Простатит моя история)
-
- Пациент
Коллеги по несчастью, поделитесь своим мнением)) можно ли мне излечится полностью или уже всё.
-
- Пациент
Клиника, скорее всего, безграмотная с врачом - не сделали посев (секрета или спермы), не сделали ПЦР или андрофлор никакой. Но раз уже пьешь левофлоксацин (таваник), то пей продолжай. Если не станет лучше через неделю-другую - тогда дальше думать.
-
- Пациент
Он мне сказал до 10 типо норма, у меня чуть завышена 12.400, я пил таваник 20 дней, сдали ещё раз лейкоциты 11.200 показало. Сказал пить ещё дней 10 и придти через через 10 дней после окончания , симптомы почти всё ушли, редко боли беспокоятmaxxxton86 писал(а):QR_BBPOST Сколько лет? Сделай ТРУЗИ простаты - намного информативнее УЗИ. Какой результат анализа секрета простаты - 12.400 - это как? (лейкоциты в норме до 10-20, больше 100-150 не бывает. Тогда просто пишут все поле зрения).
Клиника, скорее всего, безграмотная с врачом - не сделали посев (секрета или спермы), не сделали ПЦР или андрофлор никакой. Но раз уже пьешь левофлоксацин (таваник), то пей продолжай. Если не станет лучше через неделю-другую - тогда дальше думать.
Ах да забыл написать , я ещё пил Дазолик 10 дней по 2 таблетки.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом