8 лет безуспешного лечения всего подряд
Хорошо , что понимаешь свои проблемы детально
Уже большой +
Но на быстро выскочить не надейся уже))
Единственное что не понял, это какие анализы ты сдавал на бактерии, вирусы, грибы итп.
Твои гормональные проблемы не причина, а следствие ,они возможно подлежат коррекции ,но не прям так что бы сильно. Возраст?
Вероятно у тебя состоялся уретрит который дал осложнения на везикулит и простатит...
Изначально в организме возможно что-то было, ты травмировал уреретру и простату своими виаграми)) в этом месте и начали давать проблемы бактерии предположение, что это УПФ (грибы,стаф итп) потом с током крови скорее всего попали в семенные и привет везикулит.
Как состояние сосудов ног, малого таза? Нет никаких симптомов или ощущений в этом?
У меня ухудшение эрекции началось с немного неприятных сосудистых ощущений в тазу. По бокам от промежности, как будто как раз застой какой-то, словно слабею чуть-чуть. Это ещё в 2014 году стал замечать. Вероятно, это и проявляется как расширение тазового сплетения на мрт.Interferon писал(а):QR_BBPOST Как состояние сосудов ног, малого таза? Нет никаких симптомов или ощущений в этом?
Тоже думаю об этом. Мне почти 28, проблемы с 20 лет, после той волшебной таблеточки.Interferon писал(а):QR_BBPOST Твои гормональные проблемы не причина, а следствие ,они возможно подлежат коррекции ,но не прям так что бы сильно. Возраст?
Сдавал ПЦР-ы, посевы и сок простаты/соскобы из уретры на лейкоциты. Когда-то покзывало каких-то стафилококков и гарднареллу, но в пределах нормы. Лейкоциты всегда были в норме. Но вот с 2013 года в каждом анализе мочи слизь, то +, то даже ++. Анализов без слизи за это время не было ни разу.Interferon писал(а):QR_BBPOST Единственное что не понял, это какие анализы ты сдавал на бактерии, вирусы, грибы итп.
Слабость - понижен тесто (реакция оргнизма на воспаление) ..+ интоксикации..
Вопрос что дает воспаление...
По хорошему , нужен для начала свежий ОАК, ОАМ , посев спермы после воздержания , ТРУЗИ или МРТ малого таза смотреть с выводами врача.
Далее разбираться уже что дополнить по анализам и что и как лечить
Если как обычно то..)))
Я там родил не плохо работающую схему ,разместил в трихомонаде (клотримазол работает и по грибу ,гарднареле,итп см инструкцию) в твоем случае нужно добавить противовспалителтное , подюобрать дозировку под себя и сроком от 6 до 8 недель бить..+трипсин для кисты ..+ свечи метилурацил, облепиха, простатилен, что то для сосудов (детралекс , возможно периодами вазодилататор пентаксифилин, )..но там все по очереди + в нудный момент что то типа дексаметазона включить..короче теье придется разобраться во многих вещах самому
Системно вести не могу...но по возможности направлю , решать тебе))
Редко какой урила будет так лечить, отсупая от протоколов. Так что мой совет вникай сам если хочешь выскочить
Правильно, что заметил.
Она где-то и дает сьой в иммунитете (возможно тольков местном) , что упф тебе такую проблему нарисовало.
Но и лазить конечно нужно было с одной стороны меньше давать туда)) коновалам этим
А есть ли резон при нормальных лейкоцитах в спермограмме? Мне кажется, воспаление чисто абактериальное.Interferon писал(а):QR_BBPOST посев спермы после воздержания
Вчера вот эякуляция получилась никакая, опять текло, а не стреляло, плюс ощущение неполного опорожнения. Сегодня зудит в заднем проходе на этом фоне. Если немного воздерживаюсь и сижу на травках, становится лучше, но те же эякуляции потихоньку всё равно портят самочувствие.
Да и кал есть смысл сдать, и ифа по грибам зуд вероятно гриб , моя схема должна сработать, но она в долгую4elove4ek писал(а):QR_BBPOST
А есть ли резон при нормальных лейкоцитах в спермограмме? Мне кажется, воспаление чисто абактериальное.
Вчера вот эякуляцмя получилась никакая, опять текло, а не стреляло, плюс ощущение неполного опорожнения. Сеггдня зудит в заднем проходе на этом фоне. Если неснрго воздерживаюсь и сижу на травках, становится лучше, но те же эякуляции потихоньку вчё равно портят самочувствие.
В кале есть немного кандиды. Зуд от неё, похоже. Сейчас пью субалин от неё.Interferon писал(а):QR_BBPOST Да и кал есть смысл сдать, и ифа по грибам зуд вероятно гриб , моя схема должна сработать, но она в долгую
Вообще, у меня в позапрошлом году после процедур нашли бактерии в моче, в 3 раза больше нормы. А в этом - их нет. То есть, инфекция может быть скрытой и то появляться в анализах, то нет?
Какие именно бактерии?4elove4ek писал(а):QR_BBPOST
В кале есть немного кандиды. Зуд от неё, похоже. Сейчас пью субалин от неё.
Вообще, у меня в позапрошлом году после процедур нашли бактерии в моче, в 3 раза больше нормы. А в этом - их нет. То есть, инфекция может быть скрытой и то появляться в анализах, то нет?
Вероятно, что у тебя где-то очаг ввиде кисты , абсцесса (но вряд ли абсцесс иначе бы температура 40 и все дела словил бы хоть раз) периодически происходит от туда выброс, или что тоже вероятно занос кандиды в кровяное русло проиходит из прямой кишки каким то образом (геморрой, трещены) и так подердиваеися в подостром состоянии,
Тут субалином не обойтись уже ,процесс зашел далеко, была локализация в уретре (стриктуры возможно от туда) и бог знает где еще
мне не стоит больше экспериментировать с Дексаметазоном. 1 мг на ночь прибил мне кортизол до 0,8. Это очень мало и может элементарно навредить.Interferon писал(а):QR_BBPOST + в нудный момент что то типа дексаметазона включить
Там не уточняется, просто было количество 6,2 * 10^4. А должно быть не более 2 с небольшим.Interferon писал(а):QR_BBPOST Какие именно бактерии?
Ну вот у меня есть малюсенька утрикулярная киста диаметром 4,5 мм. Вот думаю, не продолжить ли УВТ, чтобы её разбить.Interferon писал(а):QR_BBPOST Вероятно, что у тебя где-то очаг ввиде кисты
Возможно. Но проблемы с уретрой были первыми, зуд в заднем проходе появился позже. А вот кисту определяют уже много лет. Она не растёт, но и не исчезает.Interferon писал(а):QR_BBPOST Тут субалином не обойтись уже ,процесс зашел далеко, была локализация в уретре (стриктуры возможно от туда) и бог знает где еще
Вполне возможно, что изначально и в уретре (простатический отдел) оттуда в кровь в последствии и потом уже по всему сосудам мпс и в кишку . На фоне снижения иммунки
Хорошо, попробую. Спасибо!Interferon писал(а):QR_BBPOST Увт тебе мало поможет, юзай трипсин, вместо дексаметазона гидрокартизон (причкм ректально все препараты 80%)
Вполне возможно, что изначально и в уретре (простатический отдел) оттуда в кровь в последствии и потом уже по всему сосудам мпс и в кишку . На фоне снижения иммунки
С богом. Вагинальные таблетки клотримазол растворяй лучше тебе нужна дозировка больше какая сам побирай +димексид обязательно ходить и вонять тебе кукурузой пару месяцев))+ пентаксифилин поделать ректалтно , что ты тромбоз возможный уменьшить, дабы обеспечить лушее проникновение лс4elove4ek писал(а):QR_BBPOST Хорошо, попробую. Спасибо!
У меня кроме прочего моча даёт кислую реакцию и часто идёт с примесями то уратов, то оксалатов. Насколько я понимаю, они тоже могут дополнительно раздражать уретру.Interferon писал(а):QR_BBPOST Вполне возможно, что изначально и в уретре (простатический отдел) оттуда в кровь в последствии и потом уже по всему сосудам мпс и в кишку
И ещё вопрос, добрый человек: как бы улучшить потенцию? Мне хочется иметь нормальные интимные отношения, пусть и с моим дискомфортом. Раньше получалось лучше, а сейчас я стал ещё и ожидать неудачи.Interferon писал(а):QR_BBPOST И еще, если пойдет сдвиг по грибам курсом флюконазол до 400мг в сутки или тербинафин 500мг в сут дней 14 бахнунуть
Конечно, тогда очень важно, разобраться какой РН .и сдвинуть в щелочную сторону, хотя бы на время лечения4elove4ek писал(а):QR_BBPOST
У меня кроме прочего моча даёт кислую реакцию и часто идёт с примесями то уратов, то оксалатов. Насколько я понимаю, они тоже могут дополнительно раздражать уретру.
Изучай Варикоцеле
Это все следствие, причина одна воспаление. Но да в тему вникнуть стоитVsk писал(а):QR_BBPOST 4elove4ek, "расширены вены тазового сплетения" говорит об избыточншм давлении. У тебя, скорее всего, рецидив варика. Причиной рецидива может быть синдром мей-тернера.
Изучай Варикоцеле
Но там более серьезные проблемы начинаются.они бы уже вылезли за 8 лет. Я не зря уточнил про сосуды ног
Так что вряд ли тернер
Делал УЗИ с допплером. Наблюдается совсем незначительный ретроградный кровоток и мизерное расширение вен. Это не рецидив, а, скорее, остаточное явление, потому что не могли же мне там всё перевязать, я бы тогда остался без яичка.Vsk писал(а):QR_BBPOST 4elove4ek, "расширены вены тазового сплетения" говорит об избыточншм давлении. У тебя, скорее всего, рецидив варика. Причиной рецидива может быть синдром мей-тернера.
Изучай Варикоцеле
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом