Болят яйца
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
- Народный уролог
Какой ты псих? ты герой !
Я так много прочитал что уже забыл точно , но могу сказать что в итоге у тебя . Получается у тебя было 2 перекрута или один? . Случился перекрут , в момент перекрута был задет нерв, возможно после операции был задет нерв, но задет и видимо половой . Бывает , что в паху есть грыжи не видимые на узи и сдавливают нерв, бывает вены входят в конфликт с нервом. В любом случае у тебя степень жесткая. Обьясню может кто то не понял , но автор темы давали психотропные препараты от которых ваши инфекции заглохли бы и вообще инфекции заглохли бы через какое то время , но тут ничего не помогает
Тут нужны нейрохирурги , есть такие болезни в мозге когда нерв соприкасается с сосудом это называется нейроваскулярные конфликты и при разных нервах разные симптомы . Так вот нейрохирурги даже в мозге разьединяют сосуды и нервы. Не знаю возможно если есть такие операции и есть какой то шанс сделать операцию чтобы лишиться боли я бы сделал . Возможно после этого уйдет боль , это как вырвать у зуба нерв, только все это сложно и риск задеть другой нерв наверное тоже есть.
Ты легенда . Люди которые вообще через это проходят легенды. Видимо месяц назад я стал в их числе, т.к получил тоже походу какой то перекрут НОЧЬЮ! у меня боли в яичках , жжет мошонке , не могу сидеть, больно иногда задевать, неудобно лежать , СИДЕТЬ 100 процентов. После сна пару минут легче . Горит всё .
Есть такая болезнь паркинсон - когда у людей двигаются все части тела это убийственная болезнь , я сам болел такой болезнью когда психиатры меня залечили, то есть самым жестким паркинсоном целый месяц, не просто акатизией или дистонией , а именно паркинсом, было жестко стоял на коленях , стоял на балконе 15 этажа, спал 1 час в 7 дней, во сне все тело тряслось.
Болезни это жесткие вещи.
Еще сегодня я думал что у меня варикоцеле , но теперь я точно всё понял. Честно в упражнения я не верю , книги которые предлагают это полный ужас. Есть шанс что есть какие то грыжи и этот нерв будет не половой , а где то в мочевом пузыре тогда это проще , хотя может .
У меня была травма орбитальной кости , мне ставили титановую сетку под глаз , эта сетка держит глаз , операцию делали через гайморову и заходили через рот. После этого до сих пор онемевшая щека. Так что нервы повредить раз плюнуть. Не понимаю какого черта человек такое существо которые сделано из говна и палок. Как человек может просто заснуть , а проснуться с перекрутом.
Ладно у меня всё
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом