Болят яйца
А не в Москве он? Клиника гражданской авиации..?edinson писал(а):QR_BBPOST Держись брат, я тоже мучаюсь уже годами. Я слышал в Краснодаре есть клиника боли , там есть врач Чагава, он делает радиочастотную абляцию полового нерва. Попробуй туда если не был ещё
Мой Телеграм - @karacik
-
- Пациент
Для начала к врачу сходи, тем более что опухает.Bedolaga... Ri писал(а):QR_BBPOST Боли в яичка начались после интенсивного секса. Очень ужасно было обострение 4 месяца назад, и снова но характер боли изменился, опухло конкретно правое яичко, что делать не знаю болят придатки и пояснится хочу как то заглушить без антибиотиков, кто чем поможет???? Что посоветуете
Мой Телеграм - @karacik
Сейчас лечу голову венлафаксин + оланзапин
Думаю бросать лирику (прегабалин) , ибо результатов нет
В общем все хреново у меня, яйца по прежнему жгут, что делать не знаю
Езжай в Тайланд...Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Давно не писал на форуме, исправляюсь
Сейчас лечу голову венлафаксин + оланзапин
Думаю бросать лирику (прегабалин) , ибо результатов нет
В общем все хреново у меня, яйца по прежнему жгут, что делать не знаю
Если не пил, долбани немозол 400*2 10 дней и свечи генферон 1000*2 утро вечер 10 дней.
Какие нибудь нужно эмпирически необычные антибиотики и другие средства, типа рифампицин, бильтрицид, хинин, стрептомицин и т.д.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Вот это попробую. Я так понял, это от паразитов?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Alexian11 писал(а):QR_BBPOST По спине уролог направлял на КТ, смотрели позвоночник, нижний отдел спины... Там норм
По гарднерелле - пил метронидазол самостоятельно (не по назначению врача) улучшения не заметил.
Подскажите может какие то анализы сдать, мазки?
С чего все началось, в юном возрасте утром проснулся и жуткая боль в яйцах... С того и продолжилось .
Тогда занимался ананизмом, грязные руки, трусы часто такие же.... В общем дураком был. Может тогда чего и занёс? А оно засело в хронь.
С юности активный образ жизни, норм имунитет, ничего не беспокоило. Живот ещё иногда болел, но там гастрит и вроде ничего серьезного.....[да ты уже все сдавал, вроде всё отрицательно. руки нужно мыть перед едой и не только
Пробую все НПВС-ы , даёт облегчение на 15-20 процентов не более.
Пробовал транквилизаторы 2 недели, улучшений не было.
Долго пригоболин/габапентин без улучшений
Ваши мысли?
Или противовирусныеPer-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Езжай в Тайланд...
Если не пил, долбани немозол 400*2 10 дней и свечи генферон 1000*2 утро вечер 10 дней.
Какие нибудь нужно эмпирически необычные антибиотики и другие средства, типа рифампицин, бильтрицид, хинин, стрептомицин и т.д.
С трамодолом я конечно погорячился , легче на нем процентов на 20-30 не болееAlexian11 писал(а):QR_BBPOST Тестировал тут недавно Трамадол + парацетамол - боли убрал процентов на 70. Но не полностью.
НачалИван Иванов писал(а):QR_BBPOST долбани немозол 400*2 10 дней и свечи генферон 1000*2 утро вечер 10 дней.
Закидывают миксом трамадол + пиралгин+ парацетамол
Помогает на 20-30%не более...
Миртазапин 45 мг на ночь для мозгов - сплю хорошо, в остальном наверное не работает
Что делать дальше не знаю, к какому врачу идти не знаю.
Попробуй секс не чаще одного раза в месяц.Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Все по прежнему у меня
Закидывают миксом трамадол + пиралгин+ парацетамол
Помогает на 20-30%не более...
Миртазапин 45 мг на ночь для мозгов - сплю хорошо, в остальном наверное не работает
Что делать дальше не знаю, к какому врачу идти не знаю.
Мб перенапряжены некоторые мышцы тазового дна.
Половой покой ослабит гипертонус мышц.
Если сможешь затолкать большой палец в зад, то прочувствуй ближайшие мышцы тд и те которые в гипертонусе промасмажируй. И так пару раз в неделю и долго.
Многие авторы отмечают, что орхит является не всегда инфекционным заболеванием, например он встречается при болезни Бехчета или при саркоидозе.
https://www.krasotaimedicina.ru/disease ... y/orchitis
У некоторых пациентов причину установить невозможно - тогда говорят об идиопатической форме, которая наиболее тяжело поддается лечению.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом