Нейропатия, полиневропатия или хз что

Tripleh2
Народный уролог

#1 Сообщение Tripleh2 » Ср ноя 17, 2021 3:27 pm

Вообщем писал уже много раз, пропала чувствительность полового члена год назад, точнее эрогенная чувствительность головки, тупо не могу кончить, шляпа падает. А пропала именно после уколов ампициллина 4 раза в день на 5 дней, против якобы энтероккока колол. В аннотациях к ампициллину есть побочка невропатия. До этого уже был простатит, но чувствительность была запредельная, а тут проколол, и тупо сразу пропала чувствительность, как-будто орган умер. И год уже так, не лучше, не хуже, тупо нет чувствительности, на *п - нуха еще что-то еле чувствую, на фотки почти не реально кончить, вся шляпа заливается литрами смазки и падает. Либидо фиг с ним, ссанина фиг с ним, но чувствительность это ад. Чем это можно пофиксить или диагностировать, что антибиотик мог нарушить? Простатит есть конечно с 20 лейкоцитами

Sergei
Народный уролог

#2 Сообщение Sergei » Ср ноя 17, 2021 10:49 pm

ну а че тут деагностировать колликулит, как восстановить ну хрен его знает...нейропатия ну впринципе возможна, там много нервных окончаний. Иди к неврологу сходи. У меня чувствительность сильно притупилась после стрессов....До сих пор не то не се...хотя были улучшения переодически...щас вообще все органы невпорядке....А у врачей я здоров, говорят ну ты молодой у тебя функциональное....Вообще заметил сколько раз сам себе не назначал антибиотики потом были проблемы серьезные. Не фиг антики пить вообще...Мне кажется антибиотики приводят к тому что называется "дырявый кишечник". Потом появляются аутоиммуные проблемы. Щитовидка, желудок, кишечник. Как лечить этот дырявый кишечник. Недавно копался нашел что бульоны костные помогают. Нужна мультиварка, там варить их надо минимум 8 часов. Вот хочу заморочиться купить попробовать. Живу как овощь уже больше 2 лет. До этого все более менее было. Стрессы, год назад пропил курс антиков сам себе доктор, микрофлору убил а восстановиться не может. Короче. Возможно пропить тебе комплекс группы Б или что то типо милгаммы попробуй. У меня чувствительность влияет когда кишки норм работают..там слева внизу спазм какой то,,,видимо семменной задевает как то....

Иван Иванов
Народный уролог

#3 Сообщение Иван Иванов » Чт ноя 18, 2021 11:10 am

Sergei писал(а):QR_BBPOST ну а че тут деагностировать колликулит, как восстановить ну хрен его знает...нейропатия ну впринципе возможна, там много нервных окончаний. Иди к неврологу сходи. У меня чувствительность сильно притупилась после стрессов....До сих пор не то не се...хотя были улучшения переодически...щас вообще все органы невпорядке....А у врачей я здоров, говорят ну ты молодой у тебя функциональное....Вообще заметил сколько раз сам себе не назначал антибиотики потом были проблемы серьезные. Не фиг антики пить вообще...Мне кажется антибиотики приводят к тому что называется "дырявый кишечник". Потом появляются аутоиммуные проблемы. Щитовидка, желудок, кишечник. Как лечить этот дырявый кишечник. Недавно копался нашел что бульоны костные помогают. Нужна мультиварка, там варить их надо минимум 8 часов. Вот хочу заморочиться купить попробовать. Живу как овощь уже больше 2 лет. До этого все более менее было. Стрессы, год назад пропил курс антиков сам себе доктор, микрофлору убил а восстановиться не может. Короче. Возможно пропить тебе комплекс группы Б или что то типо милгаммы попробуй. У меня чувствительность влияет когда кишки норм работают..там слева внизу спазм какой то,,,видимо семменной задевает как то....
Слева сигма, проверь колоно на предмет дивертикулита
I hope life treats you kind..

Tripleh2
Народный уролог

#4 Сообщение Tripleh2 » Чт ноя 18, 2021 11:28 am

Sergei писал(а):QR_BBPOST ну а че тут деагностировать колликулит, как восстановить ну хрен его знает...нейропатия ну впринципе возможна, там много нервных окончаний. Иди к неврологу сходи. У меня чувствительность сильно притупилась после стрессов....До сих пор не то не се...хотя были улучшения переодически...щас вообще все органы невпорядке....А у врачей я здоров, говорят ну ты молодой у тебя функциональное....Вообще заметил сколько раз сам себе не назначал антибиотики потом были проблемы серьезные. Не фиг антики пить вообще...Мне кажется антибиотики приводят к тому что называется "дырявый кишечник". Потом появляются аутоиммуные проблемы. Щитовидка, желудок, кишечник. Как лечить этот дырявый кишечник. Недавно копался нашел что бульоны костные помогают. Нужна мультиварка, там варить их надо минимум 8 часов. Вот хочу заморочиться купить попробовать. Живу как овощь уже больше 2 лет. До этого все более менее было. Стрессы, год назад пропил курс антиков сам себе доктор, микрофлору убил а восстановиться не может. Короче. Возможно пропить тебе комплекс группы Б или что то типо милгаммы попробуй. У меня чувствительность влияет когда кишки норм работают..там слева внизу спазм какой то,,,видимо семменной задевает как то....
Да херня этот кишечник, пробиотики, месяцами пил, даже сейчас американский пью калифорния лактобиф. Хотя по кишечнику есть траблы, нет аппетита. По дырявому кишечнику мне назначали закофальк, тримебутин, но я не пробовал еще пить

Sergei
Народный уролог

#5 Сообщение Sergei » Чт ноя 18, 2021 11:49 am

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Да херня этот кишечник, пробиотики, месяцами пил, даже сейчас американский пью калифорния лактобиф. Хотя по кишечнику есть траблы, нет аппетита. По дырявому кишечнику мне назначали закофальк, тримебутин, но я не пробовал еще пить
Да я тоже пил прибиотики и тоже дорогие и толку ноль. Но суть в том что не пребиотики не работают, а состояние нашего жкт, не дает им работать. Т.е. нужно восполнить сначала что, то чтоб потом начали работать пребиотики. Возможно это ферменты,,,но не через покупные, а естественным путем. Т.е. нужен магний и цинк. Если не пропивал цинк тем более. На ночь магний цинк и B6. Можно ZMA купить там все 3 компонента. Цинк и магний участвуют в образовании ферментов, а следовательно поджелудочная начнет лучше работать и т.д. Аппетита тоже нет,,,связываю это с недостаточным уровнем желудочного сока, возможно поможет B3 (никотиновая кислота), у меня она плохо усваивается,,,почему не знаю. Насчет того что тебе от дырявого кишечника назначили, не могу сказать поможет или нет...У меня последние пол года стала печень болеть...толи желчный затой толи еще что...слабость блин постоянная нет энергии.

Sergei
Народный уролог

#6 Сообщение Sergei » Чт ноя 18, 2021 11:55 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Слева сигма, проверь колоно на предмет дивертикулита
Я понимаю что там сигма,,,да возможно есть там что то типо девертикулита. Но как причина моих проблем верится с трудом,,,возможно проблемы с семенным, воспаления, наоборот привели к проблемам в сигмовидной кишке. Нет у меня в планах было проверить, но нужно подкопить на это энергию и все такое. У тебя вроде там что то находили ...и как пролечил, есть результат?

Tripleh2
Народный уролог

#7 Сообщение Tripleh2 » Чт ноя 18, 2021 1:09 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Да я тоже пил прибиотики и тоже дорогие и толку ноль. Но суть в том что не пребиотики не работают, а состояние нашего жкт, не дает им работать. Т.е. нужно восполнить сначала что, то чтоб потом начали работать пребиотики. Возможно это ферменты,,,но не через покупные, а естественным путем. Т.е. нужен магний и цинк. Если не пропивал цинк тем более. На ночь магний цинк и B6. Можно ZMA купить там все 3 компонента. Цинк и магний участвуют в образовании ферментов, а следовательно поджелудочная начнет лучше работать и т.д. Аппетита тоже нет,,,связываю это с недостаточным уровнем желудочного сока, возможно поможет B3 (никотиновая кислота), у меня она плохо усваивается,,,почему не знаю. Насчет того что тебе от дырявого кишечника назначили, не могу сказать поможет или нет...У меня последние пол года стала печень болеть...толи желчный затой толи еще что...слабость блин постоянная нет энергии.
Пил я витамины, дуовит для мужчин, там комплекс витаминов идет

Sergei
Народный уролог

#8 Сообщение Sergei » Чт ноя 18, 2021 1:17 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Пил я витамины, дуовит для мужчин, там комплекс витаминов идет
да в комплексе это все ерунда...Они друг другу не дают усваиваться и дозы там маленькие. Магний вообще расходуется быстро, некоторые его пьют на постоянку с небольшими перерывами...Нет я не убеждаю, просто высказываю свою точку зрения.

Tripleh2
Народный уролог

#9 Сообщение Tripleh2 » Чт ноя 18, 2021 1:46 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST
да в комплексе это все ерунда...Они друг другу не дают усваиваться и дозы там маленькие. Магний вообще расходуется быстро, некоторые его пьют на постоянку с небольшими перерывами...Нет я не убеждаю, просто высказываю свою точку зрения.
Да, тоже такое читал, лучше моно. Ну а если в монотерапии пить, то можно несколько сразу таблетико примать? например Цинк, магний, фолиева кислота 3 таблетки за 1 прием, это же тоже комплекс получается :D

Sergei
Народный уролог

#10 Сообщение Sergei » Чт ноя 18, 2021 2:11 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Да, тоже такое читал, лучше моно. Ну а если в монотерапии пить, то можно несколько сразу таблетико примать? например Цинк, магний, фолиева кислота 3 таблетки за 1 прием, это же тоже комплекс получается :D
Ну надо знать что с чем сочетается. Фолиевую кислоту нельзя с цинком принимать, прямые антогонисты. Цинк, магний, B6 на ночь. Магний можно еще днем. Его обычно пьют по 400 мг в сутки. Фолька с b12 нормально идет. Да фолька полезная очень, ее недостаток бывает из за проблем с кишечником и поджелудочной. Но я бы посоветовал начать с цинка и магния...

Sergei
Народный уролог

#11 Сообщение Sergei » Чт ноя 18, 2021 2:15 pm

Купи ZMА, посмотри в инете сразу найдешь, и пей по инструкции. Может дать облегчение на жкт, возможно еще что то затронет...

Tripleh2
Народный уролог

#12 Сообщение Tripleh2 » Чт ноя 18, 2021 2:41 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Купи ZMА, посмотри в инете сразу найдешь, и пей по инструкции. Может дать облегчение на жкт, возможно еще что то затронет...
Так этот ЗМА, комплекс тоже получается. Пока попробую цинк, селен, магний, кальций, фолиева кислота и витамины В (мильгамма уколы). Мне вот интересно, могут ли антибиотики своим действием вымывать витамины безвозвратно из организма? Если нет, тогда зачем эти витамины?

Sergei
Народный уролог

#13 Сообщение Sergei » Чт ноя 18, 2021 3:48 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Так этот ЗМА, комплекс тоже получается. Пока попробую цинк, селен, магний, кальций, фолиева кислота и витамины В (мильгамма уколы). Мне вот интересно, могут ли антибиотики своим действием вымывать витамины безвозвратно из организма? Если нет, тогда зачем эти витамины?
ты похоже не понимаешь что я тебе объяснить хочу...причем тут комплекс,,, я же объясняю, что некоторые помогают усваиваться друг другу, а некоторые наоборот. Бывает что без одного вообще не будет усвоение другого. Есть еще формы разные, с разной степенью усвоения, кислотность желудка влияет на усвоение многих минералов и витаминов, есть еще процессы окисления,,,Витамины грууппы B при нормальной микрофлоре воспроизводятся в организме,,, но этого бывает недостаточно, так как некоторые не проникают в кровь а работают в кишечнике. И если микрофлора нарушена то там все по минимуму. Часто имеется недостток магния, цинка, селена, b12. Но я тебе советую с чего начать...судя по твоим сиптомам. Ну безвозвратно то нет, просто если гастрит, микрофлора нарушена, потом просто не восполнишь, не будет усвоения. Кстати микрофлора сама по себе влияет на усвоениие много чего. И в том числе производит витамины группы B. Да определенно антибиотики вымывают кое что напрямую, но точно сказать не могу...возможно b6 ,будет после курса недостаток. Кстати селен без цинка не усваивается,,,также как и витамин Е. Цинк возможно не усвоится без достаточного уровня магния. Также магний помогает усваиваться витамину С. Ит.д. и т.п. развязать эту цепочки ой ка кне просто нужно пробовать, следить за самочувствием и т.д. Но как говорится кому что больше нравится тот тем и лечится.

Tripleh2
Народный уролог

#14 Сообщение Tripleh2 » Чт ноя 18, 2021 8:31 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST ты похоже не понимаешь что я тебе объяснить хочу...причем тут комплекс,,, я же объясняю, что некоторые помогают усваиваться друг другу, а некоторые наоборот. Бывает что без одного вообще не будет усвоение другого. Есть еще формы разные, с разной степенью усвоения, кислотность желудка влияет на усвоение многих минералов и витаминов, есть еще процессы окисления,,,Витамины грууппы B при нормальной микрофлоре воспроизводятся в организме,,, но этого бывает недостаточно, так как некоторые не проникают в кровь а работают в кишечнике. И если микрофлора нарушена то там все по минимуму. Часто имеется недостток магния, цинка, селена, b12. Но я тебе советую с чего начать...судя по твоим сиптомам. Ну безвозвратно то нет, просто если гастрит, микрофлора нарушена, потом просто не восполнишь, не будет усвоения. Кстати микрофлора сама по себе влияет на усвоениие много чего. И в том числе производит витамины группы B. Да определенно антибиотики вымывают кое что напрямую, но точно сказать не могу...возможно b6 ,будет после курса недостаток. Кстати селен без цинка не усваивается,,,также как и витамин Е. Цинк возможно не усвоится без достаточного уровня магния. Также магний помогает усваиваться витамину С. Ит.д. и т.п. развязать эту цепочки ой ка кне просто нужно пробовать, следить за самочувствием и т.д. Но как говорится кому что больше нравится тот тем и лечится.
Да, сложно с этими витаминами, я думал сразу пить 6-7 витаминов и микроелементов :?

Sergei
Народный уролог

#15 Сообщение Sergei » Чт ноя 18, 2021 9:24 pm

Не ну так тоже можно конечно, когда нет предположения чего именно у тебя не хватает....но эффективность не гарантируется...что то усвоится что то нет...Да и соответственно дозы и формы в комплексных витаминах не самые лучшие. Например не хватает у тебя железа, да никогда не восполнишь витаминами где все сразу. А вот железо с витаминвми группы B и витамином С, например Фенюльс будет нормально. Даже мильгама, это B1+B6+B12. По идее b6 и B12 при одновременном приеме плохо усваиваются, b12 может усилить аллергию на B1 если такая имеется. Так вот производители уверяют что там вещества в каких то масляных формах и что они не будут мешать друг другу. Но в некоторых статьях про витамины не рекомендуется принимать в одном шприце эти вещества. Что касается капсул, то возможно там усвоение по другому будет. Далее что хочется сказать. Состояние печени сильно влияет на усвоение того или иного витамина и минерала. В печени многие витамины переходят в активную форму. Всасывание идет в тонком кишечнике, а в печени там другие процессы, не менее важные. В печени накапливается b12, железо и д.р. там типо депо для некоторых витаминов и микроэлементов. Как на собственном опыте, выяснилось, что витамин С серьезно влияет на работу печени и надпочечников, на щитовидку. Витамин Д, если не пробовал, то обязательно попей хотяб месяца полтора или 2, По 5000 тыс ед. Я пока копаю в этом неправлении....

Tripleh2
Народный уролог

#16 Сообщение Tripleh2 » Чт ноя 18, 2021 10:23 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Не ну так тоже можно конечно, когда нет предположения чего именно у тебя не хватает....но эффективность не гарантируется...что то усвоится что то нет...Да и соответственно дозы и формы в комплексных витаминах не самые лучшие. Например не хватает у тебя железа, да никогда не восполнишь витаминами где все сразу. А вот железо с витаминвми группы B и витамином С, например Фенюльс будет нормально. Даже мильгама, это B1+B6+B12. По идее b6 и B12 при одновременном приеме плохо усваиваются, b12 может усилить аллергию на B1 если такая имеется. Так вот производители уверяют что там вещества в каких то масляных формах и что они не будут мешать друг другу. Но в некоторых статьях про витамины не рекомендуется принимать в одном шприце эти вещества. Что касается капсул, то возможно там усвоение по другому будет. Далее что хочется сказать. Состояние печени сильно влияет на усвоение того или иного витамина и минерала. В печени многие витамины переходят в активную форму. Всасывание идет в тонком кишечнике, а в печени там другие процессы, не менее важные. В печени накапливается b12, железо и д.р. там типо депо для некоторых витаминов и микроэлементов. Как на собственном опыте, выяснилось, что витамин С серьезно влияет на работу печени и надпочечников, на щитовидку. Витамин Д, если не пробовал, то обязательно попей хотяб месяца полтора или 2, По 5000 тыс ед. Я пока копаю в этом неправлении....
Да не, я имел ввиду не комплекс витаминов, а 6-7 видов, купленных отдельно, только пить их вместе и сразу, на протяжении дня. Что-бы время не терять, а то если все пить по отдельности, каждый витамин то так можно целый год пить, если не больше

Sergei
Народный уролог

#17 Сообщение Sergei » Чт ноя 18, 2021 10:40 pm

Ну если не совместимо или затрудняет всасывание то делай разграничение по времени часа 2. Также не рекомендуется запивать чаем или кофе...

Иван Иванов
Народный уролог

#18 Сообщение Иван Иванов » Пт ноя 19, 2021 5:01 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Да херня этот кишечник, пробиотики, месяцами пил, даже сейчас американский пью калифорния лактобиф. Хотя по кишечнику есть траблы, нет аппетита. По дырявому кишечнику мне назначали закофальк, тримебутин, но я не пробовал еще пить

Иван Иванов
Народный уролог

#19 Сообщение Иван Иванов » Пн ноя 22, 2021 9:11 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST
Я понимаю что там сигма,,,да возможно есть там что то типо девертикулита. Но как причина моих проблем верится с трудом,,,возможно проблемы с семенным, воспаления, наоборот привели к проблемам в сигмовидной кишке. Нет у меня в планах было проверить, но нужно подкопить на это энергию и все такое. У тебя вроде там что то находили ...и как пролечил, есть результат?
Да, были лейки, много, был стаф, много, лечил абт, только хуже стало, заработал сильный дисбак, стало стрелять в мпс при ходьбе. Подключил ад, стало полегче, но не кардинально, но вот пробую схему (ютуб, коммент выше) по пищевым добавкам, как-то дело сдвинулось буквально на второй день как по жкт, так настолько же по мпс.. тьфу-тьфу не сглазить бы, не откатилось бы назад..
Седня еще прикупил в спортпите банку глутомина..

Sergei
Народный уролог

#20 Сообщение Sergei » Вт ноя 23, 2021 11:58 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Да, были лейки, много, был стаф, много, лечил абт, только хуже стало, заработал сильный дисбак, стало стрелять в мпс при ходьбе. Подключил ад, стало полегче, но не кардинально, но вот пробую схему (ютуб, коммент выше) по пищевым добавкам, как-то дело сдвинулось буквально на второй день как по жкт, так настолько же по мпс.. тьфу-тьфу не сглазить бы, не откатилось бы назад..
Седня еще прикупил в спортпите банку глутомина..
Да...ты вроде колоноскопию же делал? И костные бульоны пил,,,щас не варишь? Я смотрел видео,,,со всем впринципе согласен. Но у меня явно не все усваивается, может из за желудка. Короче какое то воспаление слизистой, или аутоиммунное или вирусное или что то под типо золотистого стаффилококка. Пнтибиотики слегка действуют на это, но почти не лечат. Сам как бы желудок не болит слегка, но нагружает надпочечники из за того что есть воспаление. А это нет сил и желания вообще что то делать. Второй момент колликулит, там явно есть воспаление, и на мозг влияет это, тело как будто все время напряжено. Иногда бывают улучшенияно но ненадолго. Пока сделаю перерыв со всем. Дальше думать буду, может монолаурин попить, от золотистого стафа возможного не знаю. Вит. Д, пил и пью. Что по нему когда он усваивается чувствуешь что депрессия уходит появляется на строение,,,но зараза плохо он усваивается у меня. Как и многое другое.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом