Анализы на ИППП с комбинированной провокацией
Предлагаю в этой теме обмениваться координатами врачей,клиник,НИИ,КВД и т.п. где можно сдать анализы с провокацией,желательно комбинированой,т.е. медикаментозной (пирогенал,гоновакцина)+химической(инстилляции раствором серебра,колларголом)+физической( массаж уретры на буже,массаж пж и семенных пузырьков) как это делалось в эпоху СССР. И желательно,чтобы весь комплекс подготовительных процедур и ,собственно, забор анализов был в одном месте.
Я думаю эта тема будет актуальной, т.к. у большинства без провокаций и методом ПЦР ничего не находят.
Особенно жду участия в теме москвичей и петербуржцев, т.к. только там еще, может быть, остались островки таких мест.
В Москве такой метод вроде бы использует Волохов Е.А. в клинике "Частная практика" (не реклама!). Сам у него не был,но смотрел видео и раздумываю над поездкой
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Через неделю приём.
Да,держи в курсе, интересноDima 2ooo писал(а):QR_BBPOST Актива почему то совсем нет, я скоро пойду к Волохову, после чего отпишусь сюда что и как.
Через неделю приём.
Думаю, ты преувеличиваешь роль провокации в этом вопросе. Лично по моему опыту скажу, что мне нашли все без всяких провокаций. Правда, в период обострения дело было. Нашли хлам, мико + триху в микроскопии секрета. Но высеять и определить чувствительность трихи смогли с n-ной попытки, когда уже не было ни обострения, ни провокаций никаких. Вообще.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Не для кого не секрет,наверное,что сдавать анализы на ИППП лучше всего после провокации,а для хронических инфекций это просто необходимость.
Предлагаю в этой теме обмениваться координатами врачей,клиник,НИИ,КВД и т.п. где можно сдать анализы с провокацией,желательно комбинированой,т.е. медикаментозной (пирогенал,гоновакцина)+химической(инстилляции раствором серебра,колларголом)+физической( массаж уретры на буже,массаж пж и семенных пузырьков) как это делалось в эпоху СССР. И желательно,чтобы весь комплекс подготовительных процедур и ,собственно, забор анализов был в одном месте.
Я думаю эта тема будет актуальной, т.к. у большинства без провокаций и методом ПЦР ничего не находят.
Особенно жду участия в теме москвичей и петербуржцев, т.к. только там еще, может быть, остались островки таких мест.
В Москве такой метод вроде бы использует Волохов Е.А. в клинике "Частная практика" (не реклама!). Сам у него не был,но смотрел видео и раздумываю над поездкой
После противотришного курса сдавал контроли. Первый раз все чисто, была трехкратная провокация пирогеналом по Волохову (дозировки 300-400-500) + свечи лонгидаза 5 дней. Второй раз высеялся хлам. Ставил только лонгидазу в свечах дважды. Третий раз без провокаций чисто.
Так что, ИМХО, специфика поиска персистирующих инфекций не в провокации, а в том, что сдавать нужно несколько раз. Провокация, возможно, имеет какую-то роль в этом, но есть слишком много НО. Во-первых, гоновакцины сейчас нет. Во-вторых, я бы не преувеличивал роль пирогенала. Неизвестно, будет ли он работать на тебе. Я лично колол его весь курс через день + для провокации после курса, дошел до дозироки 500 мкг, которая не таращила от слова совсем и которая не помогла выловить инфекцию в контроле. Максимальная температура, которую у меня вызывал этот преп, была 37.5, что ни о чем. То ли это реакция моего организма, то ли не были соблюдены условия хранения при транспортировке, то ли в целом препарат - пустышка.
Согласен,что сдавать несколько раз надо. Но и и пирыч не пустышка,на бабском форуме тоже полно примеров,когда с ним находили инфекции. Конечно,не в разы он повышает вероятность нахожденияKbhit писал(а):QR_BBPOST Думаю, ты преувеличиваешь роль провокации в этом вопросе. Лично по моему опыту скажу, что мне нашли все без всяких провокаций. Правда, в период обострения дело было. Нашли хлам, мико + триху в микроскопии секрета. Но высеять и определить чувствительность трихи смогли с n-ной попытки, когда уже не было ни обострения, ни провокаций никаких. Вообще.
После противотришного курса сдавал контроли. Первый раз все чисто, была трехкратная провокация пирогеналом по Волохову (дозировки 300-400-500) + свечи лонгидаза 5 дней. Второй раз высеялся хлам. Ставил только лонгидазу в свечах дважды. Третий раз без провокаций чисто.
Так что, ИМХО, специфика поиска персистирующих инфекций не в провокации, а в том, что сдавать нужно несколько раз. Провокация, возможно, имеет какую-то роль в этом, но есть слишком много НО. Во-первых, гоновакцины сейчас нет. Во-вторых, я бы не преувеличивал роль пирогенала. Неизвестно, будет ли он работать на тебе. Я лично колол его весь курс через день + для провокации после курса, дошел до дозироки 500 мкг, которая не таращила от слова совсем и которая не помогла выловить инфекцию в контроле. Максимальная температура, которую у меня вызывал этот преп, была 37.5, что ни о чем. То ли это реакция моего организма, то ли не были соблюдены условия хранения при транспортировке, то ли в целом препарат - пустышка.
Думаю, бабы не показатель. Одно дело в мужском очке ковыряться, очаги в простате продавливать, совсем другое - в бабской пи3дe. Вне зависимости от гендерной принадлежности врача. Тем более, если она после менстряка сдает, то проблем с диагностикой куда меньше, чем у нас.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Согласен,что сдавать несколько раз надо. Но и и пирыч не пустышка,на бабском форуме тоже полно примеров,когда с ним находили инфекции. Конечно,не в разы он повышает вероятность нахождения
Волохов, это из клиники частная практика? Ходил?Dima 2ooo писал(а):QR_BBPOST Актива почему то совсем нет, я скоро пойду к Волохову, после чего отпишусь сюда что и как.
Через неделю приём.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru