Дисфункция мочеполовой функции и кишечника
Причина её в урологах, которые назначили абт и он добросовесно их пропил..
Ситуация прохожа на мою.
Мне пришлось сделать ТУР простаты (аденома).
Кишки на стадии излечения.
Что касается прострела поясницы и ноги, копайте в сторону ущемления седалищного нерва/частично и полового
-
- Пациент
Так с простатой все в порядке, проверяли много раз (МРТ с контрастом, анализы), зачем делать тур?Иван Иванов писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 6:11 pmДисфункции кишечника поначалу не было.
Причина её в урологах, которые назначили абт и он добросовесно их пропил..
Ситуация прохожа на мою.
Мне пришлось сделать ТУР простаты (аденома).
Кишки на стадии излечения.
Что касается прострела поясницы и ноги, копайте в сторону ущемления седалищного нерва/частично и полового
Как вы решили проблему с кишечником?
В 62 с простатой в порядке?Юлия_85 писал(а):QR_BBPOST Так с простатой все в порядке, проверяли много раз (МРТ с контрастом, анализы), зачем делать тур?
Как вы решили проблему с кишечником?
Мне тоже не хотели делать ТУР, говорили с простатой в порядке, говорили стриктура.. когда залезли туда лазерным резаком за стриктурой, стриктуру не увидели, зато увтдели аденоматозные узлы и сужение шейки МП, ну и всё лишнее убрали..
Опасность ситуации в чем? Он так доходится до полной задержки мочи и по скорой сделают ему дыру в животе, чтобы спасти.
Диета при дисбаке здесь
viewtopic.php?p=382839#p382839
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом