Фекалис активный рост 2 года, нашёл способ временно(или навсегда?) снять симптомы. Моя история, через что я прошел
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Вряд ли при такой инсталляции что то попало в простату , там катетеры для этого 30 см и более , плюс клапан там какой то , короче просто так со шприца проблема достать до простаты , максимум уретру промыть . А так спасибо за опытDIMANNN писал(а):QR_BBPOST Еще забыл одну процедуру: 10 раз (1р в день) вливание в уретру миромистина 4мл на 3-4мин (вечером перед сном шприц набираеш без иголки конечно 4мл и прям в уретру резко выдавливаешь чтобы в простату попало и ждеш 4мин, потом остатки сами вытекают. И всё, боли меня перестали мучать, из проблем осталось только проблемы с эрекцией (начал пить Репростанол и начало помогать) и отстутствие либидо (но это я решить хочу с помощью иглоукалывания - у меня уже был опыт такой несколько лет назад и мне помогло, главное чтобы метод иглоукалывания был с нагревом иголок, без нагрева плохо помогает). Напишу потом помогло или нет.
-
- Пациент
а что же кушать тогда одну кашу ?. Поэтому мужики, при лечении Фекалиса ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСКЛЮЧИТЬ САХАР, Молоко, мед, Фрукты тоже (и Сахарозаменители) И МУЧНОЕ -абсолютно всё на 2 месяц
А вот в уретру не советуют врачи заливать что-то ,так как в уретре есть флора,которую ты с помощью этой заливки протолкнешь выше,в простату и вызовешь тем самым воспаление ещё большееAlexey84 писал(а):QR_BBPOST а что же кушать тогда одну кашу ?
Во во. Это вредная процедура.Евгений Простатов писал(а):QR_BBPOST А вот в уретру не советуют врачи заливать что-то ,так как в уретре есть флора,которую ты с помощью этой заливки протолкнешь выше,в простату и вызовешь тем самым воспаление ещё большее
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом