Хрон простатит,уреаплазма и микоплазма(((

Dimon89
Пациент

#1 Сообщение Dimon89 » Сб авг 21, 2021 2:16 pm

Всем здравствуйте!Помогите пожалуйста,в 2015г.был обнаружен хрон простатит,микоплазма пролечил по какой схеме не помню,были симптомы боли в паху,жжение,частые походы в туалет,после лечения сдал анализы всё чисто симптомы ушли уже во время приема атб.Я и забыл с того момента про простатиты,микоплазмы и т.д. жил не тужил.

2 месяца назад был незащищенный ПА,недавно заметил красные точки на головке члена,побежал в КВД сдал кровь,мазки.
Результаты анализов:
Сифилис,вич,гепатиты отрицательно
ПЦР Mycoplasma hominis положительно
Ureaplasma parvum положительно
Gardnerella положительно
Назначение лечение: метронидазол 2т.2 раза в день 7 дней с 4 дня 2т.юнидокс салютаб за раз и потом по 1т. 2раза в день 10 дней.
Допиваю курс лечения результата ноль, плюс ко всему появились боли в паху,жжение ночью усиливаются,короче я в шоке как так лечусь,а мне только хуже,поехал в квд к врачу сказала курс допивать в любом случае, а боли это к урологу!
Сходил сделал узи простата увеличена признаки хрон простатита,сдал ОАМ лейкоциты 1-2,эритроциты неизменные 3-5,бактерии небольшое кол-во,слизь+.,записался к урологу у которого лечился 6 лет назад прием только через 4 дня.
Скажите,почему лечение не помогает и обострился хрон.простатит?
Что делать в какую сторону двигаться?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом