К кому лучше ехать? (Рищук, Поздняк, Сергунин, Ахунова)?
-
- Пациент
Или я что-то упустил? Тогда почему все к нему едут?
Сергунин и Трапезов, напротив, некоторые на форуме пишут, что помог, даже вопреки своей теории заброса мочи. То есть у них не нулевой кпд все-таки.
Поздняка хвалят как диагноста скорее. Ахунова вообще никому на форуме вроде не помогла.
Кому-нибудь они помогли? Не готов морально без врача принимать препараты - придется выбирать из этих врачей.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
К какому Врачу лучше обратиться? Кто действительно может поставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и назначить ДЕЙСТВУЮЩУЮ схему лечения! Ну в общем РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ..

Что могу сказать. читайте мои посты. У меня был другой ник раньше, кому надо тот найдет. И советую всем, настоятельно. обратить внимание в сторону СХТБ. Научитесь отличать проплаченные посты ботов от реальных пациентов. У всех выше пречеслиенных "врачей" работают боты и накручивают репутацию им. Поеврьте это неврачи даже - это просто жулики. Хорошие врачи так не пиарятся и ценят свою репутацию. И я вам не буду называть их фамилий.
Дорогу осилит идущий по ней.
Какой у тебя был ник раньше?evgeni877 писал(а):QR_BBPOST Что могу сказать. читайте мои посты. У меня был другой ник раньше, кому надо тот найдет. И советую всем, настоятельно. обратить внимание в сторону СХТБ.
evgenii8777sult1983 писал(а):QR_BBPOST Какой у тебя был ник раньше?
Что то личка у вас закрыта , может хотя бы клинику намекнете?Healthy писал(а):QR_BBPOST Никому из них, они схтб не лечат. Вам нужен доктор по тазовой боли. В моих сообщениях (их немного) есть вся инфа., кому будет мало, напишите мне сами что-ли, я вам помогу. Всем успехов.

Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru