Диссеминированная гонорея - как диагностировать, как лечить?
- Пациент
Так вы собрались лечить или писать. Если у вас такой диагноз, то давно бы уже начали лечение.Chelovek12345 писал(а):Источник цитаты Давайте тут писать информацию о диссеминированной гонорее.
1гр. В 24 часа мало, по 1гр. *2 раза в день внутримышечно.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Да, добавлял по 2 грамма в метро внутривенно, так десять дней. На шестой день сдавал посев - гоно 10 в 3 степени. Получается он трипаку моему до лампочки( Добавили к курсу 19 уколов канамицина. Результат пока не ясен, только курс закончил. Побочки есть, но жив покаChelovek12345 писал(а):Источник цитаты Первый вопрос наверно который возникает - цефтриаксон внутривенно, это вообще нормально? Не загнешься от побочек? Препарат то мощный. Кто то делал цефтриаксон внутривенно?
А по самочувствию лучше ?Windy писал(а):Источник цитаты Да, добавлял по 2 грамма в метро внутривенно, так десять дней. На шестой день сдавал посев - гоно 10 в 3 степени. Получается он трипаку моему до лампочки( Добавили к курсу 19 уколов канамицина. Результат пока не ясен, только курс закончил. Побочки есть, но жив пока
А что определение чувствительность не делали? Должны же при бакпосеве делать.Windy писал(а): ↑Вт авг 17, 2021 9:31 amДа, добавлял по 2 грамма в метро внутривенно, так десять дней. На шестой день сдавал посев - гоно 10 в 3 степени. Получается он трипаку моему до лампочки( Добавили к курсу 19 уколов канамицина. Результат пока не ясен, только курс закончил. Побочки есть, но жив пока
Да, лучше. И по МПС и по суставам. Но все равно и температура пока не 36,6, смерма желтая один хрен и прозрачные выделения немного остаются. То есть лечение как бы работает, но полностью этих гадов не валит.Barbariska писал(а):Источник цитаты А по самочувствию лучше ?
А от трих у вас только метронидазол был? Или курс из нескольких дазолов проходили ?Windy писал(а):Источник цитаты Да, лучше. И по МПС и по суставам. Но все равно и температура пока не 36,6, смерма желтая один хрен и прозрачные выделения немного остаются. То есть лечение как бы работает, но полностью этих гадов не валит.
Вопервых у меня нет такого диагноза. У меня есть предположение. Хрен там кто такой диагноз поставит. Вон прочитал при дессиминировнной гонорее, нету патогномичных симптомов, тоесть уникальных для гонореи. По идее надо делать анализ из суставов, крови, горла и глаз. Но где как такое сделать у нас в городе хз. Горло и глаза мне отказали, сказали там слишком много своих бактерий, гонококки не высеятся. Сказали максимум могут сперму или секрет-простаты сделать, но там уже и ежу на 100% понятно что у меня гонорея.Per-aspera ad-astra писал(а):Источник цитаты Так вы собрались лечить или писать. Если у вас такой диагноз, то давно бы уже начали лечение.
1гр. В 24 часа мало, по 1гр. *2 раза в день внутримышечно.
Мне даже на 90% понятно что у меня в суставах гонорея, но увы мое понимание и отсутствие СПЕЦИФИЧНЫХ симптомов, не дает врачу повод назначать лечение как по дессиминированной.
А по совету с форума я цеф употреблять не буду. Вот с чего ты взял что именно 2 г. в-м?
А может 2 г. В-В надо? А может 1 г. в-в? Сколько дней? моноАТБ, или после цефа переходить на другой? У меня нет ответов. А без этих ответов я не могу начать лечение.
Но пока что венеролог из КВД мне прописала как не по дессимнированной - цеф 7 дней в-м, по 1 гр. И доксициклин 30 дней. Хотя докси в бланке чувствительности нет, на него не проверяли. Пока я немогу доверить такому курсу.
Внутривенно ответственность врачи не берут.Chelovek12345 писал(а):Источник цитаты Но пока что венеролог из КВД мне прописала как не по дессимнированной - цеф 7 дней в-м, по 1 гр. И доксициклин 30 дней. Хотя докси в бланке чувствительности нет, на него не проверяли. Пока я немогу доверить такому курсу.
Цефтриаксон, цефепим по тем же стрептококкам, стафилококкам и той же клебсиелле 1гр*2- 10 дней
Вместо Доксициклина вильпрафен после цефтриаксона
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Тоесть считаете что у меня не диссеминированная гонорея. Допустим. Но что тогда? У меня была температура после заражения 37-37,5, в течении 3 лет без перерыва. Может тогда и пошел сепсис, а потом иммунинет перевел гонококи в неактивную форму или устранил из крови, но они разнеслись по суставам. Сейчас у меня нет температуры. Что за инфекция давала температуру? Она не устранена эта инфекция, полностью из организма. Она осталась. Я же не лечился. А температура прошла.master1976 писал(а):Источник цитаты Chelovek12345, Я уже писал, что был бы сепсис. Обычный анализ крови показал бы изменения, маркеры воспаления были бы высокие (СОЭ, С-реактивный белок). Чаще всего бактерии оседают на клапана сердца, возникает эндокардит. У Вас больше пожоже на внутриклеточную инфекцию (микоплазма, хламидия), аутоимунное - синдром Рейтера.
Почему тогда у меня по ревматологическим анализам все в порядке, уже второй раз сдаю за 10 лет болезни.
На хламидии у меня пцр отрицателен, и отрицателен последний раз был даже ПИФ.
На Рейтера не похоже. У меня глаза и суставы не опухают. Восвновном у меня щелчки, болезненные, очень болезненные. Уже присесть не могу на корточки, порой ходить трудно. Но это не похоже на Рейтера. И к тому же ревмотологические анализы при Рейтере показывали бы отклонения (я так думаю).
кардиолог 2021-08-17 09:34
Берется кровь на стерильность
Chelovek12345 2021-08-17 09:36 Тогда у меня должны быть признаки сепсиса, как минимум температура? А ее нету. Или может быть инфекция в крови без температуры?
кардиолог 2021-08-17 09:37
Хроническая может быть и без температуры
А что врачи могут признать диссиминированные микоплазмы с поражением суставов, глаз, крови, горла, бронхов?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом