История Хронического бактериального простатита(Мухамед)
-
- Пациент
Назначил недолечение с массажем простаты и цефтриаксоном, хотя сам же поставил диагноз по фибиозным изменениям простатит. Я засомневался в его методе, и лечение не принимал. Ходил лечил в это время желочный пузырь(дискинезия).
Через неделю начали сильно болеть яички. Сходил к другому врачу, он хотяб более менее адекватом оказался и поставил диагноз эпидидимит. Поставил дорогой курс(у них частная клиника) на 7 дней. Пролечил эпидидимит и оно уже не беспокоит. Но с хроническим простатитом - врач мне сказал гуляй, мол это несерьёзная болезнь(путал, видимо, хронический бактериальный простатит(2-категория) с возрастным простатитом(3-категория). У меня оставались симптомы учащенное мочеиспускание и боли в промежности, которые усиливались с переохлаждением.
Записался к третьему врачу. Пцр на всякие хламиди, тихомониаз и тд. не выявил ничего. В секрета простаты лейкоцитов до 20ти. Назначил ректальные свечи, и дрожжи, чтобы остаток от эпидимита рассосался. Антибиотики не назначал. Я хотел сделать бак посев секрета простаты, врач что-то не хотел, но я настоял, и в итоге сдали бак посев спермы, результаты, которого ждём.
В англоязычной энциклопедии прочитал, что всё это нафиг не нужно при хроническом простатите, включая узи. Единственное это сдать микроскопию и бакпосев секрете простаты. И симптомы чтобы подходили. А лечение только антибиотиками левофлоксацин 4 недели, и возможно альфа-аденоблокаторы.
Ответьте мне можно ли эти ректальные свечи нафиг посылать, и пропить только антибиотики? Нужно ли в моей симптоматике пить альфа-аденоблокаторы? Мочеиспускание учащенное, но не сильно донемающее. Думаю лечиться самому, послать нафиг врачей, как вы считаете? Постоянная ходьба по ним только бьёт по финансам и тратит время, а эффекта нет. Всякие фитотеропии тоже думаю исключаем. Если бак посев спермы ничего не выявить, стоит ли сдавать 4-х странную пробу Meares-Stamey?
-
- Пациент
Обследуйся нормально. Мог что угодно зацепить. Посевы, ИФА на ЗППП, на вирусы ПЦР, ИФА. Если кишечная палочка, займись кишечником. Просто так она ничего не повоцирует.Aitmush писал(а):QR_BBPOST Думаю хронический бактериальный простатит у меня провацирует кишечная палочка(как и у 80% людей с этим типом простатита), чего и ждём от анализов бак посева спермы.
Ну значит везунчик, у меня с 20 лет уже фиброзы были, при хрони это нормальноGleb270683 писал(а):QR_BBPOST В 19 лет уже фиброзы, ------, слов нет, в этом возрасте простата не знал где находится
-
- Пациент
Спасибо, я так и собирался, просто жду результаты бак посева спермы, будут готовы в понедельник. Я хотел бы с тобой связатьсяedinson писал(а):QR_BBPOST Да , я бы на твоём месте попробовал Левофлоксацин на 28 дней. Можно и без альфа блокатора. Это стандарт на западе. Если попал по чувствительности улучшения должны быть уже на 4-5 день. Но смотри осторожно , от фторхинолонов можно получить норм осложнения по нервной системе и суставам
Пиши в личкуAitmush писал(а):QR_BBPOST Спасибо, я так и собирался, просто жду результаты бак посева спермы, будут готовы в понедельник. Я хотел бы с тобой связаться
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом