Пропала эрекция
-
- Пациент
Вопрос 1 : может ли так быстро и неожиданно наступить эд ( непсихологическая)?
2: может ли это быть простатит( симптомов его нет)?
3: стоит ли принимать препараты для эрекции (сиалис, мака перуанская) , не будет ли эффекта наркотиков ,что без них потом вообще не встанет?
4: у кого был такой опыт, что сломался и все... без всяких на то причин... без стрессов ... все норм... и тут раз не встал 2 не встал...
Буду рад общению , может кто опытом поделится, благодарю
-
- Пациент
-
- Пациент
Трихомониаз лично у меня без лютого зуда не прошел. Ты б не пропустил такое. Поэтому к ИППП рекомендую относится скептически.
1. В один момент ? Нет. Только если у тебя не получилось и ты панику включил, накрутил себя, это из лично опыта.
2. Симптомы простатита могут быть и так сказать латентные. Да и симптомы эти....я уже писал, заведи 10 мужиков здоровых к урологу, 8 выйдут с простатитом. Но в любом случае на эрекцию он так влиять не будет, разве что в острой фазе.
3. Можешь Тадалафил попить 5мг, разово, за час примерно до кекса или курсом, мне на 30 дней назначали, но я бросил. Нет эффекта наркотиков, только если сам заморочишься. Психологическая зависимость так сказать.
Триха лечится метронидазолом или аналогами.
3.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Рекомендую также посмотреть пару видео от нескольких урологов для осведомленности об общей стратегии лечений:
Я северную звезду покупал, рублей 500 примерно стоят за 28 штук, бывает вообще 2.5мг закину, чисто время продлить чуток )
А вообще, как выше писали, мне кажется это как то связано с иммунитетом и вегетативной нервной системой. Типа накапливаются хронические болячки, бьют по организму стрессы, переживания, сидение на заднице по много часов в день, интоксикаци например алкоголем, табаком, грязным воздухом, спорт как правило тоже разный, если чел пишет что в качалку ходит, для кровеносной системы это врятли плюс, лучше уж бегал бы каждый день, годами жрём непонятно что из магнитов всяких и в какой то момент организм говорит "стоп" и отключает какие то системы.
Как исправить хз.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Нормально все. Раз в день могу спокойно в принципе, а больше раза как то не хочется уже. Да и в целом либидо нет, секса не хочется.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом