Пропала эрекция.

mischgun
Пациент

#1 Сообщение mischgun » Вт ноя 09, 2021 11:25 am

Всем привет.
Моя история такова: развелся с женой пару месяцев назад, начал знакомиться с другими девушками и обнаружил что я импотент. С женой было все ок(редко правда и без презерватива), а тут было 6 или 7 встреч с 4 разными девушками и ни разу не получилось (1 раз кое как после 20мг сиалиса) Во время прелюдии, минета все более менее, хотя в последний раз было вообще фиаско даже вспомнил девиз Грейджоев: то что мертво, умереть не может. Во время самоудовлетворения тоже все ок, хотя в этом может быть и проблема: с женой секс был редко, поэтому смотрел много *п - но, но щас перестал.

Сходил к урологу, сдал анализы и УЗИ:
Иппп нет (правда ПЦР)
В сперме нашли только candida albicans
Тестостерон 5.34 (норма 2.41- 8.27)
УЗИ показал хронический простатит, кальцинаты, увеличенную простату и гиперплазию (но уролог сказала что я слишком молодй для гиперплазии и узист что то напутал)
В мошонке нашли кисту.

Уролог сказала что все не так плохо, надо делать только физиотерапию и лечить грибы и отправила в другую поликлинику к андрологу. ДМС нет, ходил по ОМС, в направлении что то напутали поэтому непонятно когда я попаду к андрологу, в связи с чем у меня вопрос: есть ли смысл начинать лечить себя по методичке (простатилен, вобэнзим, витафон и тд) или подождать что скажет андролог?

Буду признателен за советы!

mehanicus
Пациент со стажем

#2 Сообщение mehanicus » Вт ноя 09, 2021 9:44 pm

Если эрекция при *-мас - б - аци-* есть и тем более во время прилюдий, высокая вероятность проблемы в голове. Попробуй 50 - 100 мг виагры, как вариант чтобы не волноваться сходить к девушке за деньги, тебе потом ничего не нужно будет никому объяснять и т.п. Главное возобновить процесс возбуждения и уверенности в себе, дальше будешь и без таблеток.
Эрекции утренние есть ?

marboykoo
Пациент

#3 Сообщение marboykoo » Чт ноя 11, 2021 3:09 pm

У меня хронический простатит и при обострении тaкие же проблемы. Помогает простатекс и aнтибиотики. Прохожу курс лечения и воспаление уходит и долго не беспокоит потом.

mischgun
Пациент

#4 Сообщение mischgun » Пн ноя 15, 2021 1:05 pm

mehanicus писал(а):QR_BBPOST Если эрекция при *-мас - б - аци-* есть и тем более во время прилюдий, высокая вероятность проблемы в голове. Попробуй 50 - 100 мг виагры, как вариант чтобы не волноваться сходить к девушке за деньги, тебе потом ничего не нужно будет никому объяснять и т.п. Главное возобновить процесс возбуждения и уверенности в себе, дальше будешь и без таблеток.
Эрекции утренние есть ?
В голове точно есть, но и физиологически думаю тоже - утренние тоже какие то вялые стали.

mischgun
Пациент

#5 Сообщение mischgun » Пн ноя 15, 2021 1:08 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Бросай лысого гонять.

Проставь простатилен/Витапрост/Метилурацилловые свечи.

Простакор в уколах.

Интраконазол против грибов.

Можешь Тадалафила 5мг курсом зарядить на месяц, дней через 10 попробуй с девушкой. Как раз уколы и свечи закончишь.
Простакор только по рецепту, надр все равно к врачу тогда.

А что за курс тадалафила? я думал его только сразу перед принимают, не подскажешь где почитать можно?

mischgun
Пациент

#6 Сообщение mischgun » Пн ноя 15, 2021 1:15 pm

marboykoo писал(а):QR_BBPOST У меня хронический простатит и при обострении тaкие же проблемы. Помогает простатекс и aнтибиотики. Прохожу курс лечения и воспаление уходит и долго не беспокоит потом.
Надо попасть к врачу тогда :|

Slavik1248
Пациент со стажем

#7 Сообщение Slavik1248 » Вт ноя 01, 2022 1:14 pm

mischgun писал(а):QR_BBPOST Всем привет.
Моя история такова: развелся с женой пару месяцев назад, начал знакомиться с другими девушками и обнаружил что я импотент. С женой было все ок(редко правда и без презерватива), а тут было 6 или 7 встреч с 4 разными девушками и ни разу не получилось (1 раз кое как после 20мг сиалиса) Во время прелюдии, минета все более менее, хотя в последний раз было вообще фиаско даже вспомнил девиз Грейджоев: то что мертво, умереть не может. Во время самоудовлетворения тоже все ок, хотя в этом может быть и проблема: с женой секс был редко, поэтому смотрел много *п - но, но щас перестал.

Сходил к урологу, сдал анализы и УЗИ:
Иппп нет (правда ПЦР)
В сперме нашли только candida albicans
Тестостерон 5.34 (норма 2.41- 8.27)
УЗИ показал хронический простатит, кальцинаты, увеличенную простату и гиперплазию (но уролог сказала что я слишком молодй для гиперплазии и узист что то напутал)
В мошонке нашли кисту.

Уролог сказала что все не так плохо, надо делать только физиотерапию и лечить грибы и отправила в другую поликлинику к андрологу. ДМС нет, ходил по ОМС, в направлении что то напутали поэтому непонятно когда я попаду к андрологу, в связи с чем у меня вопрос: есть ли смысл начинать лечить себя по методичке (простатилен, вобэнзим, витафон и тд) или подождать что скажет андролог?

Буду признателен за советы!
Приветствую , ну что ты решил проблему с эрекцией?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом