История Hustler. Почти не осталось не использованных АТБ
-
- Пациент
При массаже где-то в середине простаты очень больнючая точка.
Пятка болит, смотри побочку левофлосацин..
Левофлоксацин как пример. Они все не подарок..Hustler писал(а):QR_BBPOST При СХТБ нету лейкоцитов в секрете. По крайней мере таких как у меня. Левофлоксацин принимал 5 месяцев назад.
Лейкоциты от упф?
Упф от спазма. Плохой кровоток, застой, рост бактерий.
Убираешь спазм, застой, пойдет снижение титра бактерий и лейкоцитов..
Ну или дальше долби атб до последних остатков здоровья. Спорт, бег в топку. Упражнения на расслабления и растяжки. Кегеля в топку
такая же история у меня.. скорее всего ты реинфецируешься.. у меня точь в точь, пролечился, стоит норм, переспал с малой и обратно все возвращается, лейкоциты большое количество(больше 100 видимо). у жены цистит хрон как и у твоей. у нее e.coli, сейчас лечилась антиком цефтриаксон, пока не проверяли помогло или нет. вообщем мой совет тебе, пусть малая сдаст посев! мочи, и там скорее всего будет e.coli и лечится нужно обоим и предохранятся
-
- Пациент
Ниразу в посеве ничего не высеялось. Предполагаю, что почев на флору, а надо бы на что-нибудь посерьезней...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Левофлоксацин как пример. Они все не подарок..
Лейкоциты от упф?
Упф от спазма. Плохой кровоток, застой, рост бактерий.
Убираешь спазм, застой, пойдет снижение титра бактерий и лейкоцитов..
Ну или дальше долби атб до последних остатков здоровья. Спорт, бег в топку. Упражнения на расслабления и растяжки. Кегеля в топку
-
- Пациент
-
- Пациент
Вроде норм. Не беспокоило по крайней мере.Sergei писал(а):QR_BBPOST автор поста...а как у тебя с жкт, пищеварение......Делал ли когда либо узи желчного? перегибы?....у меня когда желчный нормально работает проходит воспаление....то ли лямблии, толи стрессы....решить пока не могу проблему
-
- Пациент
Лейкоциты 200 , и если легчает на доксициклине , то возможно гонорея . Хлам очень часто с гонореей ходит , в квд не найдут если нет провокации и если давно болезньHustler писал(а):QR_BBPOST 200
-
- Пациент
Не верю в гонорею.medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST Лейкоциты 200 , и если легчает на доксициклине , то возможно гонорея . Хлам очень часто с гонореей ходит , в квд не найдут если нет провокации и если давно болезнь
Колол Цеф - ноль, не хухе не лучше. Выделений не было, уретрита тоже ниразу.
-
- Пациент
Все отрицательно.
Реже семяизвержение - реже начинаю бегать в туалет.
-
- Пациент
Ну и на диету сел, по результатам отпишусь.
Напомню, что лейки сплошь, а посевы чистые у меня.
Лучше становится если не *др - ь и вообще пореже семя извергать.
-
- Бывалый
Она сейчас малосимптомнаяHustler писал(а):QR_BBPOST Не верю в гонорею.
Колол Цеф - ноль, не хухе не лучше. Выделений не было, уретрита тоже ниразу.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом