К кому лучше ехать? (Рищук, Поздняк, Сергунин, Ахунова)?

naden
Пациент

#1 Сообщение naden » Пн авг 09, 2021 9:49 pm

Определяюсь к кому поехать пока еще в начале атб. Судя по ветке с Рищуком - он никому особо своими схемами не помог, но все к нему стремятся.
Или я что-то упустил? Тогда почему все к нему едут?
Сергунин и Трапезов, напротив, некоторые на форуме пишут, что помог, даже вопреки своей теории заброса мочи. То есть у них не нулевой кпд все-таки.
Поздняка хвалят как диагноста скорее. Ахунова вообще никому на форуме вроде не помогла.
Кому-нибудь они помогли? Не готов морально без врача принимать препараты - придется выбирать из этих врачей.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Udjin86
Пациент со стажем

#2 Сообщение Udjin86 » Пн авг 09, 2021 11:45 pm

Я вот тоже сейчас озадачен именно выбором достойного Врача! Подскажите пожалуйста, кто имеет успешный опыт "исцеления" от этого, мягко говоря "недуга"!
К какому Врачу лучше обратиться? Кто действительно может поставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и назначить ДЕЙСТВУЮЩУЮ схему лечения! Ну в общем РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ..
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

evgeni877
Пациент

#3 Сообщение evgeni877 » Чт сен 02, 2021 12:18 pm

Ей комон ни к кому из этих. Я был у них всех. Все жулики обычные, кроме Ахуновой - она просто ведьма. Поздняк от руки сам пишет всем хламидиоз, разводит на бабки. Трапезов всем ставит визикулит - разводит на бабки, сергунин тоже самое. Не буду говорить о нормальных врачах, можете даже не писать мне в личку, дабы не подводить их к этому дну "продавших душу дъяволу комерсантов", о котором тут все трещат. О якобы супер врачах - это обычные жулики - это нервачи, поверьте. Я миллион потратил на них, толку от них никакого. Просто комерсы без критического и аналитическокго мышления. Они просто наживаются на вас. Ахунова неалочная, но суждения делает необоснованные и тоже вряд ли поможет. Потому что ресурсов нет может и нужного склада ума. Я хз.
Что могу сказать. читайте мои посты. У меня был другой ник раньше, кому надо тот найдет. И советую всем, настоятельно. обратить внимание в сторону СХТБ. Научитесь отличать проплаченные посты ботов от реальных пациентов. У всех выше пречеслиенных "врачей" работают боты и накручивают репутацию им. Поеврьте это неврачи даже - это просто жулики. Хорошие врачи так не пиарятся и ценят свою репутацию. И я вам не буду называть их фамилий.
Дорогу осилит идущий по ней.
Смотри как я могу

sult1983
Народный уролог

#4 Сообщение sult1983 » Сб сен 04, 2021 8:42 pm

evgeni877 писал(а):QR_BBPOST Что могу сказать. читайте мои посты. У меня был другой ник раньше, кому надо тот найдет. И советую всем, настоятельно. обратить внимание в сторону СХТБ.
Какой у тебя был ник раньше?

evgeni877
Пациент

#5 Сообщение evgeni877 » Вс сен 05, 2021 11:12 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST Какой у тебя был ник раньше?
evgenii8777
Смотри как я могу

Healthy
Пациент со стажем

#6 Сообщение Healthy » Сб окт 23, 2021 4:18 am

Никому из них, они схтб не лечат. Вам нужен доктор по тазовой боли. В моих сообщениях (их немного) есть вся инфа., кому будет мало, напишите мне сами что-ли, я вам помогу. Всем успехов.

Андрей_П
Народный уролог

#7 Сообщение Андрей_П » Пн ноя 08, 2021 7:36 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOST Никому из них, они схтб не лечат. Вам нужен доктор по тазовой боли. В моих сообщениях (их немного) есть вся инфа., кому будет мало, напишите мне сами что-ли, я вам помогу. Всем успехов.
Что то личка у вас закрыта , может хотя бы клинику намекнете? :|

Healthy
Пациент со стажем

#8 Сообщение Healthy » Вт ноя 09, 2021 3:42 pm

Расписал же в темах разных конкретно куда ездил)). Ботокс кололи в Москве ДокторПрофф врач Малинина ОЮ там же Марченко АВ в интернете есть все контакты как к ним добраться. В моих сообщениях есть моя история. Успехов в лечении.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru