Болят яйца

Вальдемар47
Пациент

#801 Сообщение Вальдемар47 » Вс июл 30, 2023 10:12 am

Жгет яйца и у меня, уже 3 месяца, началось после контрастных ванн. Ищю пути решения.

Вальдемар47
Пациент

#802 Сообщение Вальдемар47 » Вс июл 30, 2023 10:20 am

Alexian11, скажите, как получается работать и зарабатывать при таких болях?

Вальдемар47
Пациент

#803 Сообщение Вальдемар47 » Сб сен 16, 2023 6:49 pm

Alexian11 ты живой дружище, где потерялся?

Vetal224
Народный уролог

#804 Сообщение Vetal224 » Ср ноя 08, 2023 6:38 pm

таже хрень ноют придатки особенно после воздержания, сильно разнылось......Секс не помог хз.А вобще мошонка давно болит постояный симптом..Находили паховые грижы но и до них ныло.Пил спеман спермы очень много стало еще хуже.

Alex_Newsen
Пациент

#805 Сообщение Alex_Newsen » Пт авг 16, 2024 9:27 pm

Боже я прочитал все сообщения . Автор темы хотел сказать что ты герой. Ты не псих. Я очень хорошо разбираюсь в болезнях и болел очень жесткими , у меня есть очень жесткие болезни из-за которых я не сплю , из-за которых я не могу нормально говорить .
Какой ты псих? ты герой !
Я так много прочитал что уже забыл точно , но могу сказать что в итоге у тебя . Получается у тебя было 2 перекрута или один? . Случился перекрут , в момент перекрута был задет нерв, возможно после операции был задет нерв, но задет и видимо половой . Бывает , что в паху есть грыжи не видимые на узи и сдавливают нерв, бывает вены входят в конфликт с нервом. В любом случае у тебя степень жесткая. Обьясню может кто то не понял , но автор темы давали психотропные препараты от которых ваши инфекции заглохли бы и вообще инфекции заглохли бы через какое то время , но тут ничего не помогает
Тут нужны нейрохирурги , есть такие болезни в мозге когда нерв соприкасается с сосудом это называется нейроваскулярные конфликты и при разных нервах разные симптомы . Так вот нейрохирурги даже в мозге разьединяют сосуды и нервы. Не знаю возможно если есть такие операции и есть какой то шанс сделать операцию чтобы лишиться боли я бы сделал . Возможно после этого уйдет боль , это как вырвать у зуба нерв, только все это сложно и риск задеть другой нерв наверное тоже есть.
Ты легенда . Люди которые вообще через это проходят легенды. Видимо месяц назад я стал в их числе, т.к получил тоже походу какой то перекрут НОЧЬЮ! у меня боли в яичках , жжет мошонке , не могу сидеть, больно иногда задевать, неудобно лежать , СИДЕТЬ 100 процентов. После сна пару минут легче . Горит всё .
Есть такая болезнь паркинсон - когда у людей двигаются все части тела это убийственная болезнь , я сам болел такой болезнью когда психиатры меня залечили, то есть самым жестким паркинсоном целый месяц, не просто акатизией или дистонией , а именно паркинсом, было жестко стоял на коленях , стоял на балконе 15 этажа, спал 1 час в 7 дней, во сне все тело тряслось.
Болезни это жесткие вещи.
Еще сегодня я думал что у меня варикоцеле , но теперь я точно всё понял. Честно в упражнения я не верю , книги которые предлагают это полный ужас. Есть шанс что есть какие то грыжи и этот нерв будет не половой , а где то в мочевом пузыре тогда это проще , хотя может .
У меня была травма орбитальной кости , мне ставили титановую сетку под глаз , эта сетка держит глаз , операцию делали через гайморову и заходили через рот. После этого до сих пор онемевшая щека. Так что нервы повредить раз плюнуть. Не понимаю какого черта человек такое существо которые сделано из говна и палок. Как человек может просто заснуть , а проснуться с перекрутом.
Ладно у меня всё

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом