сейчас 37 лет. Вобщем все началось еще давно,первые его симптомы лет 5-7 назад, но я тогда не придавал особого внимания им...в 19 году слетела эрекция почти до нуля...на 3 телок не встал в течении месяца, стало не смешно и я пошел сдаватся и венерологу и урологу паралельно... направление на тестостерон---выше нормы потом на 8 пунктов срытых инфекций...выявили 2--- уреплазму Парвум и микоплазму (не помню точно какую из 2 возможных) назначил мне венеролог вильпрофен, и после него все заработало как и должно быть...первую неделю аж дымился какой стояк был))))) в этом году опять попадос , эрекция все хуже и хуже, кончаеш за минуту часто, и ссать через каждые полчаса тянет....Ну ясен красен пошел опять сдаватся к урологу, дал направление опять на скрытые, мазок из уретры методом пцр--- опять выявили парочку зверьков---уреплазму (уже Урелактиум) и гарденеллу! Выписал он мне азитромицин на 6 дней.... пропил как полагается, (даже от себя в последний день бахнул увеличеную дозу) во время курса азитромицина эрекция еще хуже сделалась...видать может как побочный эфект хз..... ну вобщем не прошло еще и месяца ниче особого улучшения не замечаю.... эрекция край по очучениям процентов на 85-90 и далеко не каждый раз....ссать пореже бегаю, но всеравно что-то не то..... Такое наблюдение еще было по симптоматике, до того как обратится к урологу в этом году, заметил следующее...когда в душе направляешь струю воды (теплой) на низ живота/лобок/член--- сразу хочется отлить остро..несмотря даже на то что 5 минут назад отливал..... после азитромицина---- ничего не изменилось в этом плане... Господа прошу совета, что это по вашему опыту может быть у меня? и вопрос еще, может намного эфективней сдать спермограму на иппп ? более вероятно что чтото найдут чем при обычном мазке ПЦР ? Или что может быть еще эфективней для выявления? с провокацией алкоголем перед анализом? Сделать узи простаты+мочевого ?
вчера ходил на узи простаты+мочевого....хочу выложить скрины.... сейчас пытался , не получается прикрепить картинку в сообщение...подскажите как загрузить фото в сообщение?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом