Andrdog писал(а):QR_BBPOST
Вопрос как давно все это началось? Напор такой же хороший как и до проявления болезни?
Вы же по-идее должны видеть, отжимается ли моча или нет после "протяжки". Если при этом мочи нет, то, мне кажется что-то с невралгией связано.
Радикальное ухудшение началось в 2014 году спустя месяц после окончания курса физиотерапевтическим аппаратом "Дэнас" которым я себе пытался лечить промежность ( 3 недели прикладывал к промежности данный арарат ежедневно по 20- 30 минут). А позже спустя месяц я стал замечать, что все чаще я испытываю затруднения при достижении облегчения после мочеиспускания. Может конечно совпадение...не знаю. До этого какие то неприятные ощушения возникали в области простаты в течении года при занятии бегом поэтому я и решился применить этот аппарат теперь думаю - может и зря...
Вы понимаете, тут такое дело - у меня вначале первоначально идет хороший напор, затем моча заканчивается, а позыв нет, после чего через несколько минут мне приходится чтобы облегчить позыв опять помочиться набежавшим за несколько минут мизерным обьемом мочи. То есть для облегчения позыва в интервалах несколько минут я мочусь небольшим обьемом мочи, как бы это выразиться "домачиваюсь дополнительно"...
А так бывает конечно что при отжиме члена рукой выскакивает несколько капель мочи, но мне кажется что эти капли находились не в самом члене а где то начинались у его основания, в месте, где начинается мошонка.
Еще я заметил, что вроде все "выжмешь", успокоишься, сидишь, боишься пошевелиться, в затем при вставании с дивана опять могут возникнуть эти неприятные ощушения, то есть при смене положения также эти ощущения могут возобновиться. Как то так..