Пропала эрекция

АртурЭнгельс
Пациент

#1 Сообщение АртурЭнгельс » Сб ноя 27, 2021 1:34 pm

Добрый день, все было нормально, но в последний момент член перестал стоять, 15 ноября текущего года был нормальный половой акт в презервативе и без излишних прелюдий, потом попросту произошел сбой, одевая презерватив падал и не думал вставать, при ласках встает но как то ненадолго, и наблюдается такая ситуация , что при ласках стоит, а потом в презе падает , акт невозможен, всегда предохраняюсь... на психологию не списываю, вроде влечение в голове есть, а вот пенис попросту не встает... мне 31 год, буквально 3 мес назад от мысли о сексе вставал даже, а сейчас ... эрекция утрення пропала, хотя 2 дня назад заметил что была
Вопрос 1 : может ли так быстро и неожиданно наступить эд ( непсихологическая)?
2: может ли это быть простатит( симптомов его нет)?
3: стоит ли принимать препараты для эрекции (сиалис, мака перуанская) , не будет ли эффекта наркотиков ,что без них потом вообще не встанет?
4: у кого был такой опыт, что сломался и все... без всяких на то причин... без стрессов ... все норм... и тут раз не встал 2 не встал...
Буду рад общению , может кто опытом поделится, благодарю

dima77777
Пациент со стажем

#2 Сообщение dima77777 » Сб ноя 27, 2021 6:48 pm

Такие же симптомы. Выявлен трихоминаз

АртурЭнгельс
Пациент

#3 Сообщение АртурЭнгельс » Сб ноя 27, 2021 7:38 pm

Ииии.... как успехи в лечении и как лечить?

АртурЭнгельс
Пациент

#4 Сообщение АртурЭнгельс » Сб ноя 27, 2021 7:52 pm

Тем более почитав о симптоматике ничего общего с собой не увидел, все контакты защищены были...

BarneyS
Народный уролог

#5 Сообщение BarneyS » Сб ноя 27, 2021 8:04 pm

АртурЭнгельс,
Трихомониаз лично у меня без лютого зуда не прошел. Ты б не пропустил такое. Поэтому к ИППП рекомендую относится скептически.

1. В один момент ? Нет. Только если у тебя не получилось и ты панику включил, накрутил себя, это из лично опыта.
2. Симптомы простатита могут быть и так сказать латентные. Да и симптомы эти....я уже писал, заведи 10 мужиков здоровых к урологу, 8 выйдут с простатитом. Но в любом случае на эрекцию он так влиять не будет, разве что в острой фазе.
3. Можешь Тадалафил попить 5мг, разово, за час примерно до кекса или курсом, мне на 30 дней назначали, но я бросил. Нет эффекта наркотиков, только если сам заморочишься. Психологическая зависимость так сказать.

Триха лечится метронидазолом или аналогами.
3.

АртурЭнгельс
Пациент

#6 Сообщение АртурЭнгельс » Сб ноя 27, 2021 8:42 pm

Про триху много форумов почитал, кто что не пишет, но без симптомно не проходит ни одна мочеполовая , заражение при незащ контакте, и да многие пишут что не лечится , а уходит в ремиссию... короче ----- поймешь да и тут скорее как с хелли бактер, у кого с желудком проблемы тот поймет, есть у всех но язвы желудка не у всех( тюфу тюфу) , из общения с больным гастритом...

АртурЭнгельс
Пациент

#7 Сообщение АртурЭнгельс » Сб ноя 27, 2021 8:48 pm

Панику не включил, но в голове сидит эта инфа, попробую тадалафил, хорошие отзывы, да и по цене норм, а то сиалис с 1 тыс за таблетку такое себе))) просто боюсь что привыкнет организм к сиютимуляции из вне и сам не поднимет пенис больше... вот такие опасения... у кого вообще как кончилось то все эти проблемы?

АртурЭнгельс
Пациент

#8 Сообщение АртурЭнгельс » Сб ноя 27, 2021 8:53 pm

Кстати делаю кегеля, ибо один доктор из моих описаний склонен к выводу что тут что то с кровотоком... но опять же предположения... но кровоток то резко не нарушится же... короче очень много противоречивой инфы

shiko
Пациент

#9 Сообщение shiko » Вс ноя 28, 2021 12:47 am

АртурЭнгельс, у меня резко нарушилась эрекция 12 лет назад, сразу после перенесенного гриппа. По анализам гормонов, различных узи и т д.простаты и члена все в пределах нормы, ИППП не выявлено. За время обращения к разным урологам, выполнения различных массажей простаты, ЛОД, prp уколов, приёма гармонов и т п добиться улучшения не удалось. Эффект только от приёма стимуляторов (сиалис и т.п.).
Рекомендую также посмотреть пару видео от нескольких урологов для осведомленности об общей стратегии лечений:

BarneyS
Народный уролог

#10 Сообщение BarneyS » Вс ноя 28, 2021 8:55 am

АртурЭнгельс, не подсядешь, эти таблеточки тоже по самооценке бьют, поэтому я с них и слез.

Я северную звезду покупал, рублей 500 примерно стоят за 28 штук, бывает вообще 2.5мг закину, чисто время продлить чуток )

А вообще, как выше писали, мне кажется это как то связано с иммунитетом и вегетативной нервной системой. Типа накапливаются хронические болячки, бьют по организму стрессы, переживания, сидение на заднице по много часов в день, интоксикаци например алкоголем, табаком, грязным воздухом, спорт как правило тоже разный, если чел пишет что в качалку ходит, для кровеносной системы это врятли плюс, лучше уж бегал бы каждый день, годами жрём непонятно что из магнитов всяких и в какой то момент организм говорит "стоп" и отключает какие то системы.

Как исправить хз.

АртурЭнгельс
Пациент

#11 Сообщение АртурЭнгельс » Вс ноя 28, 2021 10:39 am

Каким образом по самооценке бьют?)

BarneyS
Народный уролог

#12 Сообщение BarneyS » Вс ноя 28, 2021 11:58 am

АртурЭнгельс, таким что появляются мысли в голове что без них ты можешь, а раз не можешь, значит импотент и т д .

АртурЭнгельс
Пациент

#13 Сообщение АртурЭнгельс » Вс ноя 28, 2021 4:18 pm

А без них пробовал?

АртурЭнгельс
Пациент

#14 Сообщение АртурЭнгельс » Вс ноя 28, 2021 4:21 pm

И какой результат?

BarneyS
Народный уролог

#15 Сообщение BarneyS » Вс ноя 28, 2021 4:45 pm

Пробовал и пробую )) сейчас их не юзаю, держу в запасе.
Нормально все. Раз в день могу спокойно в принципе, а больше раза как то не хочется уже. Да и в целом либидо нет, секса не хочется.

АртурЭнгельс
Пациент

#16 Сообщение АртурЭнгельс » Вс ноя 28, 2021 5:19 pm

Ну раз в день это стандарт, хотя бы , а так может и психология, отчасти, даже в большей мере, а возраст какой? Я вот заметил , тоже не хочу блин, после 3 осечек

BarneyS
Народный уролог

#17 Сообщение BarneyS » Вс ноя 28, 2021 8:51 pm

32

АртурЭнгельс
Пациент

#18 Сообщение АртурЭнгельс » Пн ноя 29, 2021 8:12 pm

И с какого возраста начался нестояк и как прогрессировал?

BarneyS
Народный уролог

#19 Сообщение BarneyS » Вт ноя 30, 2021 7:11 am

С 28 вроде, там паника, уролог, диагноз простатит и т.д.

АртурЭнгельс
Пациент

#20 Сообщение АртурЭнгельс » Вт ноя 30, 2021 2:24 pm

Простатит вроде не связан с эрекцией... ну исходя из ролика выше ... где уролог говорит

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом