаёт в пах и ногу.Максбакс писал(а):QR_BBPOSTнет.дискомфорта нет.есть покалывания в мочевом пузыре,примерно где основание члена.ну и тянущие боли в почках почти всегда
Трехстаканную пробу сдавал, что показала? Какой диагноз тебе ставят, пиелонефрит?
Как бы не оказалось, то что ты называешь тянущими болями в почках, больной спиной. Легко спутать, по себе знаю.
Пиелонефрит само собой ставили.изначально у меня гоно +хлам были по анализам.ифа крови сейчас чистый анализ.но ни один доктор не поставил точный диагноз по почкам.бак посев мочи высокий титр энтеробактер.и баланопостит не проходит.цвет члена меняется за день от светло красного до темно красного.Serjik писал(а):QR_BBPOST Сомнительная у тебя симптоматика для почек. Просто инфекция в почках сразу даёт температуру. А боль от почек отдаёт в пах и ногу.
Трехстаканную пробу сдавал, что показала? Какой диагноз тебе ставят, пиелонефрит?
Как бы не оказалось, то что ты называешь тянущими болями в почках, больной спиной. Легко спутать, по себе знаю.
Пиелонефрит без температуры, ну не знаю...Максбакс писал(а):QR_BBPOSTПиелонефрит само собой ставили
А что показывает общий анализ мочи? Я же не зря про трехстаканную пробу спросил. Какой титр?Максбакс писал(а):QR_BBPOSTбак посев мочи высокий титр энтеробактер
Мне миропинем капали, два раза в день, всего 20 капельниц. Переносится хорошо, в отличие от фторхинолонов.Максбакс писал(а):QR_BBPOST кто нибудь колол что то подобное?
Где ты сейчас этот инванз найдёшь хз.
температурные качели у меня.часто 37.5. общий анализ мочи делал,там написано оксалаты,бактерии.цвет соломенно желтый.ph нормальный. инванз есть в аптеках Москвы.стоит конечно дорого.2500-3500 за ампулу.Serjik писал(а):QR_BBPOST Пиелонефрит без температуры, ну не знаю... А что показывает общий анализ мочи? Я же не зря про трехстаканную пробу спросил. Какой титр? Мне миропинем капали, два раза в день, всего 20 капельниц. Переносится хорошо, в отличие от фторхинолонов.
Где ты сейчас этот инванз найдёшь хз.
Что за кефир пьёшь, поделись рекомендацией ) В какое время суток?Максбакс писал(а):QR_BBPOST мужики вообще ничего не пойму.все таблетки пить перестал.пью кефир по литру в день,цвет члена начал меняться с восполенно красного цвета на нормальный.цвет спермы стал светло желтый без сгустков.и по почкам перестала болеть одна.а другая боль меньше.неужели кефир помогает?нифига не понимаю.
обычный маложирный 1% или жирный 2.5% утром стакан,в обед йогурт 1.и на ночь один стакан.без сахара.Korost писал(а):QR_BBPOST Что за кефир пьёшь, поделись рекомендацией ) В какое время суток?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом