Ребят совсем отчаялся
-
- Пациент
Наверно стоит начать ещё с детства, возможно это важно, но врачи на это не обращали внимания,где то лет в 10 сильно замерзали ноги, и с этого момента у меня началось, как только ноги замерзают начинаются резкие боли в члене, мочеиспускание по капле и с сильным жжением, устранялось это просто, горелку горячей воды я зажимал между ног, 40-50 минут и меня отпускало.
Далее собственно, что на данный момент,
В ноябре сильно замёрзли ноги, но такого эффекта не было, начался другой, через пару дней начала выделяться слизь( стоит наверное сказать, что половую жизнь я не вел уже 3,5 года, только мас-ция то она довольно частая была, бывало и по три раза в день) , учащенное мочеиспускание и началась такая боль постоянно в члене как будто давит на клапан, как будто полный пузырь набрался, но он пуст, при самом мочеиспускании никаких болей нет. Я сразу пошел к врачу, взяли анализы , бактериальный простатит, прописали простатилен свечи и Ципрофлоксацин , 10 дней.
Лучше мне не стало, (тогда я продолжал мас-ть, потому что врач сказал что необходимо опустошать простату) я пошел снова к врачу, меня отправляют на трузи, сдал кровь, простата чуть увеличена , и Моча вся не вытекла после похода в туалет.
Врач мне назначает уколы Цифтриаксон, свечи Витапрост, флебодио600,Канефрон. Прохожу курс лечения , лучше не стало.
Далее меняю врача , снова теже самые анализы , бак посев спермы , мазка из уретры , высеивается энтерокок фекальный 10 в 4 степени, и коринобактерия, делают анализы на чувствительность к АБ, назначают таваник , Витапрост, витамин Е, боли теже, не проходят, тогда я начинаю замечать, что после мас-ции мне становится хуже, причем сначала легче минут на 40, потом хуже боли усиливаются и в туалет бегаю каждые 5 мин, по чуть, я звоню врачу говорю так и так, он говорит ,ванкомицин капельницу, Лонгидаза, Витапрост, простакор, на третий день чувствую что мне стало легче , я решил помас-вать и все началось по новой.
Начинаются поиски новых больниц, мне советуют Сеченовский урологический университет, я еду туда попадаю к врачу , рассказываю историю он меня отправляет к неврологу, невролог назначает мне электронейромиоскапию,и узи половых нервов
Заключение УЗИ ( Негрубые морфоструктурные изменения срамного нерва слева на уровне внутренней запирательной мышцы.
Уз признаки мышечно тонического синдрома за счёт глубокой промежностной мышцы.)
Заключение электронейромиоскапии( стимуляция полового нерва с обеих сторон, корковые компоненты достоверно не верифицируются).
Мне назначают карбамазепин ( 2 месяца), нейромидин, берлитион,сирдалул. Эффект нулевой....
Проходит два месяца я еду к этому урологу, говорю что все так же болит, он делает трехстаканный анализ с соком простаты, и 16 тысяч лейкоцитов , 4 тысячи эритроцитов. Т.е после стольких АБ и капельниц, все равно есть воспаление ( берет мазки, высеивается энтерокок фекальный 10 в4, назначает Вильпрафен 500 мг, свечи диклофенак , флюкостат,детралекс 1000 мг 10 дней, и что? Правильно, эффект нулевой.
После этого трехстаканный анализ нечего не показал, все в норме.
(Кстати массаж простаты ,так же не даёт никакого эффекта, абсолютно никакого)
У меня кончаются деньги я иду в свою поликлинику спустя год, у меня берут снова на анализ сок простаты, и там энтерокок фекальный 10в4, но полазив на форуме я так понимаю, что это вообще норма.
Трузи показывает, что простата в идеале, сужены каналы выхода спермы и расширены семенные пузырьки более выраженно справа. ( 90%везикулит как сказал узист)Врач назначает мне левофлоксацин месяц ,простакор уколы , деклофинак , Детралекс, Витапрост, и массаж простаты, мне осталось два дня пропить АБ, но эффекта снова нет.... Поэтому я и пишу сюда, совсем отчаялся
-
- Пациент
Куда столько одних и тех же антибиотиков пить, читайте инструкцию. Ципрофлоксацин(здесь на фторхинолонах можно было остановиться), далее таваник, левофлоксацин 30 дней!Alex191196 писал(а):QR_BBPOST Поэтому я и пишу сюда, совсем отчаялся
Вильпрафен 500 1раз в день что-ли?
В организме всё взаимосвязано, ноги, горло, сердце, простата, кишечник.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
-
- Пациент
Healthy писал(а):QR_BBPOST У тебя спазм мышц таза схтб из за него пережало нервы и ослабело кровоток вот и бактерии полезли. Тебе нужно снять этот спазм. Нужен спец по схтб в Москве такой есть для уколов ботокса в этм мышцы и мышцы где повреждены нервы. Раслабишь мышцы, раслабятся нервы уйдет боль. Восстановится кровоток и отпустит простата. Не копай больше в сторону простатита бесполезно. Можешь попробывать баклосан и одновременно габабентин + тмогамма и нейробион. Первые 2 обязательно.
Ну вообще я так и предполагаю , но я щас сижу на карбамазепине и сирдалуде, пью уже месяц, но эффекта нет, а если есть то на пол дня раз в неделю боль может уйти, вот вчера отпустило, ночью схватило снова и не отпускает, а все что вы мне написали это же если я правильно понимаю аналоги? Или стоит попробовать именно эти препараты?
-
- Пациент
Спасибо! Буду пробовать, если получится обязательно отпишусь, сколько по срокам пить? Или просто по инструкции?Healthy писал(а):QR_BBPOST Нет ! Каждый препарат сходной группы по разному совершенно действуют. Попробуйте такую схему по таблеткам. Я сам себе установку дал, что если найду выход из этого ада поделюсь. Вот зарегистрировался и рассказал всем как было. Прочитай все мои сообщения в разных темах (их немного) и все сам поймешь. И что я сделал. В темах я вылечил схтб. И адреса и врачей все написал.

Alex191196 писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте, мне 24 года, в общем мучаюсь уже ровно год, куча врачей , анализов , про деньги вообще молчу.
Наверно стоит начать ещё с детства, возможно это важно, но врачи на это не обращали внимания,где то лет в 10 сильно замерзали ноги, и с этого момента у меня началось, как только ноги замерзают начинаются резкие боли в члене, мочеиспускание по капле и с сильным жжением, устранялось это просто, горелку горячей воды я зажимал между ног, 40-50 минут и меня отпускало.
Далее собственно, что на данный момент,
В ноябре сильно замёрзли ноги, но такого эффекта не было, начался другой, через пару дней начала выделяться слизь( стоит наверное сказать, что половую жизнь я не вел уже 3,5 года, только мас-ция то она довольно частая была, бывало и по три раза в день) , учащенное мочеиспускание и началась такая боль постоянно в члене как будто давит на клапан, как будто полный пузырь набрался, но он пуст, при самом мочеиспускании никаких болей нет. Я сразу пошел к врачу, взяли анализы , бактериальный простатит, прописали простатилен свечи и Ципрофлоксацин , 10 дней.
Лучше мне не стало, (тогда я продолжал мас-ть, потому что врач сказал что необходимо опустошать простату) я пошел снова к врачу, меня отправляют на трузи, сдал кровь, простата чуть увеличена , и Моча вся не вытекла после похода в туалет.
Врач мне назначает уколы Цифтриаксон, свечи Витапрост, флебодио600,Канефрон. Прохожу курс лечения , лучше не стало.
Далее меняю врача , снова теже самые анализы , бак посев спермы , мазка из уретры , высеивается энтерокок фекальный 10 в 4 степени, и коринобактерия, делают анализы на чувствительность к АБ, назначают таваник , Витапрост, витамин Е, боли теже, не проходят, тогда я начинаю замечать, что после мас-ции мне становится хуже, причем сначала легче минут на 40, потом хуже боли усиливаются и в туалет бегаю каждые 5 мин, по чуть, я звоню врачу говорю так и так, он говорит ,ванкомицин капельницу, Лонгидаза, Витапрост, простакор, на третий день чувствую что мне стало легче , я решил помас-вать и все началось по новой.
Начинаются поиски новых больниц, мне советуют Сеченовский урологический университет, я еду туда попадаю к врачу , рассказываю историю он меня отправляет к неврологу, невролог назначает мне электронейромиоскапию,и узи половых нервов
Заключение УЗИ ( Негрубые морфоструктурные изменения срамного нерва слева на уровне внутренней запирательной мышцы.
Уз признаки мышечно тонического синдрома за счёт глубокой промежностной мышцы.)
Заключение электронейромиоскапии( стимуляция полового нерва с обеих сторон, корковые компоненты достоверно не верифицируются).
Мне назначают карбамазепин ( 2 месяца), нейромидин, берлитион,сирдалул. Эффект нулевой....
Проходит два месяца я еду к этому урологу, говорю что все так же болит, он делает трехстаканный анализ с соком простаты, и 16 тысяч лейкоцитов , 4 тысячи эритроцитов. Т.е после стольких АБ и капельниц, все равно есть воспаление ( берет мазки, высеивается энтерокок фекальный 10 в4, назначает Вильпрафен 500 мг, свечи диклофенак , флюкостат,детралекс 1000 мг 10 дней, и что? Правильно, эффект нулевой.
После этого трехстаканный анализ нечего не показал, все в норме.
(Кстати массаж простаты ,так же не даёт никакого эффекта, абсолютно никакого)
У меня кончаются деньги я иду в свою поликлинику спустя год, у меня берут снова на анализ сок простаты, и там энтерокок фекальный 10в4, но полазив на форуме я так понимаю, что это вообще норма.
Трузи показывает, что простата в идеале, сужены каналы выхода спермы и расширены семенные пузырьки более выраженно справа. ( 90%везикулит как сказал узист)Врач назначает мне левофлоксацин месяц ,простакор уколы , деклофинак , Детралекс, Витапрост, и массаж простаты, мне осталось два дня пропить АБ, но эффекта снова нет.... Поэтому я и пишу сюда, совсем отчаялся
Как самочувствие?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом