Надеюсь что то найдутv88 писал(а):QR_BBPOST Я по ОМС добился, подняв на уши кого только можно. А так, с контрастом дороговато выходит, порядка 11 тыс.
Болят яйца
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Это ты где такое прочитал? Сомневаюсь, что это так.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ноздри должны отдыхать. Их цикл попеременного дыхания 4 часа. Так придумано природой.
Как это ощущается? Чем лечить пробовал?sult1983 писал(а):QR_BBPOST пазухи постоянно воспалены.
Ты сомневайся. А другие могут почитать носовой циклrex200778 писал(а):QR_BBPOST Это ты где такое прочитал? Сомневаюсь, что это так.
В беспроблемных носах не должно быть циклов. А мой нос явно не беспроблемный, дышит той половиной которая выше, когда я на боку лежу.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ты сомневайся. А другие могут почитать носовой цикл
Должно не должно.. зайди да погугли..rex200778 писал(а):QR_BBPOST В беспроблемных носах не должно быть циклов. А мой нос явно не беспроблемный, дышит той половиной которая выше, когда я на боку лежу.
Третий раз пишу НОСОВОЙ ЦИКЛ
Мб везикулит?v88 писал(а):QR_BBPOST Alexian11, патологий не нашли. Даже не знаю что дальше.
А может просто не нашли то что не хотели найти ,или не хотят, или не умеют лечить?v88 писал(а):QR_BBPOST Alexian11, патологий не нашли. Даже не знаю что дальше.
А может и не нашли, потому что плохо искали, или не хотели найти. Сейчас сам пока просматриваю, и надо будет отослать на второе мнение.vaxell писал(а):QR_BBPOST А может просто не нашли то что не хотели найти ,или не хотят, или не умеют лечить?
У меня тоже. Но перебрав массу других вариантов похоже снова возвращаюсь на эту версию.v88 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, одно из первых предположений было, но нет.
Перечитав ветку везикулита, обратил внимание, что у всех отписавшихся проблемы с кишечником. Т.е. визикулит как-то с этим очень связан. Сейчас акивно работаю с одним питерским гастером. Буду приводить кишечник в порядок и надеюсь потом переключиться на везикулы. Болит то там, глубоко в очке, хотя и половой нерв не исключаю и сосудистую патологию, но отрабатывать все варианты лучше по отдельности.. кишки, везикулит.. а что касаемо нерва и сосудов, то это варианты вообще бесперспективные..
У меня несколько фаз - нативная, артериальная, венозная, отсроченная. Вот сидел, высматривал.
Ты не разу не писал про кишки. Там всё идеально?v88 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, ну я в сторону сосудистой и венозной патологии смотрел с тем взглядом, что при патологиях простатического сплетения плохое кровоснабжение, отсюда и простатит, а точнее простатопатия. Ну и в яйцо может отдавать. По простате сейчас никаких проблем и симптомов, потому как тепло. А яйцо в разной степени выраженности то умеренно сильно болит, то слабо, в основном с утра.
У меня несколько фаз - нативная, артериальная, венозная, отсроченная. Вот сидел, высматривал.
Абт раньше были? Сколько курсов. Какие? Длительность?
Специально для тебя обратился к знакомой девушке с прямой перегородкой и без частых насморков живущей.Нет у нее никаких циклов. Нос дышит постоянно полностью. Но если нос проблемный, то там какие угодно циклы возможны.
Для меня большая честь искать ответы методом опроса девушки.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Специально для тебя обратился к знакомой девушке с прямой перегородкой и без частых насморков живущей.Нет у нее никаких циклов. Нос дышит постоянно полностью. Но если нос проблемный, то там какие угодно циклы возможны.
Видимо у тебя и у нее этих циклов действительно нет))
Мой три раза сломанный на футболе нос полон всяких своих циклов. У него лучше не спрашивать.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Для меня большая честь искать ответы методом опроса девушки.
Видимо у тебя и у нее этих циклов действительно нет))
Это не имеет значение. Вегетатика всёравно будет отрабатывать своё. Слизистая там на месте. Еслиб её там не было то и тебя бы уже не было. Пустой нос это нос без слизистой. Его обладатели суецидники 100%rex200778 писал(а):QR_BBPOST Мой три раза сломанный на футболе нос полон всяких своих циклов. У него лучше не спрашивать.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru